Профильный флуд-2 (из разных тем)

Грэгори.
А гитерастов, полуспившихся хендриксов (они сами себе такими казались) повидала ойойой.
Мой бывший парень, в училище встречались, как накатит, ему казалось, что он играет гениально. А со стороны- в метр не попадает, пальцы заплетаются, интонация ниже на пол-кирпича))
Весь этот рок'н'ролл только оправдание своего алкоголизма, алкоалиби, это с тобой так твой мозг играет.

Нууу, ликбезы свои позаканчивали, ага. Я, например, пианист по профессии. Если ты не против)))
А я историю искусств в академии искусств изучала. Млеать, это реинкарнация Эмиля была что ли, помните, с фламандским?

Гриш,вот мне не надо расширять или изменять сознание, чтобы получать удовольствие от музыки, от др.видов искусства, от жизни, наконец.
А ты попробуй не пить и посмотри- сможешь от жизни удовольствие получать? Если нет- это абстиненция.

я на скрипке играла)
8-)
А я журналист в прошлом)) меня МБА пытался поразить гениальностью своей книги)))) и я честно верила что он собирается ее написать, думала помогу. Удивлялась как же он без плана и ключевых персонажей собирается это сделать))) А потом меня обвинили, что я его творчество убила и "я думал, ты будешь меня поддерживать". В чем?!

)) богемный ты

Давай обсудим не Летова, а Кори Тейлора, Джеймса Хэтфилда и Элиса Купера. Подозреваю еще много кого, просто первое, что пришло на ум.

Простите за офф ...
Мне ближе русский - рок. Сори. О вкусах не спорят. Но наши ребята из 90 ых тоже давали прикурить, ведь так ?

Хвастаемся что-ли? А я стихи писал, играл на гитаре в ансамбеле! между прочим.
Так, а мы о чем?
О том, что в аду не были и Вивальди не слышали 8-)
Эстета обидеть может каждый (с) :-ee

Я так рад что пришла позитивная беседа в этой комнате. А не разговоры типа - тебе хана. Ты в ад попадёшь. И тп... брррр. Тошнит от такого

Я так рад что пришла позитивная беседа в этой комнате. А не разговоры типа - тебе хана. Ты в ад попадёшь. И тп... брррр. Тошнит от такого
Грег, мы просто безобразно зафлудили тему Небы. Она тут свои проблемы решает и ей эти наши разговоры ваще не интересны.

Ты ТС то читал? По теме есть что сказать?
Небылопечали, твой муж в юности в ансамбле не играл?)))

алкоголики вообще склонны любой разговор свернуть к теме себя любимого

Мне ближе русский - рок. Сори. О вкусах не спорят. Но наши ребята из 90 ых тоже давали прикурить, ведь так ?
%)
третий день тяжело, понимаю... или не понимаю
Это все завязавшие алкоголики и продолжают творить. Я соб-но на это намекала. Можно конечно обсудить клуб 27, смотря какой финал тебе роднее

Аванс, я бы ответила в другой теме, но не пойму во флуд профильный или нет, перекинь, пожалуйста

Учтите. Кто будет критиковать - 2 ой день. Руки ещё дрожат. Голос тоже. О переборе и подумать страшно Короче. Файлы не дают сюда выгружать. Вот мой ютюб. Если кому интересно ))) Steve Mosley

Назад
Сверху Снизу