Профильный флуд-2 (из разных тем)

конец 1 стадии это если начались короткие провалы памяти не регулярные и утренний опохмел единичные редкие случаи.
конец 1 стадии я тебе ставлю потому что тебе так хочется. а мне не жалко. если тебе так легче.
Поняла.
Нет. Провалов не было ни разу. И опохмелив никогда не было. Да и плохое просто самочувствие утром редко бывало и аспирином если что снималось.
Но пить хочу бросить навсегда. И шанса малейшего не хочу допустить для алкоголизма.

я никого не призываю ни к чему. я просто рассуждаю.
точно могу сказать одно: культурные методы не сработают, когда общаешься с деградантом.
Кошка я с тобой согласна, только созы сами не верят в чистоту дома от алкоголя, им все кажется что сегодня алк не так сильно выпьет и все обойдётся — запой, агрессия, приставания , нужное подчеркнуть.

Созы толерантны к алкоголю а это мешает в последовательности ведения свой линии.

Но пить хочу бросить навсегда.
ты хочешь не начинать пить больше, не продолжать свою 1 стадию. ты не соза и не алк. что тебе вообще нужно от НД? ты же привыкла равняться на тех, кто лучше тебя и успешнее. оставаясь здесь, ты себе вредишь. невольно возникнут мысли "А я вообще молодчинка и умница на фоне здешней публики. да я крута.", а это снизит скорость твоего личностного роста. Помнишь, как фильме "Револьвер"? Всегда выбирай противника по игре сильнее себя, только так ты сможешь чему то научиться.

Ещё допишу — я соз на рожон всегда лезла, видимо у мамы подсмотрела, она всегда драки в доме затевала. Так вот я алку своему чаще всего спокойно пить не двавла; ну потом отстранялась и с ребёнком поумнела скандалы не затевала, хотя и бесилась внутри. Выливала всегда все что находила, правда спецом не искала.

ты хочешь не начинать пить больше, не продолжать свою 1 стадию. ты не соза и не алк. что тебе вообще нужно от НД? ты же привыкла равняться на тех, кто лучше тебя и успешнее. оставаясь здесь, ты себе вредишь. невольно возникнут мысли "А я вообще молодчинка и умница на фоне здешней публики. да я крута.", а это снизит скорость твоего личностного роста. Помнишь, как фильме "Револьвер"? Всегда выбирай противника по игре сильнее себя, только так ты сможешь чему то научиться.
Коша, спасибо за это сообщение .
Я согласна с тобой и мысли такие часто.
И в первый раз ушла с форума именно из-за таких мыслей.
И даже год ещё после форума не пила и уже уверовала что все, навсегда так.
И естественно незаметно для себя пришла к мысли что все мне почудилось и проблемы нет. И как итого, пузырь шампанского выпила.
И понятно мне было на сто процентов, что если буду пить, пусть через 10 лет, но алкоголизм будет точно.
Поэтому сразу же сюда. И просто начала искать пользу себе здесь практическую. И нахожу. И курить бросила. Да и в общении нашла пользу для себя. Пока нашла.
А так да. Я с тобой согласна об опасности мыслей, что я итак крутая и прочее. И вообще всегда наоборот даю советы выбирать круг общения круче себя, чтобы немного даже дискомфортно было и был стимул развиваться, хотеть стать лучше.

Но ещё я поняла для себя иерархю. Для меня настолько важно не пить, что ради этой цели я готова на многое. Поэтому комфортно здесь обустроилась и даже пользу черпаю для себя. И чем дальше, тем больше) Интересно мне читать мысли многие, истории.
Думаю, что просто в реале сильно уравновешиваю то, что даже если здесь нахватаюсь. У меня окружение близких людей гораздо круче меня во многом, поэтому я в тонусе. И пить не хочу, чтобы этот тонус не терять, иначе это мое сильно уязвимое место будет.
Спасибо, Коша, что подняла эту тему! Я бы сама не написала этого здесь. А так немного вербализовала себе.
Вот пока такие размышления. Они могут измениться, конечно, со временем.

ты хочешь не начинать пить больше, не продолжать свою 1 стадию. ты не соза и не алк.
Зашла даже специально прочитала первый пост у Чайки.
Бутылка вина 5 раз в неделю по вечерам.
Ну какой она не алк, то???
Или что "качественное"))) пила.
Тяга с 21-24.

А то, что не соз, это да.

пускай будет 1 стадия. на этом сойдёмся. это всех устроит.
бутылка вина каждый вечер на протяжении скольки месяцев или лет?

А нам какая разница алк Чайка или нет ?
Она не соз это вот точно. И в определенных вопросах ее прагматичный и несозовский взгляд очень полезен. Альтернативное мнение .

