Пробую КУ

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Стило! То что ты лечишься лучше всех здесь, похвально конечно.
Да я б лучше пил лучше всех, но увы, нет такой возможности.
Есть рекомендации врачей, выполняю все чтотговорят.
Пить и лечиться слегка епануто, не думал?
У меня тоже бывают сбои, стараюсь без них. :DONT_KNOW:
Но сильно я не хочу по этому поводу загоняться.
Братец, твоя шкура, баня, камни, все твоё. :old: (твоё право).
Чтобы победить жировой гепатоз печени, надо сбросить вес. И если я всандалю раз в две недели 0,1 ЛЧА, ниКУя ровным счётом с моей печенью не будет.
Угу, надо, ждём РЕЗУЛЬТАТ!

:obnim3::obnim3::obnim3:

И если я всандалю раз в две недели 0,1 ЛЧА, ниКУя ровным счётом с моей печенью не будет.
Вы спорите каждый о своем. Естественно, ничего не будет с печенью от 0.1 лча. Но брат Стило физически не сможет выпить 0.1 лча единоразово, его Акты это от 3 до 5 дней ХардЕУ. И там уже не фига не 0.1 лча, а ближе к 1 лча. Что естественно тяжелее. Поэтому и работать ему надо свои Акты гораздо реже, 3-4 раза в год от силы. А ты можешь 0.1 лча разик и всё, молодец. Но все же надо это исполнить не один раз, а минимум год.

Да брат похоже отходить от них надо. Тяжеловато, а жирануть свои 0,1 ЛЧА хочется. Больше уже очкуешь. А меня дружбан пьёт только своё. У него на выходе 92 градуса получается. Эдакий недоректификат. Потом на ягоде настаивает. Довольно не плохая вещь получается и с утра норм.
Дак ты ещё намешал, Ром + винище. :NO:
///

Вы спорите каждый о своем. Естественно, ничего не будет с печенью от 0.1 лча. Но брат Стило физически не сможет выпить 0.1 лча единоразово, его Акты это от 3 до 5 дней ХардЕУ. И там уже не фига не 0.1 лча, а ближе к 1 лча. Что естественно тяжелее. Поэтому и работать ему надо свои Акты гораздо реже, 3-4 раза в год от силы. А ты можешь 0.1 лча разик и всё, молодец. Но все же надо это исполнить не один раз, а минимум год.
Это голимое вранье, за три Сезона, ХардЕУ дважды в год 4-7 дней, остальные Акты однодневные или двойнички.

Если вы умеете лечиться и пить, да не вопрос, ты например куяришь без лечения, да это твоё личное дело)))
:PARDON: :PARDON: :PARDON:

@sob.like ты какую-то определенную водку пьёшь или схватил первую попавшуюся в магазине?
Да и прям там ипашу, рядом с полкой, но недавно попался - теперь буду внимательнее! :-D :-D :-D

Я пью ту, которая на альфа спирте. В 95% это Хортица, но не потому, что она лучше прочих на альфе, а потому, что бутылка нравится, она ухватистая, выглядит дорого и содержимого в ней кажется больше! )

да, это обычная фигня, с любого напитка так будет, если 0.1 лча набрать
Ну конешно, я рома недавно хлебнул и сразу все понял на утро. Очередной раз :grabli: прилетело и нормально, спасибо, я все понял. Поставил в бар родителям и больше не вспоминаю.

А если был бы какой-нибудь Наири или арманьяк - так дешево бы не отделался. Но я уже ученый. Хрен меня разведешь на такое.

Кстати, водка, что 250 что 375 никак не ощущается наутро. При наличии полного высыпания и правильной закуси. Кароче, все ровно так, как пишет прога.

У него на выходе 92 градуса получается. Эдакий недоректификат. Потом на ягоде настаивает. Довольно не плохая вещь получается и с утра норм.
По большому счету надо ориентироваться на свое состояние на утро. Счета пришли - не твой стиль. С утра в идеале - вот так и надо. Это самый надежный индикатор.

У тебя не ощущается. У меня 375 точно ощущается, лайтовое похмелье, но оно есть.
Я не особо помню, чего там после 375. Там же от времени еще зависит. И закуси, если будет праздничная обжираловка, то не закосею, но на утро буду чувствовать.

Но после 250 точно нет. В 60% абсолютный норм, 30% лучше, чем вчера, 10% легкий бодун до душа и чая. Похмелья у меня нет вообще, даже когда лежу при смерти желания всадить и подлечицца не испытываю.

По большому счету надо ориентироваться на свое состояние на утро. Счета пришли - не твой стиль. С утра в идеале - вот так и надо. Это самый надежный индикатор.
да они всегда приходят, ну разве что 0.33 пива выпить, то ничего не будет :)

Кстати, водка, что 250 что 375 никак не ощущается наутро. При наличии полного высыпания и правильной закуси.
а как полностью выспаться, если алкоголь разрушает сон, и выспаться в этом случае нереально?

Вложения

• 16375013374852427132120418852962.jpg
    16375013374852427132120418852962.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 0
да они всегда приходят, ну разве что 0.33 пива выпить, то ничего не будет :)
У меня точно нет. Хотя я пью только водку или накрайняк молодые крепкие и не силен в эффекте прочих напитков. Но даже Рэд лебл на мне заметно лучше сказывается, чем Блек - даже тут уже чувствую, а ДДэниэлс вообще идеально, т.к в нем ничего особого нет, подкрашен, ароматизирован и половина ректификата. А всякие Маккаланы с Кардю - если бы говно умело срать, получилось бы вот это, смерть под парусом с утра, из 100/100.

а как полностью выспаться, если алкоголь разрушает сон, и выспаться в этом случае нереально?
У кого он разрушает? Я щас сплю как убитый, вырубает быстрее, чем трезвого. Это когда был в ЕУ, там да - раннепросыпница в 4 утра, а на след день бессонница и так в цикле.

Назад
Сверху Снизу