Профильный флуд-2 (из разных тем)

да. и этот человек, например, пишет о заслугах жены в трезвости мужа. Заслуги - предполагают ценность и награду.
Ценность в том, что люди начинают выздоравливать.
А наградой за доброе дело является совершении его.

Похоже, что она могла сделать еще больше без алка на шее))
Билл У. получал роялти за Большую книгу АА. Но перед этим сидел на шее жены.
Детей у них не было.
Наверное, Луиза выздоровела, раз долго прожила.

навеяло про АА и созов
Маститый литератор, беседуя с менее маститым:
— Что это мы, батенька, все обо мне, да обо мне... Давайте и о вас поговорим. Ну, например, как вам понравилась моя последняя книга?

читать бесполезняк. надо писать и найти рокфеллера.
В аа по поводу рокфеллеров закрепили седьмую традицию: аждой группе АА следует полностью опираться на собственные силы, отказываясь от помощи извне.

В аа по поводу рокфеллеров закрепили седьмую традицию: аждой группе АА следует полностью опираться на собственные силы, отказываясь от помощи извне.

к Биллу это не оттносится. он же памятник.

Детей то небыло,может если были бы столько лет сопли Биллу не подтирала бы.
Так и потеряла детей пока Билл пил.
Сомнительный пример то какой то.
Про самоотверженную Луизу.

Так и потеряла детей пока Билл пил.
Сомнительный пример то какой то.
Про самоотверженную Луизу.
Интересно было бы узнать что стало с ней после создания Ал Алона.

Интересно было бы узнать что стало с ней после создания Ал Алона.
Почитала про этого Била. Да , изначально проблемы психиатрии. Ну и все по списку.
Уже после написания книги , был безработным жил на роялти от книги, изменял Луизе с дамами из сообщества и даже завещал одной из любовниц , кот.младше его на 22 года 10 проц.от роялти .
Ну и ? Вопрос Луиза точно была счастлива ?

Почитала про этого Била. Да , изначально проблемы психиатрии. Ну и все по списку.
Уже после написания книги , был безработным жил на роялти от книги, изменял Луизе с дамами из сообщества и даже завещал одной из любовниц , кот.младше его на 22 года 10 проц.от роялти .
Ну и ? Вопрос Луиза точно была счастлива ?
:-(обидно за Луизу
Даже сообщество это Ал Алон,хоть и типо отдельная организация никак не связанная с АА,все же крутится вокруг этой темы и шаги перекликаются. В общем полное слияние с Биллом.

От Смешарика...
...Я ему, значит, ласковым голосом, ну, мы ж друзья с тобой, я тебе по дружески...
А какой ты мне друг? Ты мне просто жена! Друзья у меня вокруг (Ну, алки, конечно:))!(
:-Dмне МБА наоборот говорил - ты мне ДРУГ!
а друг - что? прааааавильно...:sarcastic:

может кто-нибудь захочет обсудить.
тут вся передача.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу