Профильный флуд-2 (из разных тем)

Тягу гоняет перед запоем:)

Блин! Никто! Ни один алк! ни разу! За всю историю НД не писал так в созразделе про свою женщину!
Повезло ж ей-то:))))
Но так, для проформы - может, дашь микрофон своей жене?:)bhnd
так важно меня уличить?)))))
я даже даю жене иногда почитать особо одиозные вещи,
если совсем неймётся, могу дать страницу в ВК, потрепитесь по бабски, мож что то новое узнаете))))

Здравствуйте,дорогие! И я к вам сюда...
Недавно ушла от любимого алкоголика :'(,точнее его попросила уйти.скоро 3 месяца как живем раздельно и конечно временами не покидают мысли " а может ну его,это расставание,может мы все поняли как грустно нам порознь и все начать с начала,может я погорячилась после очередного запоя" и все в таком духе.Но в здравом уме я уверенна что все правильно сделала и найду свое счастье,но с другой стороны тут все знакомо и понятно,а с новым мужчиной страшно все заново начинать строить,да и дети не факт что примут нового дядю.Но ведь алкоголики не меняются и все равно через 3-5 лет мы снова придем к тому что сейчас у нас,а время будет потеряно,а может наоборот лучше ,ведь детки подрастут рядом со своим папой,а не чужим дядей.В общем не знаю что делать с этим разводом моим.
Алкоголик у меня хороший :biggrin: не буйный,тихий такой , орет только после запоя во время отходняка,если ему предъявлять чего нибудь,но блин не могу я эти запои переносить, нервы не выдерживают,от созависимости лечилась,но нервы не железные ,все равно страдаю,поэтому решила разойтись.А папа он хороший,деток любит,жалко их разлучать.Прям не знаю что делать...Помогите к одному чему то прийти.
Любите алкоголиков. Если они хорошие. Это болезнь, недуг. Но жить с ними конечно для некоторого типа женщин ( слабых женщин , как моя жена ) тяжело. Поэтому мы расходимся. После смерти моей матери, которую я очень любил - я запил. Жена позвонила и сказала что подаёт на развод. Я воспринял это нормально. Я понимаю что она не тот тип женщины, который будет и сможет ужиться с алкоголиком ( я кстати такой же, тихий в меру,, добрый. Но иногда мне нужно выпускать эту wild side of myself. И когда жена мне. Сказала недавно выбирай либо ты не пьёшь до конца жизни, либо я - ответ был очевиден. Я не хочу врать. Скрывать бутылки и тп. Ноя не смогу не пить до конца жизни. Так что....

Добавлю - я свято верю что есть тип женщин ( сильных женщин ) которые способны любить и в радости и в горе. И в алкоголе )))). Но это далеко не все

( слабых женщин , как моя жена )
Сказала недавно выбирай либо ты не пьёшь до конца жизни, либо я - ответ был очевиден. Я не хочу врать. Скрывать бутылки и тп. Ноя не смогу не пить до конца жизни
Непоняла ,кто слабый?

Перечитай мое сообщение пожалуйста )

Так "сильные" (в кавычках, поскольку по вашему мнению) держатся, держатся, а потом уходят в мир иной раньше своего алкоголика.

Грегори, ты похоже тока из запою.
Вот не повезло то тебе со слабой женой.
За нее порадовалась. Молодец женщина.
А ты сильную поищи и будет тебе счастье.
Не болей.

Любите алкоголиков. Если они хорошие. Это болезнь, недуг. Но жить с ними конечно для некоторого типа женщин ( слабых женщин , как моя жена ) тяжело. Поэтому мы расходимся. После смерти моей матери, которую я очень любил - я запил. Жена позвонила и сказала что подаёт на развод. Я воспринял это нормально. Я понимаю что она не тот тип женщины, который будет и сможет ужиться с алкоголиком ( я кстати такой же, тихий в меру,, добрый. Но иногда мне нужно выпускать эту wild side of myself. И когда жена мне. Сказала недавно выбирай либо ты не пьёшь до конца жизни, либо я - ответ был очевиден. Я не хочу врать. Скрывать бутылки и тп. Ноя не смогу не пить до конца жизни. Так что....
Я конечно извиняюсь, но последнее время было много передач про Евгения Осина и везде говорилось, что он был слабым человеком, поэтому и пил. Может не женщины слабые, а мужчины которые пьют? Вопрос риторический, не для дискуссии.

Так "сильные" (в кавычках, поскольку по вашему мнению) держатся, держатся, а потом уходят в мир иной раньше своего алкоголика.
Ну. Такой вариант не исключен. Но боюсь ты недооцениваешь слово «сильный» в моем понимании )

Я конечно извиняюсь, но последнее время было много передач про Евгения Осина и везде говорилось, что он был слабым человеком, поэтому и пил. Может не женщины слабые, а мужчины которые пьют? Вопрос риторический, не для дискуссии.
Тут сложно поспорить. Но вот тебе пример. Я пью чисто из за физ decease (то есть проблемы ). У меня из за опухоли мозга ( которую обнаружили лет 7 назад ) стали проявляйся проблемы с сосудами. Холодеющие руки. Холодно утра. Даже под одеялом. Низкое давление. Все это вкупе делало меня ( полуинвалидом). А я не хочу им быть )) вот поэтому Хоть на короткое время 10 дней - месяц я чувствую себя сильным и полноценным мужчиной и счастлив ))

Тут сложно поспорить. Но вот тебе пример. Я пью чисто из за физ decease (то есть проблемы ). У меня из за опухоли мозга ( которую обнаружили лет 7 назад ) стали проявляйся проблемы с сосудами. Холодеющие руки. Холодно утра. Даже под одеялом. Низкое давление. Все это вкупе делало меня ( полуинвалидом). А я не хочу им быть )) вот поэтому Хоть на короткое время 10 дней - месяц я чувствую себя сильным и полноценным мужчиной и счастлив ))
Только алкоголь может помочь? Лекарства не помогают? У меня у мужа брат пил из за проблем со здоровьем, вместо того, чтобы применять лекарства. Он уже умер.

Ты пришел , чтобы мы тебя посозили ?
Здесь ты не найдешь того , что ищешь.
Шел бы что ли в родной раздел трезветь.

Грегори, ты похоже тока из запою.
Вот не повезло то тебе со слабой женой.
За нее порадовалась. Молодец женщина.
А ты сильную поищи и будет тебе счастье.
Не болей.
Так все так и есть. Я сам за неё порадовался. Надоело ее мучать. Когда в запоях. Ведь до сих пор люблю )

Только алкоголь может помочь? Лекарства не помогают? У меня у мужа брат пил из за проблем со здоровьем, вместо того, чтобы применять лекарства. Он уже умер.
Лекарства не особо помогают. Но спасибо за совет. Попробую пробить этот момент

Назад
Сверху Снизу