Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
при сдерживания реже пьешь, но зато какой запой получается!, за все дни наверстываешь, что сдерживалась.При сдерживании стало получаться реже пить. Но правильнее в моём случае СОВСЕМ не пить. К чему и пришла. А вообще меры ни в чем не знаю. Теперь всё время здесь, на форуме, мне кажется, что это слишком. Новая зависимость))) 😁
при сдерживания реже пьешь, но зато какой запой получается!, за все дни наверстываешь, что сдерживалась.
У тебя один выход - не пить ни при каких обстоятельствах, никогда! И "заруби"себе на носу эти слова.
Мушка, рада тебе) Постоянно читаю твой Чуланчик, просто пишу редко. Но я с тобой))) 😍Привет, Мамсик! С темой тебя, с домиком. 😍 Буду заглядывать)))
Спасибо, Ягуарчик) Доброе слово и кошке приятно... Вроде, пишешь для себя, а всё равно, приятно, когда заходят и поддерживают. Несколько слов, а я улыбаюсь))) 😄Привет, Мамсик! 😍
Добро пожаловать в трезвость , Удачи и Бог в помощь. 👼
поздравляю с темой маринка. и я отмечусь. меня зовут сквер.
фотку можешь пока в личку выслать. ни к чему ее здесь светить
Поздравляю с темой, Маринка! И я тут отмечусь)
Сквеееееер... Ну, ты опять) 😲 😁
чего не так то? я чисто из за взаимопомощи. ну и для тонуса
Это нормально. Что по-первости, что в какие-то ключевые моменты.А вообще меры ни в чем не знаю. Теперь всё время здесь, на форуме, мне кажется, что это слишком. Новая зависимость))) 😁
Я первые пару месяце вообще сутками сидела, с перерывами на поспать.)
чего не так то? я чисто из за взаимопомощи. ну и для тонуса
Сыроооок!Сквееееер! 😁 😁 😁
Спасибо, Pems) Второй день празднуем)))Пральна сделала! Молоток! 😉
И я Мариш буду читать! И подтянусь! И поддержу если что!