Профильный флуд-2 (из разных тем)

Да кто же спорит....Особенно когда некоторые работают два дня в неделю!Какая бы усталость на работе не была-это не оправдывает пьянку...Ну вот так пока..Восемь месяцев моя семья жила с моей трезвостью-ну и что????После 9 января будем жить так же!
а ты прям уверен, что все забудут и простят и заживете душа в душу как ни в чем не бывало? да и столько пить не хилое здоровье нужно. это я сейчас не из-за сочувствия говорю

плюшевый? он сейчас до НГ квасить будет и 5 дней после планирует. классическое ЗУ
Ну квасить это сильно сказано !Конечно я финансовый план сделал ещё в ноябре,но последний рабочий день 29 декабря!!!22 корпоратив...и так ....Унфа/я работаю вообще то!

Настоящая мразотность часто имеет весьма благопристойный вид)
И розами может даже пахнуть)
Да в курсе я , что сами свою запойную "запах" не слышите и вам ваша вонь норма.

Не хрен подводить какую то приличность под эту особенность :-D

а ты прям уверен, что все забудут и простят и заживете душа в душу как ни в чем не бывало? да и столько пить не хилое здоровье нужно. это я сейчас не из-за сочувствия говорю
Есть порох ещё ...

Тема плавно перетекает ... и горазды же пьющие лепить из своего "" пития конфетку :-D. В блестящей цветастой обертке :-D.
ржака.

да и столько пить не хилое здоровье нужно.

Это тоже хотел сказать. Когда живешь вот в таком вот режиме редких запоев, то в срыве эту водяру жрешь как помешанный. Знаешь ведь что потом уйдёшь в очередной сухой режим, и потому алкодемон внутри тебя шепчет что надо оторваться по максимуму..вспомнил те ощущения и аж передернуло.. ужоснах(((

Главная мразотность-когда муж руку поднимает,когда денег на семью не даёт!И да-я плюшевый....Я всегда чист,опрятен,и пахну Фаренгейтом.Да я вообще не алкоголик.Так,устал просто....

Приуныл чет,ага))
А че на синем форуме забыл?
Ржака,канеш...так типично
Есть проблема конечно!Да я хоть понимаю,что она есть Зайдите в пятницу в КиБ-вот где поле непаханое !Хорошо если НД найдут!

Ну мы же профи!!!К тому же оказывается уверенности уже и нет на 100 процентов!Сейчас душ,кофе,прогулка с собом...Завтра не пью много!

Назад
Сверху Снизу