Профильный флуд-2 (из разных тем)

А алкаши читают верят, ведь медики же пишут...да эти медики сами бухают. или просто заплатили хорошо.
это не только с алко, повсеместно наблюдается.
особенно заметно при борьбе с ожирением.
периодически назначают виноватого, наживают на диетах и лечениях деньги, потом ах ошиблись.
назначим нового виноватого

Теорий и гипотез очень много, но один психолог мудро заметил: «Все носятся с алкоголиком, задают ему вопросы, пытаются выяснить психологическую подоплеку его пьянства, погружают его в годы детства и анализируют комплексы. А надо всего лишь сказать: «Прекрати пить!». Как правило, это срабатывает. Именно на этом построен метод кодирования, широко используемый в последнее время; в угрожающей императивной форме пациенту приказывают — приказывают! — бросить пить. И ведь чаще всего бросает, хотя с ним не носились психологи, не лечили психотерапевты, не подвергали анализу психоаналитики…
а как вам вот это? и это пишет женщина-психолог у которой отец нарколог!
Мой отец — известный психиатр-нарколог; еще в детстве я была свидетелем активного пьянства некоторых его коллег, прекрасно знавших о вреде

а может действительно нужно установить диктатуру сухого закона дома и стучать кулаком по столу и разбивать бутылки принесённые домой? с грохотом и со зверскими глазами. Может такие первобытные воздействия лучше доходят до деградировавшего мозга алка?
Я недавно тут давала ссылку на видео Павла Ракова и он тоже посоветовал жене алкаша более жёстко запрещать пить, а не ныть вялым культурным голосом "не надо...ты опять..." (это когда алкаш вынес бухло в подъезд. типа, я же не дома пью). Может нужно доминировать прям как первобытный человек, без лишних слов, одними жестами, злобными взглядами, оскаленными зубами и рычанием? всё таки 90% информации мы получаем из невербалики, а не из смысла слов. слова не важны, если голос и поза тела терпильские.
вспомнила случай, как мне рассказал один чел, что он от приставаний цыганок на улице избавляется простым способом: он оскаливает зубы и тихонько рычит, а если они всё равно приближаются, то нужно зарычать погромче. но обычно этого не требуется. Я один раз попробовала этот метод...сработало просто моментально.*THUMBS UP*

Последнее редактирование:
сейчас сидела и представляла свои мысли и ощущения на 2 варианта реакции:
1. я прихожу пьяная с бухлом и мне начинают на словах ныть и выговаривать и пилить и плакать и обижаться.
2. я прихожу пьяная с бухлом. мои бутылки сразу отнимаются, разбиваются, выливаются. меня выгоняют из дома или выгоняют спать отдельно. и говорят зверским голосом с злобным лицом "ещё раз принесёшь--об голову разобью. хочешь пить--пиндуй жить в другое место. развод значит будет. собирай манатки."
Вот знаете, 2 метод гораааздо эффективнее, чем культурный воспитанный метод. Я бы или развелась и ушла или прекратила бы пить, начала бы торговаться, начала бы выпрашивать разрешение выпить на большие праздники. врать бы больше начала конечно. но бухло бы домой таскать перестала--один хрен же выльют, деньги на ветер.
Если алк бегает покурить в подъезд, то значит бухло там. найти его там и разбить не проблема.

Кошка, ну это ты на себя примерила ( как алкаша) . Вот Северянин и собирается этот метод применять в варианте дать в ухо и оглоблей по хребту с сыном.
Тут может и сработает.
А ты представь пришел бухой или дома пил и сразу с его стороны скандал и агрессия. По любому он сильнее. Какое уж тут рычание. Выливание. За такое и в глаз огребешь.
Тут одна мысль хоть бы угомонился и спать лег любой ценой.

