Профильный флуд-2 (из разных тем)

Ты не уйдешь сегодня с улыбкой. Ты сгниешь заживо, начиная с мозгов и уйдешь, в самом лучшем случае, дома, в обнимку с бутылкой. Хорошо хоть с собой никого не потащишь, как Жемчужинку. И жить ты будешь долго и мерзко.

Ты ничего не знаешь о грани, ничего не знаешь об альпинистах. Ты никогда в жизни ни там, ни там не был, ничего в своей жизни не сделал, ни одного человека не вдохновил и не сделал счастливым. Ты даже о творчестве ничего не знаешь. Творцы не пьют, им это мешает.

Мы много где были, поэтому молчим.
Мне жаль тебя. А ещё в библиях написано - осуждать плохо , Забыла ? Ну ка иди перечитай

Ой!:facepalm: Я две темы у себя в голове объединил. Прошу прощения. Я случайно сюда попал.)))

Мне жаль тебя. А ещё в библиях написано - осуждать плохо , Забыла ? Ну ка иди перечитай
И не забудь - мы все сгнием. Или ты нашла элексир бессмертия ? Доживешь до старости - умрешь обосравшись. В окружении детей. И им потом убирать

Грег, мы просто безобразно зафлудили тему Небы. Она тут свои проблемы решает и ей эти наши разговоры ваще не интересны.
А я во́т что подумала: ведь и у Грега, и у Небылопечали декорации. В голове одно, а глазами других иначе совсем. Он творец и музыкант, она хорошая мать, которая детей запойному алкоголику возвращает, чтобы в отпуск дороже ездить.
...а я, блин, дура, которая за героизм считала что после запоя МБА ко мне дополз.

А я во́т что подумала: ведь и у Грега, и у Небылопечали декорации. В голове одно, а глазами других иначе совсем. Он творец и музыкант, она хорошая мать, которая детей запойному алкоголику возвращает, чтобы в отпуск дороже ездить.
...а я, блин, дура, которая за героизм считала что после запоя МБА ко мне дополз.
Капыч, каждый (из нас)живёт в своём мультфильме)) Не мешай))
Когда лезешь со своим "взглядом со стороны' наталкиваешься на активную или пассивную агрессию. Бо на святое покусилась.

Капыч, каждый (из нас)живёт в своём мультфильме)) Не мешай))
Когда лезешь со своим "взглядом со стороны' наталкиваешься на активную или пассивную агрессию. Бо на святое покусилась.
С Небы меня иногда прёт, потому что у меня мама один в один.

Грэгори.
А гитерастов, полуспившихся хендриксов (они сами себе такими казались) повидала ойойой.
Мой бывший парень, в училище встречались, как накатит, ему казалось, что он играет гениально. А со стороны- в метр не попадает, пальцы заплетаются, интонация ниже на пол-кирпича))
Весь этот рок'н'ролл только оправдание своего алкоголизма, алкоалиби, это с тобой так твой мозг играет.
Ну так поёт же! Душа поёт. Конечно надо играть. Так чтоб не было противно другим. Тут я согласен

Мне каж Меган Марпл и как там ее - алкашка.
Во перв отец алкаш терминальный это известно. Во втор разведена и страшная, и старше (хоть это и не показатель для народа), но заарканила принца.

И сейчас последняя капля. Ее маман есессно соз тут уж ясен пень, теперь будет жить с ними вместе типа помогать с ребенком.
Какой нормальный принц на такое согласится? Только соз.
И 7рят она еще Лизочке дерзит чото там не то надевает на приемы.
Вот я и думаю.

Или наркоманка.

Вобщем она мне категорически не нравится, в отл от старшей невестки.

Назад
Сверху Снизу