Да обидно-хоть немного написать в открытой мной теме!А что напрягаю присутствием?А тут ты нафиг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да обидно-хоть немного написать в открытой мной теме!А что напрягаю присутствием?А тут ты нафиг?
Да девочкам до лампочки ващет.Арни, зря ты сюда написал.
Девочки, которых ты поздравляешь, радуются факту твоего срыва.
Ну и что??Мой посыл для них-если мужчина иногда срывается-это не повод с ним разводиться!!!Если он нормальный мужчина!Мы заё...ны на работе,порой настолько,что им не понять ...Но...мы стоим грудью за семью!!!И то что порой такие срывы бывают-ну что теперь???Я знаю,что после этого срыва я снова Пятилетку вершить буду.Арни, зря ты сюда написал.
Девочки, которых ты поздравляешь, радуются факту твоего срыва.
*LOL**LOL*Но...мы стоим грудью за семью!!!
Срывы разные бывают !Да девочкам до лампочки ващет.
Алкоголик сорвался? Эка невидаль.
Арни ничего для своей трезвости не делал, на зубах держался.
Срывы ожидаемы для любого алкоголика.
Созов волнуют только срывы своего алкоголика.
Это про таких в ваших Созиховских темах я читал!*LOL**LOL*
А когда стоять на ногах не можете - лежите.
Грудью за семью то.
А ты значит не такой.Это про таких в ваших Созиховских темах я читал!
Арни в самом деле плюшевый олкаш))А ты значит не такой.
Не, запойник он в полный рост конечно))Но без всякой этой вот мразотности обычно сопутствующей ( абьюзерства, перевода стрелок, насилия, потреплятсва, эгоцентризма и тд))плюшевый? он сейчас до НГ квасить будет и 5 дней после планирует. классическое ЗУ
Ты с ним живёшь?Не, запойник он в полный рост конечно))Но без всякой этой вот мразотности обычно сопутствующей ( абьюзерства, перевода стрелок, насилия, потреплятсва, эгоцентризма и тд))
Да да и пахнет не перегаром а розами .Не, запойник он в полный рост конечно))Но без всякой этой вот мразотности обычно сопутствующей ( абьюзерства, перевода стрелок, насилия, потреплятсва, эгоцентризма и тд))
Созы на работе тоже не отдыхают.Мы заё...ны на работе,порой настолько,что им не понять ...
Настоящая мразотность часто имеет весьма благопристойный вид)Да да и пахнет не перегаром а розами .
Мразность - она и в самом пьяном виде, пьяном мычании и взапахевоне. Нашел кому тут про пьяных рассказывать.
Да кто же спорит....Особенно когда некоторые работают два дня в неделю!Какая бы усталость на работе не была-это не оправдывает пьянку...Ну вот так пока..Восемь месяцев моя семья жила с моей трезвостью-ну и что????После 9 января будем жить так же!Созы на работе тоже не отдыхают.
Но никак не оправдывает перегарище от любого алка.даже самого плюшевогоНастоящая мразотность часто имеет весьма благопристойный вид)
И розами может даже пахнуть)
Здесь согласен ((самый семейный и чудесный праздник испорчен запоем.