Профильный флуд-2 (из разных тем)

меня тоже везде гоняли, с моей то уверенной 2 стадией. и все мои мужики были алкаши аддикты. долго мне пришлось отстаивать свой статус алкосозы.
Гонят не из-за этого, кмк, алкаш не алкаш, соз не соз.
Просто твоё мнение не всегда удобно. Точнее совсем не удобно. Но сильно аргументированно. Вот и в штыки сначала.
Позже привыкают, понимая, что вреда нет от этого кроме неудобства.
Ну мне так кажется.
Ну и плюс подача. Если бы я свои комменты всегда заворачивала бы в более мягкую упаковку, то они не вызывали бы часто реакции такой. Суть не менять, а упаковку помягче и с бантиком))))
И мне кажется у тебя такое же иногда бывает.
Но на мой личный вкус, я люблю без бантиков комменты, если аргументы есть у человека. Даже если я не согласна. Не оскорбления, а мнение своё по теме.
Тем более в соз разделе иногда бантиков много на мой вкус субъективный.

И отстаивают право гордо называться алкоголичками.😀
я не плюшевая. я 17 лет ЕУ. были перервы по 2-3дня, конечно. иногда и по неделе. но минимум 5 дней в неделю обычно я была пьяна. доза 1-2 бутылки вина. 3л пива. могла и 5л.провалы памяти были. похмелялась. были мини запои по 3-4 дня с утра до вечера. я на 2 стадии. и точка. тремор рук был и один раз слуховые галлюцинации. постоянная интоксикация, панкреатит.

Просто твоё мнение не всегда удобно.
Просто ты никогда не была в некоторых ситуациях (слияния с алкоголиком) поэтому твое мнение прекрасно, но не всегда соответствует сути ситуации.

Это про холодный разум и действия, в основном.

Я тоже могу посоветовать отключить эмоции. Но также помню и понимаю - фиг она так сделать сможет. Липкая паутина - состояние соза рядом с алком.

Алкаши широких взглядов просто :-D
Меня опознали плюшем и ради бога, бросай пить рядом с матёрыми алками))))
Поражение в правах только при серьезных профильных дискуссиях) типа когда аргументов нет, то... да ты не можешь понять, ты не алк...
как и соз, ты не можешь понять ты не любИЛа:-D:-D:-D

маргиналы - это ж в срыве!)

Чайка просто эгоцентрик, мне кажется
В срыве это все же ближе к люмпенам.
Маргинал - это алк, перераставший пить: собутыльники его уже не признают, а трезвые еще не признают - вот и выпал человек из социальных слоев, стал маргиналом.
Маргинал - это соз, переставший созить, родные и близкие, что виноватили уже перестали признавать в таком созе "нормального" человека, здоровые люди еще не признают в созе здоровую личность.
И таких маргинальных переходов полно в жизни.
Ну а быть эгоцентриком - это больная норма для алкаша.

Просто ты никогда не была в некоторых ситуациях (слияния с алкоголиком) поэтому твое мнение прекрасно, но не всегда соответствует сути ситуации.
Откуда знаешь???
Вот беда созов думать за других. Даже в ремиссии все равно продолжают.
Тебе кажется. КАЖЕТСЯ.

Ну и плюс подача. Если бы я свои комменты всегда заворачивала бы в более мягкую упаковку, то они не вызывали бы часто реакции такой. Суть не менять, а упаковку помягче и с бантиком))))
тут мы похожи. подача у меня жестковатая. но мне тупо лень было писать дополнительные смягчающие слова. хочется самую суть, без воды. а суть сухая колючая и трудно глотается.*PARDON*и смайлики эти чёртовы лень ставить, а надо.*bes*
и ещё заметила, что Грант тоже жёстко цинично оформляет мысли кратко, а его лайкают, не ругают. сексизм и шовинизм какой то.:-

Откуда знаешь???
Вот беда созов думать за других. Даже в ремиссии все равно продолжают.
Тебе кажется. КАЖЕТСЯ.

Как это откуда)
Это мое мнение:-D по поводу твоих постов.
В созоразделе, между прочим!

Я ж не приперлась к вам высказывать свое мнение)
Дожили, уже и в созоразделе алки возмущаются, как это соз посмел свое мнение выссказать.
:facepalm:*LOL*

тут мы похожи. подача у меня жестковатая. но мне тупо лень было писать дополнительные смягчающие слова. хочется самую суть, без воды. а суть сухая колючая и трудно глотается.*PARDON*и смайлики эти чёртовы лень ставить, а надо.*bes*
Согласна)))
И у меня так. Надо вечно добавлять кмк, по моему мнению.
А мне кажется что это и так понятно что это мое субъективное мнение. А чьё же?
Но иногда осознанно жестко пишу. Не жестоко, а жестко именно.
Когда мне кажется так точнее попадёт или когда автора уже утопили в сладком сиропе и эмоциональных соплях. Тогда спецом это делаю. Но только для результата. Естественно на мой взгляд результата. Чтобы услышанной быть.

Как это откуда)
Это мое мнение:-D по поводу твоих постов.
В созоразделе, между прочим!

Я ж не приперлась к вам высказывать свое мнение)
Дожили, уже и в созоразделе алки возмущаются, как это соз посмел свое мнение выссказать.
:facepalm:*LOL*
Не подменяй. Я не возмущаюсь что ты мнение высказала. Высказала и хорошо.
Я говорю что ты не знаешь моего опыта, не можешь знать.
И не знаешь была ли я с алком в слиянии или нет. Но ты пишешь с уверенно что со мной этого не было.
Только на это я указала.

и ещё заметила, что Грант тоже жёстко цинично оформляет мысли кратко, а его лайкают, не ругают. сексизм и шовинизм какой то.:-
Коша, так ты задумайся ? А не возмущайся.
Грант да , очень полезен. Он из СВОЕГО опыта пишет и свои мысли ,чувства озвучивает. Поэтому и лайкают.
А ты какую то квинтэссенцию гугловскую. И везде ты знаток. Может тебе библиотеку вести какую для созов.

Назад
Сверху Снизу