Профильный флуд-2 (из разных тем)

Влюбился как идиот.
Ушел от жены, детей (13 лет брака, трое детей, не шутки)
Стрессы, разборки, розовые сопли.
Не обратил внимание как стал с этой новой бабой чуть-чуть пробовать по ресторанам. По глотку пива, буквально.
Ну и всё, собственно.
Жуткий недельный запой.
Рукоприкладство к жене.
С женой отношения разрушены.
Конечно любит. Но если что, на дверь покажет без сомнений. Она же не соз какой-нибудь, бггг
Она и 1/10 того, что ваши алки вытворяют терпеть не будет, инфа 100%.
бгг

вчера ездила на футбол в компании
народ типа бухал, а я - трезвый водитель)
вот все хорошо - компания прекрасная, матч великолепный, эмоции, последующее обсуждение, дорога домой, насмеялись наобщались
но
выпили мужики очень много виски
и, конечно, фоном обсуждения на тему - щаз я приеду, дома жена, жена тут же пишет в ватсапе - ты где? когда приедешь? шуточки на эту тему, разговоры о том, что с утра будет плохо, на работу не пойду, заранее отпросился, а где бы переночевать))
причем ребята все очень хорошо зарабатывают, на ответственных должностях и тыды

так от меня это далеко сейчас, прямо порадовалась
мужики меня чота там про жен спрашивают - я в конце дороги грю "вот поэтому я не замужем, СБ" :molitva:

Поход на футбол, а потом плохо :-D
А ведь есть же люди, и мужчины, в частности), которым не плохо после посещения футбольного матча.

А ведь есть же люди, и мужчины, в частности), которым не плохо после посещения футбольного матча.
еееесть)))
мои сегодня звонят: Авансик, там у тя бутылка Баллантайнса осталась
мне не жалко, оставь себе, просто предупреждаю, что осталась)
глянула - нету бутылки, сообщить не успела, опять звонок: Авансик, нет у тя бутылки в машине, жена сказала, что забрала
завалился папашка домой ночью с бутылкой вискаря, двумя сосисками, упаковкой бекона и пивом))

Недавно выяснил,что я эту тему начал!!!Всех девчонок с Новым годом!!!Удачи!!!!Крепкого здоровья!!!Здоровья вашим близким и родным!!!А кто сомневается в ваших мужьях и мужчинах-дайте им Шанс!!!Гадость сама отвалится!Я вас 8 месяцев читал,но ни слова не писал....

Назад
Сверху Снизу