Профильный флуд-2 (из разных тем)

Гриш, так коли любовь , бегом кодироваться, тут же в аа, и стараешься стараешься из-за любви то сам понимаешь,святое дело.
Ага, щазз)
Его святое- что булькает и горит. Он же написал- жена попыталась с ним бессрочный "договор" заключить (не то, что ты- на 3 года!бери больше- кидай дальше)), а он её "отпустил на свободу", бо сильно любит.
Понимаешь эту логику? Такштаа.. не в сказку попала.

Капля,я местами не умею :-[

Потому что я хорошая мать ! Точно хорошая. Не сомневаюсь. Очень люблю детей,вообще в принципе детей люблю,не только тех что сама родила. Своих конечно по другому. Считаю что они все хорошие без сомнения сразу как появились на свет этот. У каждого свой путь будет,но сначала все хорошие.

Капля,я добрая.Ты не с той стороны смотришь.Смени угол зрения. Убери подозрения :-D Надо людям верить. Подруги у меня клевые,прям суперские. Вот только вернулись с ребятишками от подружки, в Красноярск ездили на поезде, она и мои сопли послушала и свои подробно рассказала,так здорово поговорили, ночами поржали хорошо, пока детки спали, и приняла нас ,свою кровать удобную отдала нам, сама на раскладушке спала, котлетки салатики,столько суеты,вот как их можно не любить, подруги они такие :-*
А сотрудниц не оскорблять ! Это вообще не люди- золото. Я с плохими работать не буду.

Капля, детские травмы это детские.Я не разделяю твою точку зрения в этом вопросе. Вырос ,все,хватит детство мусолить.Это давно было.Можно себя менять. Вот какой хочешь ,такой и будь. Маму страшно было,так выросла и не страшно.Детство не такое счастливое как хотелось,так не выбирают,какое уж досталось,жалко конечно что не царевной родилась,но исправимо, повзрослел и живи как хочется. Я не понимаю зачем после драки кулаками махать. детство уже было, не вернуть,не исправить. То что хочется исправить в себе-другое дело ,поправляй. А лечить непонятно что ,непонятно зачем - я не понимаю. Моя семья-она все равно моя,другой нет и не будет.Я быстродумающая, изворотливая (спасибо маме), благодарная, сочувствующая (спасибо сестре), самостоятельная,сильная духом (спасибо папе), брат младший помог освоить заботу о младших,ему тоже спасибо,еще много людей влияли на мою личность ,в целом я довольна собой была полностью годам к 18.Смотрела на себя со стороны,со словами что еще не так,сейчас поправим. С тех пор так и живу счастливая. Сейчас лечить себя не хочу. Мудрость с годами придет сама. К Богу видимо сестра притащит не спрашивая,она мне втихаря библию через сообщения подсовывает,как не прочитать сестра же пишет.Сдаюсь помаленьку.
Сказочница ты. Снова сдаюсь. Не тот запрос, не тот ответ. Мило, очевидно, декларативно = спорить - себя не уважать. Была бы твоя жизнь, в тему и не зашла бы. Мать ты пока никакая, уж извини, картинка одна.

Л
Ещё есть такая штука как любовь. Давай не будем забывать ))). А так в остальном все верно
Любовь не причина ни для чего. Тем более, не причина жить с алкоголиком.

Согласен. О детях сейчас думать не время. Время решать. И решение это за тобой. Никто за тебя его не сделает. Я для себя сделал. Писал выше. Я человек исскуства. Рок-н-ролла И я решил для себя что не смогу быть не пьющим до конца. Но посмотри по другому - сколько людей из исскуства мы знаем. Большая часть мз них была алкоголиками. Но что они дали миру ???? А. ? О.Генри. ( мой любимый писатель. Его искрометный юмор живет в моем сердце. Дальше. Егор Летов. Скажете нарик ? Не соглашусь. Музыкант философ. Перечислять можно тысячами. Это все происходит на грани. Я так стал писать сти к примеру. После очередного запоя. Просто ночью лежу - бери пучку и пиши. И я писал. Много. Можете зайти в мой контакт. Там пару.
Мысль понятна ? Хотите прожить скучную никчемную жизнь с уритикойвсех и вся ? Welcome. Я нет. У меня другой путь ))
Ты путаешь по времени. Сначала становятся великими и только потом спиваются, потом кончаются как творцы. Историю то почитай. Алкотворчество трезвому человеку потреблять ...будто испачкался. Если фильтр не сработает.

