Профильный флуд-2 (из разных тем)

Арни, зря ты сюда написал.
Девочки, которых ты поздравляешь, радуются факту твоего срыва.
Да девочкам до лампочки ващет.
Алкоголик сорвался? Эка невидаль.
Арни ничего для своей трезвости не делал, на зубах держался.
Срывы ожидаемы для любого алкоголика.
Созов волнуют только срывы своего алкоголика.

Арни, зря ты сюда написал.
Девочки, которых ты поздравляешь, радуются факту твоего срыва.
Ну и что??Мой посыл для них-если мужчина иногда срывается-это не повод с ним разводиться!!!Если он нормальный мужчина!Мы заё...ны на работе,порой настолько,что им не понять ...Но...мы стоим грудью за семью!!!И то что порой такие срывы бывают-ну что теперь???Я знаю,что после этого срыва я снова Пятилетку вершить буду.

Да девочкам до лампочки ващет.
Алкоголик сорвался? Эка невидаль.
Арни ничего для своей трезвости не делал, на зубах держался.
Срывы ожидаемы для любого алкоголика.
Созов волнуют только срывы своего алкоголика.
Срывы разные бывают !

плюшевый? он сейчас до НГ квасить будет и 5 дней после планирует. классическое ЗУ
Не, запойник он в полный рост конечно))Но без всякой этой вот мразотности обычно сопутствующей ( абьюзерства, перевода стрелок, насилия, потреплятсва, эгоцентризма и тд))

Не, запойник он в полный рост конечно))Но без всякой этой вот мразотности обычно сопутствующей ( абьюзерства, перевода стрелок, насилия, потреплятсва, эгоцентризма и тд))
Ты с ним живёшь?
Такие познания - без чего он.

Да да и пахнет не перегаром а розами :-D.

Мразность - она и в самом пьяном виде, пьяном мычании и в запахе воне. Нашел кому тут про пьяных рассказывать.

Да да и пахнет не перегаром а розами :-D.

Мразность - она и в самом пьяном виде, пьяном мычании и в запахе воне. Нашел кому тут про пьяных рассказывать.
Настоящая мразотность часто имеет весьма благопристойный вид)
И розами может даже пахнуть)

Созы на работе тоже не отдыхают.
Да кто же спорит....Особенно когда некоторые работают два дня в неделю!Какая бы усталость на работе не была-это не оправдывает пьянку...Ну вот так пока..Восемь месяцев моя семья жила с моей трезвостью-ну и что????После 9 января будем жить так же!

Назад
Сверху Снизу