пускай будет 1 стадия. на этом сойдёмся. это всех устроит.
бутылка вина каждый вечер на протяжении скольки месяцев или лет?
Мне честно говоря, без разницы, меня устроит любая стадия у Чайки:-D и даже ее отсутствие. Просто я второй раз уже натыкаюсь, что ты пишешь, что она не алк, решила уточнить.

Вообще мне интересно всегда наблюдать за вами - как вы акценты любого разговора сразу на себя смещаете), а вот щас мы зайдём с нашим мнением)

Или что "качественное"))) пила.
Тяга с 21-24.

А то, что не соз, это да.
Тотош, по созу не совсем согласна. Я просто свою склонность созить направила в правильное русло) В бизнес. И извлекаю прибыль из проблемы :-D
Если бы я не стала это развивать, спасала бы по полной программе бы)))
Я поэтому так и настойчива всегда у вас здесь в том, что можно все изменить. Т.к считаю, что я вылезла из таких условий, из такой ж... да ещё и смогла все изменить и стать довольной своей жизнью. Конечно, мне кажется что каждый при желании захочет.

Про алкоголь, Коша просто не повелась на первую страницу. И глубже смотрела.
Я с испугу написала вначале про употреб 4-5 раз в неделю. Так бывало, но если честно крайне редко. Не постоянно точно. Я просто понимала динамику плохую очень вот и по максимуму написала с испугу тогда)))
Я недавно дневник алкоголя выкладывала нашедший свой когда употребляла. Там один месяц один раз бутылка вина. Другой почаще, но часто бокал-два.
Не важно, я только по дневникам это помню. Мне стало это мешать - раз. Склонность однозначно есть - два. Отец алкаш - три. Даже проверять не хочу.
Как в диабете. Диабета нет, но преддиабет есть. Так и я про себя считаю. Инсулинорезистентность типа, только для алкоголизма. Лечение одно - исключить полностью.
И получается что не важно какая стадия. Пить нельзя также как и запойнику.

Мне честно говоря, без разницы, меня устроит любая стадия у Чайки:-D и даже ее отсутствие. Просто я второй раз уже натыкаюсь, что ты пишешь, что она не алк, решила уточнить.

Вообще мне интересно всегда наблюдать за вами - как вы акценты любого разговора сразу на себя смещаете), а вот щас мы зайдём с нашим мнением)
А с чьим мнением должны заходить? С соседским? :-D
У созов и проблема в том что они теряют где чьё мнение. Где она, где не она. Границы размыты сильно и слияние с алком. Поэтому сложно разобрать где она, где нет. Структуры не хватает.

Если бы я не стала это развивать, спасала бы по полной программе бы)))
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы)

История не терпит сослагательного наклонения)

Не соз ты))

Насчёт того, что "все можно изменить"- созы, которые здесь, знают прекрасно.

Не уникальна твоя точка зрения*PARDON*

Для новичков это знание, правда, как сферический конь в вакууме.
Но в среднем, очень многие изменили свои привычные действия/реакции и жизнь.

Вот Аванс вчера писала что-то вроде, что плачет внутри, читая новичков, но каждая идёт по своим граблям и получит свой опыт.

Да, и я также вижу, а иначе им хоть кол на голове чеши)), пока не доплыла до дна, не запустит свои мозги, когда сможет пережить эмоции. Если захочет, а это не факт, что захочет. Тогда сможет.

На НД как раз все инструменты для того, чтоб изменить себя и свою жизнь есть.

Соз))) успешно преодолев проблему)
Не буду палить себя, но даже по моим сообщениям это видно, что соз я :-D
Не уникальна твоя точка зрения*PARDON*
ну и отлично! Только рада)
Мне это не важно, уникально или нет.
Мне всегда важнее чтобы она была услышана автором. Для этого иногда разные методы использую.
Что автор будет потом делать с этим мнением, это уже выбор автора и не мое дело.
Но вот чтобы услышала обычно стараюсь)

Вы с соседским и заходите:-D
Для созов.
Пусть будут разные. А то иногда дюже стройный хор там у вас :-D
А то опять все взбодрились, на меня набросились :sarcastic:
Но обрати внимание, после когда немного перестают некоторые возмущаться что злыдня Чайка опять приперлась, начинается всегда немного конструктивного потока. И чаще от тех, кто больше всего на меня бурчал))))
Динамика другая немного начинается. Не надолго естественно, но все же.

Чайка опять приперлась, начинается всегда немного конструктивного потока. И чаще от тех, кто больше всего на меня бурчал))))
Динамика другая немного начинается. Не надолго естественно, но все же.
Не стоит обесценивать наш созораздел в твое отсутствие.

Назад
Сверху Снизу