КУли фантазировать, я реальные вещи обсуждаю, а не сферические вагины в вакууме.Да не, ну их нахер. Пусть лучше самолет стоит на аэродроме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КУли фантазировать, я реальные вещи обсуждаю, а не сферические вагины в вакууме.Да не, ну их нахер. Пусть лучше самолет стоит на аэродроме
ХЗ. У меня в баре литров 30 крепкого, но у меня в мыслях нет открыть, проще сбегать. И я помню, как ты тоже самое говорил, в итоге собрал батарею Морошки и..Соблайк, тебе хитрый вопрос.
Чем Флян дома, отличается от Фляна в КиБ, если последний в 10 метрах от подъезда?
Ога, открыть, а у меня именно открытые будут.ХЗ. У меня в баре литров 30 крепкого, но у меня в мыслях нет открыть,
От греха, ясно..нужно вообще смотреть, как переть будет..проще сбегать.
Ничего там особого небыло..И я помню, как ты тоже самое говорил, в итоге собрал батарею Морошки и..
Ну даже пусть и реально. Кули на них смотреть?КУли фантазировать, я реальные вещи обсуждаю, а не сферические вагины в вакууме.
Да не смотреть, стоят и стоят, как у нормального человека.Ну даже пусть и реально. Кули на них смотреть?
Я тоже люблю и шоб красиво - пусть хоть условно.Мое уверенное имхо, что бухло без антуража - деньги на ветер.
У меня зла больше - если выйду и комнаты.А бухло и мое одинокое рыло в зеркале - это двойное зло
Я даже щас не понимаю зачем мне это. Что бы что?Ога, открыть, а у меня именно открытые будут.
Я хочу ассортимент, того хлебнул, через время другого..Я даже щас не понимаю зачем мне это. Что бы что?
тоже раньше мечтал о баре, чтобы напитки разные были, коньяки, вина, виски, ром и т.д., но тогда не было денег, а сейчас деньги есть, но уже нет возможности держать бар, ибо выжру все подчистуюЯ хочу ассортимент, того хлебнул, через время другого..
Неужели брат мы не возьмём эту Высоту!тоже раньше мечтал о баре, чтобы напитки разные были, коньяки, вина, виски, ром и т.д., но тогда не было денег, а сейчас деньги есть, но уже нет возможности держать бар, ибо выжру все подчистую
даже не знаю, наверное все возможно, но не у всех получаетсяНеужели брат мы не возьмём эту Высоту!
я тоже так не могукаждый день по чуть-чуть, не моё
Я в раздрае, не понимаю какой у меня план У.даже не знаю, наверное все возможно, но не у всех получается
Но это быстро закончится.если каждый день - то уж "от вольного"
Я пару раз с таким столкнулся - "всего лишь один глоток" из литрухи, а потом усилие уровня Чапая или Мересьева, чтобы отползти и не заблевать ковер. И надо же - мне хватило. Урок усвоен. Было лет 12 назад. Спасибо, я все понял. Туда нельзя! )тоже раньше мечтал о баре, чтобы напитки разные были, коньяки, вина, виски, ром и т.д., но тогда не было денег, а сейчас деньги есть, но уже нет возможности держать бар, ибо выжру все подчистую
у меня дома всегда почти есть алкахаХочу вот чему обучиться, шоб Фляны дома стояли, а Йа не дергался..
Временами работает, но может и …
Пусть на холодильнике стоит десяток красивых Флянов, а?
в режиме "не пью" вполне можно держать бар, никаких эмоций это не вызывает, но вот в режиме "пью", в момент, когда купленное закончится, можно в порыве залезть в бар и не вылезать оттуда неделю :)у меня дома всегда почти есть алкаха
НО!
стит в шкафу. я эти фляны не вижу...
может это помогает ....
У меня стояло в шкафу, несколько месяцев, потом бац и выпил - только руКУ понимаешь протяни..у меня дома всегда почти есть алкаха
НО!
стит в шкафу. я эти фляны не вижу...
может это помогает ....
у меня не “Что бы что?"Я даже щас не понимаю зачем мне это. Что бы что?
не понял....Для большинства алкашей видится только два пути. Полная трезвость или бухать дальше до пенала. Третий путь, КУ, отвергают и те и другие. Первые, на опыте большинства алкашей, а так же на своём, считают это занятие бесперспективным на долго сроке. Вторым на КУй не надо.