Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что? Если не живешь вместе с отцом созить не можешь? Поверь спасала ещё как. Лечила. Переживала очень. Вообще в эти игры отца с матерью включена сильно была очень.ты в 17 лет замуж вышла и ушла от родителей. муж не алк был.
Отец - это по эмоциям немного другое. Ты знаешь, что он отец, и всегда останется твоим отцом, нравится тебе это или нет, и он однажды умрет, потому что родители умирают раньше детей, так заведено природой.Была.
Про отца даже упоминала не раз. И созила его. И во взрослой жизни.
И ещё было много чего. Не хочу пока писать об этом. У меня очень насыщенная жизнь всегда была
Да какая разница? Если считаешь что можешь решить за человека и спасти его невзирая на его волю.Вот, Кошка все знает про мужа))
Отец - это по эмоциям немного другое. Ты знаешь, что он отец, и всегда останется твоим отцом, нравится тебе это или нет, и он однажды умрет, потому что родители умирают раньше детей, так заведено природой.
Мне как-то посоветовали представить фашисткую символику ( флаг, свастику) вот прям так в визуализировать их в пространстве между собой и цыганьем. Тоже работает отлично))мне рассказал один чел, что он от приставаний цыганок на улице избавляется простым способом: он оскаливает зубы и тихонько рычит, а если они всё равно приближаются, то нужно зарычать погромче. но обычно этого не требуется. Я один раз попробовала этот метод...сработало просто моментально.*THUMBS UP*
странный вывод.Тотош, мне кажется, что ты настолько не веришь что можно так диаметрально изменить мышление созу.
Ну значит мне показалось про изменение мышления)) и СБ!странный вывод.
Прекрасно верю, как можно изменить мышление созу.
Много вижу примеров.
При этом, как трезвый алк никогда не забудет свой прошлый опыт, а если забудет, то сместится в КУ и употреб.
Так и соз/в ремиссии/ никогда не забудет свой прошлый опыт.
У тебя не вижу эмпатии, к девочкам-новичкам, если представить, что ты была в таком вот состоянии, ты должна его помнить.
Даже Кошка советует, исходя из опыта созы.
Да, алкоголикам эмпатия практически несвойственна.А я у тебя не вижу понимания значения эмпатии, раз ты сама затронула эту тему. Вы ее здесь часто с проекциями путаете.
Но это и правда сложная тема даже для понимания, а уж использования и того сложнее.
Пожалуйста!Откланиваюсь на этой оптимистической ноте)
Спасибо!)))
Но это и правда сложная тема даже для понимания, а уж использования и того сложнее.
Ой, убежишь тут с вами)))Да, алкоголикам эмпатия практически несвойственна.
Поэтому, не удивительно, что не видишь.
Естественно, последнее слово должно остаться за тобой.Ой, убежишь тут с вами)))
Коша, не хныкай)) я ж тоже кратко мысль оформляю)) но меня тоже «ругают», записали в маньяки и женоненавистники))тут мы похожи. подача у меня жестковатая. но мне тупо лень было писать дополнительные смягчающие слова. хочется самую суть, без воды. а суть сухая колючая и трудно глотается.*PARDON*и смайлики эти чёртовы лень ставить, а надо.*bes*
и ещё заметила, что Грант тоже жёстко цинично оформляет мысли кратко, а его лайкают, не ругают. сексизм и шовинизм какой то.
Что созы эмпатичны, я очень сомневаюсь. Потому что себя чувствовать не научились, куда уж других.Да, алкоголикам эмпатия практически несвойственна.
Поэтому, не удивительно, что не видишь.*PARDON*