Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тебе виднее!Все мы врем порой!И врешь, что никогда не врешь*LOL*
недавно увидела что переселился в я трезв.Сломал он уже. Потому тут и пишет..(
Привет!Жив -это главное.Много работы под Новый год.По профилю не так все радужно.Чем ближе бой курантов ,тем чаще возникают мысли о выздоровлении.Да и Четмил этот достал....Знаю,что это утопия!А мозг говорит-попробуй !Короче сильно штормит.Были уже мысли перенести тему в Срыв,Но решил повременить !
А если с гадостью и муж отвалился, тогда что?кто сомневается в ваших мужьях и мужчинах-дайте им Шанс!!!Гадость сама отвалится!
Значит он ею и былА если с гадостью и муж отвалился, тогда что?
Ну жизнь это...Главное,чтобы на семье не отражалось!Я буду все для этого делать!недавно увидела что переселился в я трезв.
Но какое-то сообщение было предсрывное. Во нашла. Этот ох уж этот Новый год
Ну в зеркало посмотри !!!Не без греха?Так порой или никогда
Ох уж эти алки, все б вам болтать.
Получаеццо так.Значит он ею и был
при чем тут я то?Ну в зеркало посмотри !!!Не без греха?
Тогда удачи в новом замужестве и большого счастья!А если с гадостью и муж отвалился, тогда что?
На НГ завсегда лучше новую жизнь начинать.Получаеццо так.
Да и шансы раздавать под новый год дело гиблое.
НГ всё ж раэделительная линия - терминатор так сказать.
Спасибки, канешна. Будем посмотреть.Тогда удачи в новом замужестве и большого счастья!
Ну да, любимая песТнь пьющих ... я пью а на семье не отражается ...Ну жизнь это...Главное,чтобы на семье не отражалось!Я буду все для этого делать!
Нуууу.Враки разные бывают!Есть вещи основополагающие-тут я честен!при чем тут я то?
Это твоя тема.
И это ты врешь, что никогда не врешь
Я там уже!!!Ну да, любимая песТнь пьющих ... я пью а на семье не отражается ...
Шел бы ты в срыв, болезный. Пьяным по форуму бродить ...
А тут ты нафиг?Я там уже!!!
Арни, зря ты сюда написал.Тогда удачи в новом замужестве и большого счастья!