Мы поняли, путь в ад.
В жалкость. Нет там романтики и мук ада. Жалкие они и никчемные становятся. Меня это в своем так поразило. Как? Из яркого, сильного получилось вот такое. Поход таракана вокруг стакана с ночёвкой, блин.

Привет снова. Может эта красота поможет кому справится с болезнью. Мне например легче когда я смотрю на это

Вложения

• E2E03AB1-FE7B-45BA-911E-844A3532E27D.jpeg
    E2E03AB1-FE7B-45BA-911E-844A3532E27D.jpeg
    184.6 KB · Просмотры: 9
  • 80AB72D1-D6F6-446E-9722-E73B1CE91FEB.jpeg
    80AB72D1-D6F6-446E-9722-E73B1CE91FEB.jpeg
    239.7 KB · Просмотры: 9
  • 8E76B567-59D8-46F9-9414-3494E91BEBDC.jpeg
    8E76B567-59D8-46F9-9414-3494E91BEBDC.jpeg
    275.6 KB · Просмотры: 9
  • 5579B46C-0ADD-4974-88F7-FB3AAE2C34A5.jpeg
    5579B46C-0ADD-4974-88F7-FB3AAE2C34A5.jpeg
    182.2 KB · Просмотры: 9
  • image.jpg
    image.jpg
    174 KB · Просмотры: 8
Ты путаешь по времени. Сначала становятся великими и только потом спиваются, потом кончаются как творцы. Историю то почитай. Алкотворчество трезвому человеку потреблять ...будто испачкался. Если фильтр не сработает.
Нет. Это ты путаешь. Мне не нужна слава и величие. Мне хватает моего душевного богатства. И способности глубоко чувствовать красоту.

Вот я гуляю сейчас. Чтобы судороги сбить. Помогает. В ушах плеер с Вивальди ( надеюсь знаете ). А вокруг красота И мне больше ничего не надо. Понимаешь ? Я счастлив. Если должен уйти сегодня - уйду с улыбкой ))). Страха нет

В жалкость. Нет там романтики и мук ада. Жалкие они и никчемные становятся. Меня это в своем так поразило. Как? Из яркого, сильного получилось вот такое. Поход таракана вокруг стакана с ночёвкой, блин.
Все на грани. Там открывается инемного больше чем мы привыкли видеть / чувствовать. Поэтому люди лезут на грань. Их тянет. Не только алкоголики. Альпинисты, руфисты. И другие. Все самое прекрасное на грани

Вы как будто были в Аду что так уверенно об этом вещаете

Нет. Это ты путаешь. Мне не нужна слава и величие. Мне хватает моего душевного богатства. И способности глубоко чувствовать красоту.
:facepalm: как же знакомо, девочки. Как же все знакомо.... И я на подобное повелась. Вложила в это свое, искреннее. Надо было валить ещё в тот момент, когда он мне кусок своего творчества прислал.

Я человек исскуства. Рок-н-ролла И я решил для себя что не смогу быть не пьющим до конца.
)) богемный ты
Давай обсудим не Летова, а Кори Тейлора, Джеймса Хэтфилда и Элиса Купера. Подозреваю еще много кого, просто первое, что пришло на ум.

Простите за офф ...

Вот я гуляю сейчас. Чтобы судороги сбить. Помогает. В ушах плеер с Вивальди ( надеюсь знаете ). А вокруг красота И мне больше ничего не надо. Понимаешь ? Я счастлив. Если должен уйти сегодня - уйду с улыбкой ))). Страха нет
Ты не уйдешь сегодня с улыбкой. Ты сгниешь заживо, начиная с мозгов и уйдешь, в самом лучшем случае, дома, в обнимку с бутылкой. Хорошо хоть с собой никого не потащишь, как Жемчужинку. И жить ты будешь долго и мерзко.
Все на грани. Там открывается инемного больше чем мы привыкли видеть / чувствовать. Поэтому люди лезут на грань. Их тянет. Не только алкоголики. Альпинисты, руфисты. И другие. Все самое прекрасное на грани
Ты ничего не знаешь о грани, ничего не знаешь об альпинистах. Ты никогда в жизни ни там, ни там не был, ничего в своей жизни не сделал, ни одного человека не вдохновил и не сделал счастливым. Ты даже о творчестве ничего не знаешь. Творцы не пьют, им это мешает.
Вы как будто были в Аду что так уверенно об этом вещаете
Мы много где были, поэтому молчим.

Вот я гуляю сейчас. Чтобы судороги сбить. Помогает. В ушах плеер с Вивальди ( надеюсь знаете)
Нууу, ликбезы свои позаканчивали, ага. Я, например, пианист по профессии. Если ты не против)))

Назад
Сверху Снизу