Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Привет!

Ванька дома, Маньки нет... :-D
У нас не совпадают режимы.

Один денёчек тебе до отпуска!

Нет, ты что! Только писать с телефона неудобно
Можно приноровиться и это не кажется уже таким неудобным!

Привет!

Ванька дома, Маньки нет... :-D
У нас не совпадают режимы.

Один денёчек тебе до отпуска!

Можно приноровиться и это не кажется уже таким неудобным!
Кажется, кажется, либо у меня очень толстые и неуклюжие пальцы :SCRATCH:

Кажется, кажется, либо у меня очень толстые и неуклюжие пальцы :SCRATCH:
Это в голове :-D
Вот я знаю, что телефон - моя единственная опция, и мне остается только привыкнуть и приспособиться.:-D

Шучу.
Конечно, неудобно.

Это в голове :-D
Вот я знаю, что телефон - моя единственная опция, и мне остается только привыкнуть и приспособиться.:-D

Шучу.
Конечно, неудобно.
Ну, да. Если выбора нет - куды ты денессся))) Если что, это я о себе) :-D :-D :-D

Привет.
Ну что, последний день?
Да, но дел выше крыши. У мамы опять подколенка разболелась. Говорит, что как будто вставили штырь туда. =-O =-O =-O Сделаю уколы, они обезболивающие и противовоспалительные. Чтоб только доехать. Там в платную больницу. У нас здесь ничего не лечат. Только корону.:sad: Это святое.
Сейчас к маме, потом на работу на целый день. И я ещё не собиралась. Это вечером. Вечером уставшая всегда. Вот около 19 тыс шагов - это много или это возраст? Что устаю? Да ещё жарко стало, вернее, душно очень вечером.

Сочувствую.
Ну немудрено устать-то от таких нагрузок, и не только физических.
Надеюсь, маминому колену полегчает. :obnim1:

Сочувствую.
Ну немудрено устать-то от таких нагрузок, и не только физических.
Надеюсь, маминому колену полегчает. :obnim1:
В Самаре в больницу. Снимок, чего там... Эти уколы , смотрю, временно действуют. К врачу и лечиться. :YES: Только так.
В общем сегодня дел море.
Мне хорошего дня, а тебе приятного вечера?

Кстати, Карр никак мне не идет. На мой взгляд - из пустого в порожнее. И всё равно читаю))) Ищу главное. Дочитаю уж...
Не зря я раньше (года три назад) не оценила. Видно, не моё. :DONT_KNOW:

Вот около 19 тыс шагов - это много или это возраст? Что устаю? Да ещё жарко стало, вернее, душно очень вечером.
После 19 тыс. каждый устанет, да и ещё по жаре :YES:

А я УЖЕ пенсионерка))):-P
Я тоже тогда пенсионер. Еле ноги передвигаю, свои 16 км... Терпеть не могу жару. Как только прохладно, старость куда- то испаряется... Сразу становлюсь резвой кобылкой. Резвой трезвой кобылкой :-D

Марин, тебе лёгких сборов и удачной поездки. Сделай главное, укол маме и самочувствие с настроением. Главное взять паспорта, деньги и себя, все остальное - не на остров же необитаемый едете, в цивилизацию, там тоже все есть, ещё и дешевле... А сейчас лето, вещей много не надо. Так что сборы упрости максимально

Назад
Сверху Снизу