Вот знаете, 2 метод гораааздо эффективнее, чем культурный воспитанный метод.
Это если алк поддерживает игру ролевую что типа ребенок и боится ругающегося взрослого)))
Если алк не играет в такие игры, то сразу ругающийся будет послан подальше.
Я бы послала мгновенно навсегда если бы пикнул даже :-D

По любому он сильнее. Какое уж тут рычание. Выливание. За такое и в глаз огребешь.
да. вот только это и мешает, что М сильнее Ж в большинстве случаев. и женщины в целом более трусливы. сила духа и агрессия природная(тестостерон) у нас меньше и мужики этим пользуются. Хотя множество случаев есть, когда человек меньшего веса и меньшей физической силы устанавливал верх над более крупным противником только за счёт силы духа и уверенности и твёрдой решимости идти до победного конца. Это считывается.

Если алк не играет в такие игры, то сразу ругающийся будет послан подальше.
Я бы послала мгновенно навсегда если бы пикнул даже :-D
ну значит развод. я же написала, что
Я бы или развелась и ушла или прекратила бы пить, начала бы торговаться, начала бы выпрашивать разрешение выпить на большие праздники.

А зачем рядом такой партнер прибитый и боящийся люлей. Во имя чего ?
Не проще ли расстаться ?
А пугает пусть полиция .

я никого не призываю ни к чему. я просто рассуждаю.
точно могу сказать одно: культурные методы не сработают, когда общаешься с деградантом.

я никого не призываю ни к чему. я просто рассуждаю.
точно могу сказать одно: культурные методы не сработают, когда общаешься с деградантом.
Да я тоже просто рассуждаю на заданную тобой тему.
Мне кажется что не обязательно даже деградант. Может начало первой стадии только. Просто сильные люди не потерпят никаких выставления условий и игр таких.
Не может другой ничего требовать от меня, культурно или тем более нет.
Я буду вне этого человека принимать решение пить мне или нет.

Культурный метод это разъехаться и забыть.
Но не всем удается и дети связывают .
Еще родители и дети связка сильная.
Тут еще сложнее.

Не может другой ничего требовать от меня, культурно или тем более нет.
ты богатая самодостаточная НЕ алкашка. вот зачем по себе меряешь? большинство алкашей не имеют своей отдельной добрачной квартиры и денег на съём. которые имеют, те точно сразу развернутся и уйдут. что и к лучшему.

Культурный метод это разъехаться и забыть.
Но не всем удается и дети связывают .
половина браков распадается. и в большинстве из них есть дети. так что всё реально. у многих получается.

ты богатая самодостаточная НЕ алкашка. вот зачем по себе меряешь? большинство алкашей не имеют своей отдельной добрачной квартиры и денег на съём. которые имеют, те точно сразу развернутся и уйдут. что и к лучшему.
Разные алкаши есть. Я больше вижу богатых алкашей, у которых нет вопроса и купить себе квартиру об этом и пишу))))

Мне интереснее почему ты иногда подчеркиваешь что я НЕ алкаш? Даже не почему подчеркиваешь? А почему считаешь так? Правда интересно твоё мнение.

Мне интереснее почему ты иногда подчеркиваешь что я НЕ алкаш? Даже не почему подчеркиваешь? А почему считаешь так? Правда интересно твоё мнение.
хорошо-хорошо. 1 стадия, конец 1 стадии. устроит?

хорошо-хорошо. 1 стадия, конец 1 стадии. устроит?
Да я не спорю. Просто интересно мнение твоё. Знаю что ты горы литературы перелопатила. Я с уважением к этому отношусь, вне зависимости согласна с выводами или нет.

Я даже себе начальную первую себе ставила :-D
Так что прислушаюсь в этом вопросе к тебе, ты уже уверенную первую или конец ставишь. И думаю, ближе к истине.

ты уже уверенную первую или конец ставишь.
конец 1 стадии это если начались короткие провалы памяти не регулярные и утренний опохмел единичные редкие случаи.
конец 1 стадии я тебе ставлю потому что тебе так хочется. а мне не жалко. если тебе так легче.

Назад
Сверху Снизу