так важно меня уличить?)))))
я даже даю жене иногда почитать особо одиозные вещи,
если совсем неймётся, могу дать страницу в ВК, потрепитесь по бабски, мож что то новое узнаете))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так важно меня уличить?)))))
А под красивым павлиньим хвостом оказывается куриная жопка
Дык отряд-то - куриныеА под красивым павлиньим хвостом оказывается куриная жопка
посмотрела в зеркало - подняла себе настроение? как мало вам надоДык отряд-то - куриные
Любите алкоголиков. Если они хорошие. Это болезнь, недуг. Но жить с ними конечно для некоторого типа женщин ( слабых женщин , как моя жена ) тяжело. Поэтому мы расходимся. После смерти моей матери, которую я очень любил - я запил. Жена позвонила и сказала что подаёт на развод. Я воспринял это нормально. Я понимаю что она не тот тип женщины, который будет и сможет ужиться с алкоголиком ( я кстати такой же, тихий в меру,, добрый. Но иногда мне нужно выпускать эту wild side of myself. И когда жена мне. Сказала недавно выбирай либо ты не пьёшь до конца жизни, либо я - ответ был очевиден. Я не хочу врать. Скрывать бутылки и тп. Ноя не смогу не пить до конца жизни. Так что....Здравствуйте,дорогие! И я к вам сюда...
Недавно ушла от любимого алкоголика :'(,точнее его попросила уйти.скоро 3 месяца как живем раздельно и конечно временами не покидают мысли " а может ну его,это расставание,может мы все поняли как грустно нам порознь и все начать с начала,может я погорячилась после очередного запоя" и все в таком духе.Но в здравом уме я уверенна что все правильно сделала и найду свое счастье,но с другой стороны тут все знакомо и понятно,а с новым мужчиной страшно все заново начинать строить,да и дети не факт что примут нового дядю.Но ведь алкоголики не меняются и все равно через 3-5 лет мы снова придем к тому что сейчас у нас,а время будет потеряно,а может наоборот лучше ,ведь детки подрастут рядом со своим папой,а не чужим дядей.В общем не знаю что делать с этим разводом моим.
Алкоголик у меня хороший не буйный,тихий такой , орет только после запоя во время отходняка,если ему предъявлять чего нибудь,но блин не могу я эти запои переносить, нервы не выдерживают,от созависимости лечилась,но нервы не железные ,все равно страдаю,поэтому решила разойтись.А папа он хороший,деток любит,жалко их разлучать.Прям не знаю что делать...Помогите к одному чему то прийти.
( слабых женщин , как моя жена )
Непоняла ,кто слабый?Сказала недавно выбирай либо ты не пьёшь до конца жизни, либо я - ответ был очевиден. Я не хочу врать. Скрывать бутылки и тп. Ноя не смогу не пить до конца жизни
Перечитай мое сообщение пожалуйста )Непоняла ,кто слабый?
Перечитай мое сообщение пожалуйста )
Я конечно извиняюсь, но последнее время было много передач про Евгения Осина и везде говорилось, что он был слабым человеком, поэтому и пил. Может не женщины слабые, а мужчины которые пьют? Вопрос риторический, не для дискуссии.Любите алкоголиков. Если они хорошие. Это болезнь, недуг. Но жить с ними конечно для некоторого типа женщин ( слабых женщин , как моя жена ) тяжело. Поэтому мы расходимся. После смерти моей матери, которую я очень любил - я запил. Жена позвонила и сказала что подаёт на развод. Я воспринял это нормально. Я понимаю что она не тот тип женщины, который будет и сможет ужиться с алкоголиком ( я кстати такой же, тихий в меру,, добрый. Но иногда мне нужно выпускать эту wild side of myself. И когда жена мне. Сказала недавно выбирай либо ты не пьёшь до конца жизни, либо я - ответ был очевиден. Я не хочу врать. Скрывать бутылки и тп. Ноя не смогу не пить до конца жизни. Так что....
Ну. Такой вариант не исключен. Но боюсь ты недооцениваешь слово «сильный» в моем понимании )Так "сильные" (в кавычках, поскольку по вашему мнению) держатся, держатся, а потом уходят в мир иной раньше своего алкоголика.
Тут сложно поспорить. Но вот тебе пример. Я пью чисто из за физ decease (то есть проблемы ). У меня из за опухоли мозга ( которую обнаружили лет 7 назад ) стали проявляйся проблемы с сосудами. Холодеющие руки. Холодно утра. Даже под одеялом. Низкое давление. Все это вкупе делало меня ( полуинвалидом). А я не хочу им быть )) вот поэтому Хоть на короткое время 10 дней - месяц я чувствую себя сильным и полноценным мужчиной и счастлив ))Я конечно извиняюсь, но последнее время было много передач про Евгения Осина и везде говорилось, что он был слабым человеком, поэтому и пил. Может не женщины слабые, а мужчины которые пьют? Вопрос риторический, не для дискуссии.
Только алкоголь может помочь? Лекарства не помогают? У меня у мужа брат пил из за проблем со здоровьем, вместо того, чтобы применять лекарства. Он уже умер.Тут сложно поспорить. Но вот тебе пример. Я пью чисто из за физ decease (то есть проблемы ). У меня из за опухоли мозга ( которую обнаружили лет 7 назад ) стали проявляйся проблемы с сосудами. Холодеющие руки. Холодно утра. Даже под одеялом. Низкое давление. Все это вкупе делало меня ( полуинвалидом). А я не хочу им быть )) вот поэтому Хоть на короткое время 10 дней - месяц я чувствую себя сильным и полноценным мужчиной и счастлив ))
Лекарства не особо помогают. Но спасибо за совет. Попробую пробить этот моментТолько алкоголь может помочь? Лекарства не помогают? У меня у мужа брат пил из за проблем со здоровьем, вместо того, чтобы применять лекарства. Он уже умер.