Профильный флуд-2 (из разных тем)

Всем привет! Принимайте новенькую. Я совсем запуталась, то ли муж алк, то ли я плохая жена, а может просто прошла любовь? То ли у меня совсем нет самоуважения?

А потом начался треш.
Вариантов масса. Например:
а) муж алк,
б) плохая жена,
в) а+б,
г) прошла любовь,
д) в+г,
итдитп.
В своё время мой отец выдернул "больной" зуб, а проблема, как потом выяснилось, не в нём была.
Это сейчас у дантистов хорошие рентгены, томографы, - трудно ошибиться, когда надо выявить источник проблемы (в стоматологии сегодня был, навеяло :smile:).
А у запутавшегося человека какие инструменты?
По версии журнала Time, Билл Уилсон (один из основателей сообщества Анонимных Алкоголиков) является одним из ста величайших людей ХХ века. Если бы его жена Луиза читала НД (в том числе советы специалиста, где встречаются фразы типа "...помочь ему нельзя...", то на мой взгляд, никто и не услышал бы об АА, которое вернуло к жизни миллионы людей.
Может, тебе действительно надо, как здесь говорят "бежать, роняя тапки", может ещё что-то.
Выход есть. Просто мы не всегда (или не вовремя) можем его найти.
Наверное, всем нам не хватает честности, без которой невозможно душевное здравие.

Последнее редактирование:
Если бы его жена Луиза читала НД (в том числе советы специалиста, где встречаются фразы типа "...помочь ему нельзя...", то на мой взгляд, никто и не услышал бы об АА, которое вернуло к жизни миллионы людей.
...Наверное всем нам не хватает честности, без которой невозможно душевное здравие.
Сергей, а вы тему то читали?

Сергей, а вы тему то читали?
Некогда ему! Нужно по всем темам "пробежаться", отметиться, в защиту алков замолвить слово... Чаще всего не в тему...
Читал с одной стороны, с другой-то никто не пишет.
А, тут же филиал битвы экстрасенсов :-D Да, Магнолия?

В созразделе
Вот первая экстрасенша:
Принял чел на грудь и понёсся себя транслировать.
:-D
Но вы как ни садитесь, всё в экстрасенсы не годитесь:-P

Назад
Сверху Снизу