Пробую КУ

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
да, в терминологии, наверное, есть ловушка
что есть Публичные?
когда с Публикой бухаешь? (с мимолетными знакомыми в парке на лавочке)
Или когда на Публику бухаешь? (пузрь 0,5 из горла, например)
:-D

вот Обязательные - более понятно ( от слова "обязательство").
или, типа, Представительские ... :SCRATCH:

Например, нам тренеры считали, когда 3 мин стоишь на кулаках, по 15 сек. А когда 2:45, начинали считать +15 сек, 2-45, потом опять 2-45 и "терпеть, суки, держаааать, твари!!!". Эти крики прям в ушах стоят до сих пор..)
Аналогично - «пошла последняя минута», это было в самбо. :scare3:

Но к пьянству это не привязать. :DONT_KNOW:

В пьянстве просто просчёт рисков итд..

,,,иногда завтра выйти легче чем сегодня, но не всегда, порой блуда усиливается((( 🥵

что есть Публичные?
Надо сперва понятие "публика" описать. Это уже множество. Значит не один друг, родственник или жена. Не типичный узкий круг, а общество. И повод совместный. Все хотят выпить, а не ты один. Тогда публичная. В одинарии понятно. А ДР сына и отмечание его с женой - публичная. Но твое решение просто так, а ее "давай посильно поддержу" - акт КУ.
Вот так наверное.

Блин, задолбался стирать написанное..)) непростой вопрос!

А слабо на публичных не пить? Лично я не выпиваю с неверными 😊
Пью только с адептами моей веры КУ
Просто, потому что ты АА-шник.
Надо держать марку.
А поставить вопрос надо так, что ты уже исцелился, и алкоголь используешь без каких-либо проблем для себя и общества в целом))
И будешь тянуть свой бокал шампанского весь вечер, глядя на то, как дорогие гости накидываются водкой.
В конце тебе захочется уйти. И это будет нормально))
Душа алкоголика тонка и чувствительна.

Просто, потому что ты АА-шник.
Надо держать марку.
А поставить вопрос надо так, что ты уже исцелился, и алкоголь используешь без каких-либо проблем для себя и общества в целом))
И будешь тянуть свой бокал шампанского весь вечер, глядя на то, как дорогие гости накидываются водкой.
В конце тебе захочется уйти. И это будет нормально))
Душа алкоголика тонка и чувствительна.
Да нет, ну ты че! Какой Новый год со смердами?
Я лучше прикинусь инвалидом 😊

Осталось 5 дней до поста. Ты как Мальчиш- кибальчиш чтоли? 😊
Да, здесь контролеров выше крыши.
Поэтому никаких зароков.
И даже счетчик ставить не буду.
Моя трезвость для меня, а не для зрителей.
Как говорят святые отцы, лучше не раскрывать свои планы.

Да, здесь контролеров выше крыши.
Поэтому никаких зароков.
И даже счетчик ставить не буду.
Моя трезвость для меня, а не для зрителей.
Как говорят святые отцы, лучше не раскрывать свои планы.
Грамотно! :old:

Питьё требует тишины. :-X

🍷🍺🥃

Хочу не много написать о своих наблюдениях. Засаживая 2, а то и 3 раза в неделю, отходняк последующие три дня с понедельника по среду включительно. Раз в две недели 0,1 ЛЧА, уже через день можно спортом заниматься. Вопрос конечно как удержать этот режим.

Вопрос конечно как удержать этот режим.
Настроиться на 5 лет режима, а после посмотреть, что будет. И тему закрыть через 5 лет. Я так объявил за 5 лет до, так и сделал через 5 после. Тупо, нудно, системно. )

Как Фокс, каждый день по чуть-чуть, не моё. Не знаю как ему не хочется продолжить?
Не переживай, все хочется, Фокс сделан тоже из мяса, ждёт подсрачника от Демона! :bes:

:PARDON::PARDON::PARDON:

Вопрос конечно как удержать этот режим.

Долбить.

У меня 3й Сезон, но старт был стремительный, за 35 дней 1.620 лча, плохо..:JOKINGLY:

Ну ключевое это годовое лча..3-4., коньюнктурничаю, КУли.

Здоровье важнее пьяночек, пусть и маленьких, но там и жерануть можно, ибо все спотыкаются..🎠

Ровности нет, да и хрен с ней..

В теории хочу пить пол бутылки вина, до 0.200г крепкого, посмотрим, как оно пойдёт, понесёт, полетит))) :YAHOO:

🚀🚀🚀

Последнее редактирование:
Настроиться на 5 лет режима, а после посмотреть, что будет. И тему закрыть через 5 лет. Я так объявил за 5 лет до, так и сделал через 5 после. Тупо, нудно, системно. )
Читал твою тему давненько. Подзабыл правда. Нелегко вроде далось?

Для большинства алкашей видится только два пути. Полная трезвость или бухать дальше до пенала. Третий путь, КУ, отвергают и те и другие. Первые, на опыте большинства алкашей, а так же на своём, считают это занятие бесперспективным на долго сроке. Вторым на КУй не надо.

Для большинства алкашей видится только два пути. Полная трезвость или бухать дальше до пенала.
Имхо крайности, мне нормально выпить скажем 30 раз в год, ну какой же я олкаш) :CRAZY:
Третий путь, КУ, отвергают и те и другие. Первые, на опыте большинства алкашей, а так же на своём, считают это занятие бесперспективным на долго сроке. Вторым на КУй не надо.
А ты что думаешь? :JOKINGLY:
///

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу