Профильный флуд-2 (из разных тем)

Женщина, живущая с алкоголиком - слабая.
Алкоголик - слабый.
И вообще, все люди, живущие в тиранически-виктимных отношениях - слабые.
Сильным людям не хочется убежать от реальности в изменённое состояние (как алкам) и им не нужно кого-то спасать (как созам) чтобы жить в реальном мире. Сильные люди просто живут, и находят себе таких же сильных людей в партнёры.

Добавлю - я свято верю что есть тип женщин ( сильных женщин ) которые способны любить и в радости и в горе. И в алкоголе )))). Но это далеко не все
Гриш, слабые мужчины делают женщин сильными.
А почему тебе самому не стать сильным?
Я считаю, что сильная поставит ультиматум бухаешь- расходимся и сдержит своё слово. Не давая стописят последних шансов.
А слабая будет держаться(плохонький, ссытся, но я типа замужем), какашки глотать и сопельки вытирать.
Имха.

Добавлю.
У нас в подъезде есть женщина-колясочник. Она не ходит. Так вот, она не упивается своей болезнью. Она просто живёт, нормальной жизнью, осознавая свои ограничения и особенности. Я уверен, что у неё в семье нет созов и нет жертв. Там есть просто люди, которые любят друг друга и помогают. И это видно.

Гриш, слабые мужчины делают женщин сильными.
А почему тебе самому не стать сильным?
Я считаю, что сильная поставит ультиматум бухаешь- расходимся и сдержит своё слово. Не давая стописят последних шансов.
А слабая будет держаться(плохонький, ссытся, но я типа замужем), какашки глотать и сопельки вытирать.
Имха.
Ещё есть такая штука как любовь. Давай не будем забывать ))). А так в остальном все верно

Тут сложно поспорить. Но вот тебе пример. Я пью чисто из за физ decease (то есть проблемы ). У меня из за опухоли мозга ( которую обнаружили лет 7 назад ) стали проявляйся проблемы с сосудами. Холодеющие руки. Холодно утра. Даже под одеялом. Низкое давление. Все это вкупе делало меня ( полуинвалидом). А я не хочу им быть )) вот поэтому Хоть на короткое время 10 дней - месяц я чувствую себя сильным и полноценным мужчиной и счастлив ))
Грегори, decease - это кончина, смерть то бишь. Может, у тебя disease? То есть когда ты в какаху, ты ощущаешь себя сильным и полноценным? С сосудами у многих проблемы. У меня руки холодные и низкое давление. И чо.

Ещё есть такая штука как любовь. Давай не будем забывать ))). А так в остальном все верно
Гриш, так коли любовь , бегом кодироваться, тут же в аа, и стараешься стараешься из-за любви то сам понимаешь,святое дело.

НЕбыло - ты либо невнимательно читаешь, либо находишься в таком глубоком отрицании, что отвечаешь на какие-то свои вопросы.
Я не спрашивала тебя - почему ты хочешь вернуться.
Я написала - какие есть основания надеяться, что после возврата все изменится, и будет по-твоему.
?
Согласен. О детях сейчас думать не время. Время решать. И решение это за тобой. Никто за тебя его не сделает. Я для себя сделал. Писал выше. Я человек исскуства. Рок-н-ролла И я решил для себя что не смогу быть не пьющим до конца. Но посмотри по другому - сколько людей из исскуства мы знаем. Большая часть мз них была алкоголиками. Но что они дали миру ???? А. ? О.Генри. ( мой любимый писатель. Его искрометный юмор живет в моем сердце. Дальше. Егор Летов. Скажете нарик ? Не соглашусь. Музыкант философ. Перечислять можно тысячами. Это все происходит на грани. Я так стал писать сти к примеру. После очередного запоя. Просто ночью лежу - бери пучку и пиши. И я писал. Много. Можете зайти в мой контакт. Там пару.
Мысль понятна ? Хотите прожить скучную никчемную жизнь с уритикойвсех и вся ? Welcome. Я нет. У меня другой путь ))

Грегори, decease - это кончина, смерть то бишь. Может, у тебя disease? То есть когда ты в какаху, ты ощущаешь себя сильным и полноценным? С сосудами у многих проблемы. У меня руки холодные и низкое давление. И чо.
Disease - это болезнь. Давай начнём с этого. И давай не сравнивать теплоту рук. Мы 2 разных человека. Мы никогда не поймём друг друга. Просто прими это )

Согласен. О детях сейчас думать не время. Время решать. И решение это за тобой. Никто за тебя его не сделает. Я для себя сделал. Писал выше. Я человек исскуства. Рок-н-ролла И я решил для себя что не смогу быть не пьющим до конца. Но посмотри по другому - сколько людей из исскуства мы знаем. Большая часть мз них была алкоголиками. Но что они дали миру ???? А. ? О.Генри. ( мой любимый писатель. Его искрометный юмор живет в моем сердце. Дальше. Егор Летов. Скажете нарик ? Не соглашусь. Музыкант философ. Перечислять можно тысячами. Это все происходит на грани. Я так стал писать сти к примеру. После очередного запоя. Просто ночью лежу - бери пучку и пиши. И я писал. Много. Можете зайти в мой контакт. Там пару.
Мысль понятна ? Хотите прожить скучную никчемную жизнь с уритикойвсех и вся ? Welcome. Я нет. У меня другой путь ))
Мы поняли, путь в ад.

Гриш, так коли любовь , бегом кодироваться, тут же в аа, и стараешься стараешься из-за любви то сам понимаешь,святое дело.
Нет. Проблема в том что ты сам по себе. Даже когда любишь кого то - не перекладывай ответственность за своё счастье на плечи возлюбленного. Ничего из этого не выйдет Я прошёл и знаю

Disease - это болезнь. Давай начнём с этого. И давай не сравнивать теплоту рук. Мы 2 разных человека. Мы никогда не поймём друг друга. Просто прими это )
I really appreciate you’ve told me about that. Thanx.

Капля,я местами не умею :-[

Потому что я хорошая мать ! Точно хорошая. Не сомневаюсь. Очень люблю детей,вообще в принципе детей люблю,не только тех что сама родила. Своих конечно по другому. Считаю что они все хорошие без сомнения сразу как появились на свет этот. У каждого свой путь будет,но сначала все хорошие.

Капля,я добрая.Ты не с той стороны смотришь.Смени угол зрения. Убери подозрения :-D Надо людям верить. Подруги у меня клевые,прям суперские. Вот только вернулись с ребятишками от подружки, в Красноярск ездили на поезде, она и мои сопли послушала и свои подробно рассказала,так здорово поговорили, ночами поржали хорошо, пока детки спали, и приняла нас ,свою кровать удобную отдала нам, сама на раскладушке спала, котлетки салатики,столько суеты,вот как их можно не любить, подруги они такие :-*
А сотрудниц не оскорблять ! Это вообще не люди- золото. Я с плохими работать не буду.

Капля, детские травмы это детские.Я не разделяю твою точку зрения в этом вопросе. Вырос ,все,хватит детство мусолить.Это давно было.Можно себя менять. Вот какой хочешь ,такой и будь. Маму страшно было,так выросла и не страшно.Детство не такое счастливое как хотелось,так не выбирают,какое уж досталось,жалко конечно что не царевной родилась,но исправимо, повзрослел и живи как хочется. Я не понимаю зачем после драки кулаками махать. детство уже было, не вернуть,не исправить. То что хочется исправить в себе-другое дело ,поправляй. А лечить непонятно что ,непонятно зачем - я не понимаю. Моя семья-она все равно моя,другой нет и не будет.Я быстродумающая, изворотливая (спасибо маме), благодарная, сочувствующая (спасибо сестре), самостоятельная,сильная духом (спасибо папе), брат младший помог освоить заботу о младших,ему тоже спасибо,еще много людей влияли на мою личность ,в целом я довольна собой была полностью годам к 18.Смотрела на себя со стороны,со словами что еще не так,сейчас поправим. С тех пор так и живу счастливая. Сейчас лечить себя не хочу. Мудрость с годами придет сама. К Богу видимо сестра притащит не спрашивая,она мне втихаря библию через сообщения подсовывает,как не прочитать сестра же пишет.Сдаюсь помаленьку.
В твоих словах есть смысл. И нет агрессии. И доброта спасёт мир.. как то так ))

Ну отец мой))
Сам себе противоречишь. Ты же писал, что отпустил жену, чтобы не мучилась, потому что любишь её до сих пор.
Расстаться это не значит не любить. Наоборот даже. Или любовь это когда рассольчику нальют, капельника вызовут, долги твои отдадут? Это потреблятство.

А ты любишь женщину, когда заставляешь её тебя бухого и абстиняжного терпеть? Это ж ни себя, ни её не уважать. Про любовь вообще тут не заикаюсь. Или для тебя любовь- только одностороннее движение?)

Ну отец мой))
Сам себе противоречишь. Ты же писал, что отпустил жену, чтобы не мучилась, потому что любишь её до сих пор.
Расстаться это не значит не любить. Наоборот даже. Или любовь это когда рассольчику нальют, капельника вызовут, долги твои отдадут? Это потреблятство.

А ты любишь женщину, когда заставляешь её тебя бухого и абстиняжного терпеть? Это ж ни себя, ни её не уважать. Про любовь вообще тут не заикаюсь. Или для тебя любовь- только одностороннее движение?)
Вот тут ты не прав. Искренняя любовь - бескорыстная. Нет ревности, нету чувства удержать Подумай над этим пожалуйста. Просто хочу чтобы она была счастлива. И все. Она красивая. Найдёт себе пару. Я другого сорта ягода

Вот тут ты не прав. Искренняя любовь - бескорыстная. Нет ревности, нету чувства удержать Подумай над этим пожалуйста. Просто хочу чтобы она была счастлива. И все. Она красивая. Найдёт себе пару. Я другого сорта ягода
Про бескорыстность согласна. Но у тех, кто с алками живёт, есть свои "выгоды". Это подарки со зависимости. Ой, ладно, тема большая, не стОит.
Пыс. Я девачка. Мой алк спился и умер в запое. Измучил так, и в том числе этими соплями люблюнимагу безтвоейлюбвипропаду, пропаду и не-уходи-если-любишь.. И похрен ему что я с ним пропадала и умирала. Что внутри выжженная пустыня. Вам, алкам не понять.

Про бескорыстность согласна. Но у тех, кто с алками живёт, есть свои "выгоды". Это подарки со зависимости. Ой, ладно, тема большая, не стОит.
Пыс. Я девачка. Мой алк спился и умер в запое. Измучил так, и в том числе этими соплями люблюнимагу безтвоейлюбвипропаду, пропаду и не-уходи-если-любишь.. И похрен ему что я с ним пропадала и умирала. Что внутри выжженная пустыня. Вам, алкам не понять.
Сожалею

Любите алкоголиков. Если они хорошие. И когда жена мне. Сказала недавно выбирай либо ты не пьёшь до конца жизни, либо я - ответ был очевиден. Я не хочу врать. Скрывать бутылки и тп. Ноя не смогу не пить до конца жизни. Так что....
С какой стати вас любить, если в ситуации выбора между женой и бутылкой вы открытым текстом выбираете бутылку? Вы любите только бухло.

Добавлю - я свято верю что есть тип женщин ( сильных женщин ) которые способны любить и в радости и в горе. И в алкоголе )))). Но это далеко не все
Ну это не новость. Все алкаши любят пристраиваться к таким сильным женщинам, чтобы они работали, таскали на себе сумки с продуктами, вели хозяйство, рожали и воспитывали детей. А алкаш ей взамен - свою пьяную тушку и клятвы в вечной безусловной любви между запоями. Но для женщины это противоестественно - тащить на себе дефективного самца. Если она уходит, то вслед несутся проклятия и всевозможные манипуляции - не любила, бросила в беде, болезни и т.п. Плавали - знаем.

Тут сложно поспорить. Но вот тебе пример. Я пью чисто из за физ decease (то есть проблемы ). У меня из за опухоли мозга ( которую обнаружили лет 7 назад ) стали проявляйся проблемы с сосудами. Холодеющие руки. Холодно утра. Даже под одеялом. Низкое давление. Все это вкупе делало меня ( полуинвалидом). А я не хочу им быть )) вот поэтому Хоть на короткое время 10 дней - месяц я чувствую себя сильным и полноценным мужчиной и счастлив ))
:appl::appl::appl:
Ахренеть! (прошу пардону)

Назад
Сверху Снизу