Профильный флуд-2 (из разных тем)

Нет конечно!Тот уровень пьянства был другой!Теперь я хороший,я интеллигентный-помните волка из мультика Семеро козлят?

Нет конечно!Тот уровень пьянства был другой!?
Уровень тот самый оочень быстро возвращается, только каждый раз с новым днищенским витком((
Какое-то непродолжительное время сможешь «прилично» подбухивать.
А потом твой разогнанный алкопроцессор возьмёт своё. Так ВСЕГДА происходит.

Может наоборот рост духовный!Вот пытаюсь в себе минусы найти....Ну нет совсем!Давайте,девы,помогите...Отбросим редкие запои....Высокий,не страшный,добрый,подкачался сейчас снова...Работа есть.По пьяни работу прогуливал крайне редко....

Уровень тот самый оочень быстро возвращается, только каждый раз с новым днищенским витком((
Какое-то непродолжительное время сможешь «прилично» подбухивать.
А потом твой разогнанный алкопроцессор возьмёт своё. Так ВСЕГДА происходит.
Согласен!!!!Поэтому я на сдесь!

Может наоборот рост духовный!Вот пытаюсь в себе минусы найти....Ну нет совсем!Давайте,девы,помогите...Отбросим редкие запои....Высокий,не страшный,добрый,подкачался сейчас снова...Работа есть.По пьяни работу прогуливал крайне редко....
ЧСВ зашкаливает, гордынька)) хоть и есть в самом деле за что себя уважать))

Вот на этой самой засаде что «ты не такой как все» ты и срезался я этот срыв.

Осознание проблемы-первый шаг к решению!Но вот мне непитие 8 месяцев ничего не дало особо!Ну может 10 кило лишних сбросил.В деньгах проиграл-сколько контактов пропустил!Да-в семье спокойнее,но я же никогда агрессивным не был.Короче буду думать!Главная ошибка/очень надрывно все было-борьба с лишним весом,качалка....Вечерами хотелось простых углеводов-запрет .Устал.

Назад
Сверху Снизу