Профильный флуд-2 (из разных тем)

Вложения

• Screenshot_2018-12-20-13-19-19-959_com.android.chrome.png
    Screenshot_2018-12-20-13-19-19-959_com.android.chrome.png
    393.2 KB · Просмотры: 7
  • ZTU.pdf
    ZTU.pdf
    55.6 KB · Просмотры: 5
Что думаете? можно обсудить. Этот блогер трезвел на НД.
самое развёрнутое созье мнение из комментов:
Видео заставило призадуматься... Просто ситуация с диабетиками и аллергиками не усложняется их неадекватным поведением по отношению к остальным. Ведь почему в алкоголику так относятся? потому что он ведет себя в состоянии опьянения как кусок говна. И это проявляется не только в заплетающемся языке или перекошенной роже. Тут речь идет об оскорблениях,рукоприкладстве и всяческих других гадостях, которые сыпятся в адрес родных. И такое терпится из раза в раз когда алкоголик впадает в очередной запой. Причем не у всех есть возможность куда то уйти или сплавить алкоголика. Родным приходится жить по одной крышей. А когда человек трезвеет (не пытается бросить, а просто трезвеет, ну мол пока хватит), он естественно ничего не признает. Да и вообще все вокруг виноваты, а он пушистый и хороший. В итоге алкоголика потрясет несколько дней и он живет дальше, до следующего запоя, как ни в чем не бывало. А нервы и психика родных на полном срыве. Получается ситуация, что если хочешь помочь, нужно все свои обиды засунуть куда подальше и носиться с алкоголиком, чтобы ему было хорошо. Сами понимаете, что это очень и очень сложно. Это сначала нужно оказать реальную психологическую помощь родным, восстановить их желание помочь алкоголику, а лишь потом приступать к лечению недуга... Потому то и негатив к алкашу, потому то и ненависть. И когда алкоголик начинает выходить и мучиться, обиженные родные просто невольно злорадствуют, из-за желания хоть как то отомстить за свои обиды. Сложная тема... Очень сложная...

Последнее редактирование:
Гугл криминала и теорий заговора не выдал))

Тем не менее, м-р Рокфеллер категорически отклонил просьбу о выделении большой денежной суммы, несмотря на то, что наш проект полностью отвечал его благотворительным наклонностям. Перечитав доклад Фрэнка, он сказал своему старому другу:
«Дик, боюсь, что деньги испортят это дело».​
Он привел свои доводы, и они оказались аналогичны тем, которые были высказаны меньшинством акронской группы. Таким образом, Джон Д. Рокфеллер-младший руководствовался желанием защитить товарищество АА от самих себя и от ненужных рисков в виде денег, собственности и профессионализма. Это был один из поворотных моментов в истории АА. Его большое богатство могло погубить нас.
В этот момент Дик Ричардсон описал отчаянное финансовое положение, в котором находились я и д-р Боб. Услышав это, м-р Рокфеллер сказал:
«Я положу на их нужды 5 тысяч долларов в казну церкви Риверсайд. Можете распоряжаться этими деньгами по своему усмотрению. Это даст им некоторую временную поддержку. Но это товарищество должно в скором времени стать самофинансируемым. Если вы и остальные не согласны с этим, если вы действительно считаете, что этому движению необходимы деньги, разумеется, вы можете помочь собрать их. Но, пожалуйста, впредь никогда не просите меня о большем».​

Девы!!!Ну у кого мужья ещё не совсем отупели от пьянства....Которые не писаются и не поднимают руки.Которые зарабатывают и не ограничивают семью!Дайте им Шанс.Мне дали похоже....Я буду стараться не пить эту гадину!И послушайте песню Ветка мимозы...Лесоповала.Ваш Арнольд.

И такое терпится из раза в раз когда алкоголик впадает в очередной запой
Видимо ,писал запойник, ЕУшники пьют перманентно,периодически напиваясь)
А когда человек трезвеет (не пытается бросить, а просто трезвеет, ну мол пока хватит), он естественно ничего не признает.
Естественно, он аж целях 1,5 дня не пьёт же. Герой!
что если хочешь помочь, нужно все свои обиды засунуть куда подальше и носиться с алкоголиком, чтобы ему было хорошо
Это главное (для меня невыполнимое) условие.
Впрочем в 96% он все равно будет пить, а оставшихся 4% бросит меня с вероятностью 99%:sarcastic:. Так какого художника чего-то там куда-то засовывать носиться с ним пока он мужественно ,скрепя зубами ,злющий, больной с перепоя,не пьёт с завтрака до обеда?
И когда алкоголик начинает выходить и мучиться, обиженные родные просто невольно злорадствуют
Ну есть немного,чего уж там:-[
Тут ещё есть такой момент "ну ему тааак плохо,теперь то он точно поймёт что пить нехорошо! Он же не дурак"))

@арнольд
Продолжаю вникать в RR. Очень отозвался их кусок, посвященный семье. Мой пeревод, как я понимаю его:
Q:My family is very supportive.
A:
Only because they are afraid of you. Their “support” is little different from not aggravating any other unpredictable animal. As a traitor to your family, you deserve no support, and would better earn their respect through unending abstinence.

Вопрос: Моя семья очень сильно меня поддерживает.
Ответ: Только потому, что они тебя боятся. Их "поддержка" ничем не отличается от того, что они не дразнят любое другое опасное непредсказуемое животное, не усугубляя ситуацию. Как предатель своей семьи ты не заслуживаешь никакой поддержки, и будет лучше, если ты вместо "поддержки" заслужишь их уважение, оставаясь трезвым до конца жизни.

Почему?
Если к примеру туал.воду подарили, а она не подошла можно её продать) и тебе выгода и покупателю скидка.
Но кому продать?Через Авито запрещено .Да и грешно это...Может раздаривать буду ,но не алкашам.

Но кому продать?Через Авито запрещено .Да и грешно это...Может раздаривать буду ,но не алкашам.
Ну ,наверное ,ты не один такой одариваемый)) есть какие нибудь группы или форумы)
Почему грешно,я не поняла,ну ладно. Тебе виднее!
Это лишь мои фантазии:-D

Назад
Сверху Снизу