Не стоит мне приписывать свои проекцииНе стоит обесценивать наш созораздел в твое отсутствие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стоит мне приписывать свои проекцииНе стоит обесценивать наш созораздел в твое отсутствие.
меня тоже везде гоняли, с моей то уверенной 2 стадией. и все мои мужики были алкаши аддикты. долго мне пришлось отстаивать свой статус алкосозы.
Как и Кошка. Вот и встретились.Олег, маргиналы - это ж в срыве!)
Чайка просто эгоцентрик, мне кажется*PARDON*
Гонят не из-за этого, кмк, алкаш не алкаш, соз не соз.меня тоже везде гоняли, с моей то уверенной 2 стадией. и все мои мужики были алкаши аддикты. долго мне пришлось отстаивать свой статус алкосозы.
Да, бьемся за негоКак и Кошка. Вот и встретились.
И отстаивают право гордо называться алкоголичками.
я не плюшевая. я 17 лет ЕУ. были перервы по 2-3дня, конечно. иногда и по неделе. но минимум 5 дней в неделю обычно я была пьяна. доза 1-2 бутылки вина. 3л пива. могла и 5л.провалы памяти были. похмелялась. были мини запои по 3-4 дня с утра до вечера. я на 2 стадии. и точка. тремор рук был и один раз слуховые галлюцинации. постоянная интоксикация, панкреатит.И отстаивают право гордо называться алкоголичками.
Нет. Вернее все мы эгоцентрики в большей или меньшей степени. Не эгоцентриков совсем в жизни ещё не разу не встречала.Чайка просто эгоцентрик, мне кажется
В созразделе.Да, бьемся за него
Просто ты никогда не была в некоторых ситуациях (слияния с алкоголиком) поэтому твое мнение прекрасно, но не всегда соответствует сути ситуации.Просто твоё мнение не всегда удобно.
В срыве это все же ближе к люмпенам.маргиналы - это ж в срыве!)
Чайка просто эгоцентрик, мне кажется
тут мы похожи. подача у меня жестковатая. но мне тупо лень было писать дополнительные смягчающие слова. хочется самую суть, без воды. а суть сухая колючая и трудно глотается.*PARDON*и смайлики эти чёртовы лень ставить, а надо.*bes*Ну и плюс подача. Если бы я свои комменты всегда заворачивала бы в более мягкую упаковку, то они не вызывали бы часто реакции такой. Суть не менять, а упаковку помягче и с бантиком))))
Согласна)))тут мы похожи. подача у меня жестковатая. но мне тупо лень было писать дополнительные смягчающие слова. хочется самую суть, без воды. а суть сухая колючая и трудно глотается.*PARDON*и смайлики эти чёртовы лень ставить, а надо.*bes*
Не подменяй. Я не возмущаюсь что ты мнение высказала. Высказала и хорошо.Как это откуда)
Это мое мнение по поводу твоих постов.
В созоразделе, между прочим!
Я ж не приперлась к вам высказывать свое мнение)
Дожили, уже и в созоразделе алки возмущаются, как это соз посмел свое мнение выссказать.
*LOL*
Коша, так ты задумайся ? А не возмущайся.тут мы похожи. подача у меня жестковатая. но мне тупо лень было писать дополнительные смягчающие слова. хочется самую суть, без воды. а суть сухая колючая и трудно глотается.*PARDON*и смайлики эти чёртовы лень ставить, а надо.*bes*
и ещё заметила, что Грант тоже жёстко цинично оформляет мысли кратко, а его лайкают, не ругают. сексизм и шовинизм какой то.