Профильный флуд-2 (из разных тем)

Моё мнение - что ты не была с алком в слиянии,
сужу я об этом (формирую свое мнение) - из твоих постов.

Ты была с алком в слиянии?
Была.
Про отца даже упоминала не раз. И созила его. И во взрослой жизни.
И ещё было много чего. Не хочу пока писать об этом. У меня очень насыщенная жизнь всегда была :-D

Вот про подачу выскажусь.
В мою голову слова наших правдорубов - Грант, Буся, Кошка - по неизвестной науке причине доходят быстрее, чем мнения, украшенные вежливыми бантиками.
Единственное исключение это Седа, ее всегда вежливые посты заходят сразу и без сомнений, как вода в иссохшую землю.
Почему? Загадка. Талант такой - объяснять сложные вещи простыми словами.
Спасибо Вам, правдорубы! И отдельный респект удивительной Седе за магическое умение устранять разруху в чужих головах.

ты в 17 лет замуж вышла и ушла от родителей. муж не алк был.
Ну и что? Если не живешь вместе с отцом созить не можешь? Поверь спасала ещё как. Лечила. Переживала очень. Вообще в эти игры отца с матерью включена сильно была очень.
Муж не алк. Говорю, у меня насыщенная жизнь была :-D не надо шаблонов. Не буду дальше писать. Пока не готова.
Верить не верить выбор ваш.

Вот, Кошка все знает про мужа))

Была.
Про отца даже упоминала не раз. И созила его. И во взрослой жизни.
И ещё было много чего. Не хочу пока писать об этом. У меня очень насыщенная жизнь всегда была :-D
Отец - это по эмоциям немного другое. Ты знаешь, что он отец, и всегда останется твоим отцом, нравится тебе это или нет, и он однажды умрет, потому что родители умирают раньше детей, так заведено природой.

Вот, Кошка все знает про мужа))

Отец - это по эмоциям немного другое. Ты знаешь, что он отец, и всегда останется твоим отцом, нравится тебе это или нет, и он однажды умрет, потому что родители умирают раньше детей, так заведено природой.
Да какая разница? Если считаешь что можешь решить за человека и спасти его невзирая на его волю.
Не у созов любимая песня, ты не знаешь, ты не любИла.
ЛюбИла поверь. И созила по полной. И не только отца.
Не хочешь верить, не верь)

Да какие шаблоны.
У созов как у священника - либо правду, либо ничего:-D
Либо как я сама решу :-D
Хоть созы и всегда настаивают только на своих вариантах для другого. Не хотят и даже в теме флудильной отказаться рулить другим человеком:-D

мне рассказал один чел, что он от приставаний цыганок на улице избавляется простым способом: он оскаливает зубы и тихонько рычит, а если они всё равно приближаются, то нужно зарычать погромче. но обычно этого не требуется. Я один раз попробовала этот метод...сработало просто моментально.*THUMBS UP*
Мне как-то посоветовали представить фашисткую символику ( флаг, свастику) вот прям так в визуализировать их в пространстве между собой и цыганьем. Тоже работает отлично))

Тотош, мне кажется, что ты настолько не веришь что можно так диаметрально изменить мышление созу. Что поэтому такое недоверие к моему опыту, и хочешь найти доказательства одной только мысли.
Вот кажется мне так. Не мой опыт тебя волнует, а свою мысль какую-то не хочешь пересмотреть. Бережёшь ее.

Тотош, мне кажется, что ты настолько не веришь что можно так диаметрально изменить мышление созу.
=-O странный вывод.

Прекрасно верю, как можно изменить мышление созу.
Много вижу примеров.

При этом, как трезвый алк никогда не забудет свой прошлый опыт, а если забудет, то сместится в КУ и употреб.

Так и созремиссии/ никогда не забудет свой прошлый опыт.
У тебя не вижу эмпатии, к девочкам-новичкам, если представить, что ты была в таком вот состоянии, ты должна его помнить.

Даже Кошка советует, исходя из опыта созы.

=-O странный вывод.

Прекрасно верю, как можно изменить мышление созу.
Много вижу примеров.

При этом, как трезвый алк никогда не забудет свой прошлый опыт, а если забудет, то сместится в КУ и употреб.

Так и созремиссии/ никогда не забудет свой прошлый опыт.
У тебя не вижу эмпатии, к девочкам-новичкам, если представить, что ты была в таком вот состоянии, ты должна его помнить.

Даже Кошка советует, исходя из опыта созы.
Ну значит мне показалось про изменение мышления)) и СБ!

А я у тебя не вижу понимания значения эмпатии, раз ты сама затронула эту тему. Вы ее здесь часто с проекциями путаете.
Но это и правда сложная тема даже для понимания, а уж использования и того сложнее.
Откланиваюсь на этой оптимистической ноте)
Спасибо!)))

А я у тебя не вижу понимания значения эмпатии, раз ты сама затронула эту тему. Вы ее здесь часто с проекциями путаете.
Но это и правда сложная тема даже для понимания, а уж использования и того сложнее.
Да, алкоголикам эмпатия практически несвойственна.

Поэтому, не удивительно, что не видишь.*PARDON*
Откланиваюсь на этой оптимистической ноте)
Спасибо!)))
Пожалуйста!

Поэтому, не удивительно, что не видишь.
Ой, убежишь тут с вами)))
Вот не понимание эмпатии во всей красе.
Именно у созов основная проблема в отсутствии эмпатии. Вообще напрочь. Как только она появляется хоть каплю созы уже пытаются вырваться из капкана зависимости.
А у многих алков гораздо больше эмпатии. Именно они понимают другого, просто это понимание специфично используют. Поэтому у них куча созов может быть.
Хотя правильнее все же, на мой взгляд, без ярлыков обходиться. У тех и других может она быть и не быть. Не от этого зависит.
Все, побежала) ещё раз спасибо за дискуссию)

тут мы похожи. подача у меня жестковатая. но мне тупо лень было писать дополнительные смягчающие слова. хочется самую суть, без воды. а суть сухая колючая и трудно глотается.*PARDON*и смайлики эти чёртовы лень ставить, а надо.*bes*
и ещё заметила, что Грант тоже жёстко цинично оформляет мысли кратко, а его лайкают, не ругают. сексизм и шовинизм какой то.:-
Коша, не хныкай)) я ж тоже кратко мысль оформляю)) но меня тоже «ругают», записали в маньяки и женоненавистники))

Поэтому, не удивительно, что не видишь.*PARDON*
Что созы эмпатичны, я очень сомневаюсь. Потому что себя чувствовать не научились, куда уж других.
За эмпатию принимается проекция. Это я в первую очередь о себе.
Я теорию слияния воспринимаю как аксиому -на веру, потому что сама не способна к такому.
Максимум контроль. Но это позиция сверху:cleanglasses:*CRAZY*

Назад
Сверху Снизу