Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В RR вся программа для созов сводится к 3 пунктам:Можно сразу перемотать на 35 мин.второго видео. Выгнать алка, заняться собой.
Пока не пьёт, относиться как к нормальному, не созить, в попу не дуть, но и не контролировать, не гробить за прошлое
и потом не принимать, когда он пропьётся и через пару месяцев приползёт печень зализывать. а то ведь оклемается-откормится и снова забухает через пару месяцев. и так по кругу.При первом же срыве - на выход.
RR это куда?)В RR вся программа для созов сводится к 3 пунктам:
рай с милым синяком.
Ультиматум ставится только для того чтобы был официальный повод изгнания. не на ровном месте, а с последним китайским предупреждением. И только после нарушения ультимтума соза поймёт, что она находится ниже водки по значимости для алка. До отупевшего мозга алка надо донести, что он САМ своими руками лишил себя созы. Просто чтобы не допустить слов "ты меня выкинула как собачку. тебе только деньги нужны. пока деньги были не выгоняла.". Алк должен точно отражать, поднося рюмку ко рту, "ну вот теперь она меня выгонит походу. ну и хрен с ней. хоть никто не будет мешать пить и жить как хочу". А если не будет ультиматуума, то алк воспримет всё как беспредельную несправедливость.Я не верю в ультиматумы или в рай с милым синяком.
Вообще по фигу как это воспримет алк и что он там подумает. Ультиматум нужен самой созе для успокоения, чтобы не вестись на манипуляции алка и саму себя не гнобить, что семью разрушила и резко выбросила человека на улицу.Ультиматум ставится только для того чтобы был официальный повод изгнания. не на ровном месте, а с последним китайским предупреждением. И только после нарушения ультимтума соза поймёт, что она находится ниже водки по значимости для алка. До отупевшего мозга алка надо донести, что он САМ своими руками лишил себя созы. Просто чтобы не допустить слов "ты меня выкинула как собачку. тебе только деньги нужны. пока деньги были не выгоняла.". Алк должен точно отражать, поднося рюмку ко рту, "ну вот теперь она меня выгонит походу. ну и хрен с ней. хоть никто не будет мешать пить и жить как хочу". А если не будет ультиматуума, то алк воспримет всё как беспредельную несправедливость.
ультиматум это не отменяет )"ты меня выкинула как собачку. тебе только деньги нужны. пока деньги были не выгоняла."
психологи и психиатры-наркологи говорят, что надо поставить ультиматум, а ты это мнение отрицаешь? они все дураки, а ты умнее их всех вместе взятых?
наркологи советуют(созам советуют, а не алкам!), поставить ультиматум "или ложишься в наркологию или ночуй где хочешь. видеть тебя не хочу пока в наркологию не ляжешь."(бесплатную наркологию разумеется, нефиг рехабы оплачивать). а потом точно так же требовать ультимативно соблюдения сухого закона. нарушение=развод.
обмен премудростямиИ чего там в наркологии интересного из лечения?
Передышка? Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита)обмен премудростями
для соза-передышка, физ отстранение