Даже гугл не отвечает, что такое RR
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже гугл не отвечает, что такое RR
Вот пара материалов оттуда для созов, правда, всё на английском.Rational Recovery
Ммм, интересно, читаю.Rational Recovery
Где можно почитать?))А также рекомендую почитать о роли Рокфеллера в создании АА. Чтобы снимать иногда розовые аашные очочки. Но это так, на заметочку.
Видимо ,писал запойник, ЕУшники пьют перманентно,периодически напиваясь)И такое терпится из раза в раз когда алкоголик впадает в очередной запой
Естественно, он аж целях 1,5 дня не пьёт же. Герой!А когда человек трезвеет (не пытается бросить, а просто трезвеет, ну мол пока хватит), он естественно ничего не признает.
Это главное (для меня невыполнимое) условие.что если хочешь помочь, нужно все свои обиды засунуть куда подальше и носиться с алкоголиком, чтобы ему было хорошо
Ну есть немного,чего уж тамИ когда алкоголик начинает выходить и мучиться, обиженные родные просто невольно злорадствуют
*Ваш Арнольд
Продолжаю вникать в RR. Очень отозвался их кусок, посвященный семье. Мой пeревод, как я понимаю его:
Q:My family is very supportive.
A:Only because they are afraid of you. Their “support” is little different from not aggravating any other unpredictable animal. As a traitor to your family, you deserve no support, and would better earn their respect through unending abstinence.
Вопрос: Моя семья очень сильно меня поддерживает.
Ответ: Только потому, что они тебя боятся. Их "поддержка" ничем не отличается от того, что они не дразнят любое другое опасное непредсказуемое животное, не усугубляя ситуацию. Как предатель своей семьи ты не заслуживаешь никакой поддержки, и будет лучше, если ты вместо "поддержки" заслужишь их уважение, оставаясь трезвым до конца жизни.
Читаю твою тему и мечтаю как бы я продала твою коллекциюНу перебор может...Но от чистого сердца.
Почему?Да нельзя алкоголь продавать
Но кому продать?Через Авито запрещено .Да и грешно это...Может раздаривать буду ,но не алкашам.Почему?
Если к примеру туал.воду подарили, а она не подошла можно её продать) и тебе выгода и покупателю скидка.
Ну ,наверное ,ты не один такой одариваемый)) есть какие нибудь группы или форумы)Но кому продать?Через Авито запрещено .Да и грешно это...Может раздаривать буду ,но не алкашам.
Надо было с 5 лет читать учиться.Почему грешно,я не поняла