Пробую КУ

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Водку однозначно пить не буду. Не моё. Цветных постараюсь избегать раз на утро херовастенько с 250 мл. Варианты: белое сухое вино, настойки на хорошем самогоне, белый не выдержанный ром (ром, лёд, лимон, не много вишнёвого сока)

Водку однозначно пить не буду. Не моё. Цветных постараюсь избегать раз на утро херовастенько с 250 мл. Варианты: белое сухое вино, настойки на хорошем самогоне, белый не выдержанный ром (ром, лёд, лимон, не много вишнёвого сока)
Согласен, что вчера просрал Демону?
///

Последнее редактирование:
@sob.like , а ты, вроде, чаще на даче "ужаливаешься"...
это же тоже важно
надо учитывать "воздух"
когда у тестя употребляю (250 км от МКАД) и сплю в тераске - с дозы алкахи утром нааамного комфортнее, чем, когда та же доза принята в квартире в нерезиновске.
Да не, вставляет так же. Сядешь ночью на крыльце и аж в третье измерение попадаешь. Но поскольку у меня всегда 250, особой разницы на утро я не вижу. С 05 конешно есть - на природе пьется лучше и утро бодрее. Но вот когда я прилетел и хотел рома литруху хлопнуть за 4 дня, чтобы в лимит попасть, сразу понял, что такое цветные.. Я начал с рома 250-300 на даче и весь день потом болел, не так чтобы очень, но чувствовал, что накануне выпил, смурной весь день ходил. Потом пошла проверенная чекушка и всё, утро было в идеале.

Может я припился к водке за десятилетия, плюс у меня вся родня водку хлещет, даже мать в 75, пару-тройку рюмах водки предпочтет всему прочему. На вкус попробовать - да, я могу, и оценю, получу удовольствие, но не больше. И опять рюмками, не бокалами.

Вчера Демон победил или проиграл? :DIV2:
///
Так победил раз не смог дотянуть до ДР. Но выпил не более 0,1 ЛЧА и не сделал двойничёкс. Уже считай маленькая победа )). Осталось только подобрать напиток с которого утро доброе, если выпить не более 0,1 ЛЧА. У корешей дозняк от 400 до 600 крепкого. Но я за ними не гонюсь.

Так победил раз не смог дотянуть до ДР.
Это уже хорошо, был уверен, что будешь врать.
Ок.
И, нужно помнить - отрицалово и враньё - сильные стороны олкаша.
Но выпил не более 0,1 ЛЧА и не сделал двойничёкс.
«Не дал в жопу, не обоссала бабка»…это всё конъюнктурная куета.

Ты пьёшь на подбитое здоровье, ты пьёшь на таблетки, 💩х2. :facepalm:

;D
. У корешей дозняк от 400 до 600 крепкого. Но я за ними не гонюсь.
Да хоть литр, здоровые пацаны, чо..:THUMBS UP:
///

Ты предлагаешь полностью восстановиться, а потом уж пробовать пить по не многу. Но этот процесс не быстрый, год минимум. Ты предлагаешь год алкашу крепиться? С зажорами в период тяги? Ещё не известно что хуже. Чутка прибухнуть или обожраться.

Ты предлагаешь полностью восстановиться, а потом уж пробовать пить по не многу. Но этот процесс не быстрый, год минимум.
Это я уже понял, в ку валандаюсь, а идеальности нет, в желчном перья, гепатоз, печень с малым увеличением и Ковид вкуярил по полной..:facepalm:
Ты предлагаешь год алкашу крепиться? С зажорами в период тяги? Ещё не известно что хуже. Чутка прибухнуть или обожраться.
Тебе Батя КУ сказал - сперва адища :bes:

А ты КУли хотел то?
///

Скотина одна мне вбросила. Я пошел, успею. Уже была такая фигня тут как-то раз. Железобетонный повод.

1637521858400.png

Ты предлагаешь полностью восстановиться, а потом уж пробовать пить по не многу.
Твои два раза в месяц по 0.1 лча по херу абсолютно для болезней, если они есть или их нет. Это 2.4 лча в год, мощные алкаши-ЕУшники типа Бирноника жрут по 50 лча в год. Если бы 2.4 лча реально на что-то влияли, то мощные алкаши бы не проживали и года. Вопрос твой не во вреде 0.1 лча раз в 2 недели, а в том, что ты не сможешь этот темп удержать сколько-нибудь долго.

Фух, есть контакт. Гады!!! Но зато у меня сегодня как раз закончился этап самоизолядции, которым я мудро воспользовался себе на развлечения. В среду партнер улетает, начнется тяжкий труд.

А пока - красота! :DRINK:

С такими темпами публичных, я и 3х лча не наберу в 8м сезоне. Спишу на публичную, я за эту неделю вволю наобщался, самое время пар выпустить..)

Состояние норм. Пока задача пить не чаще раз в две недели в беспохмельных дозах. Если получится не пить дольше, то вообще будет прекрасно. На зубах тянуть, то ещё удовольствие. Ну и с цветными напитками надо завязывать. Тяжелы они для моего организма. Да и @sob.like подтвердил, что тяжко с них.

Да и смотрю @sob.like подтвердил, что тяжко с них.
Тяжелее с них. Я лет до 40 часто блевал при пережоре, особенно по скорости. И ложился спать трезвым. Так вот если с водки с утра я вообще не чувствовал вечернего кошмара, то с цветных всегда продолжал умирать весь следующий день. И это не я придумал, а давно подмеченный и вполне объяснимый факт. У всех так, кроме Пеона). Подтвердить можно равным лча, но по некрепким. Шампанское самая жесть, тут наверное все согласятся.

Назад
Сверху Снизу