Пришел марток, надевай семеро портокНу, вот ещё холоднее будет... Гололёд ужасный.
Посмотреть вложение 1414124
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришел марток, надевай семеро портокНу, вот ещё холоднее будет... Гололёд ужасный.
Посмотреть вложение 1414124
Оооооо! Кто пришёл!!! Рада тебе) Спасибо!С двумя годами, землячка чуть с опозданием, сорьки)
Спасибо, @Несси ! Букет шикарный)))
Спасибо))) Чудесные птички!С двумя Птицами, дорогая!
Костя...
Ну ничего, время пройдёт быстро, а там пальмы, тëплый Багамский песокКостя...
Я ещё не уезжаю)
Вот, страдаю. Весь апрель не у дел. Там все в марафон записываются, движуха...
Ещё знаешь... Сейчас случайно увидела срывы у Юльсен, Пупсика... На сроке два года 2 мес, почти два с половиной года. Мы вместе марафонили, казалось бы их трезвость была незыблема. Тревожно мне стало. Как так? На таком хорошем сроке и срыв!Ну ничего, время пройдёт быстро, а там пальмы, тëплый Багамский песок
Это на Багамах) Я в Тай)))тëплый Багамский песок
Прослушала неоднократно.
Юльсен написала что случилось, ну по сути ничего.Ещё знаешь... Сейчас случайно увидела срывы у Юльсен, Пупсика... На сроке два года 2 мес, почти два с половиной года. Мы вместе марафонили, казалось бы их трезвость была незыблема. Тревожно мне стало. Как так? На таком хорошем сроке и срыв!
Страшно стало. Мыслей плохих нет, тяги нет, а тревожно.
Большие счётчики , конечно, не являются гарантией вечной трезвости, но всё же!!! Как так??? Сижу мысли катаю...
В Тае слышал тоже теплее чем в НорильскеЭто на Багамах) Я в Тай)))
Я из Нижневартовска)))В Тае слышал тоже теплее чем в Норильске
Опять мимоЯ из Нижневартовска)))
В Тае теплее однозначно)
Блин или Тагиииил, я путаю всё время