Пробую КУ

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Женек, хочешь ты или нет, но тебя нельзя, ты болен брат.(((

///

:DONT_KNOW:

Последнее редактирование:
Могу ответить за него, идёт и всандаливает :) в этом суть, хочешь или нет, а выпить надо по плану
А смысл если не хочется? Чтобы потом тяга сильней не накрыла и в штопор не уйти?

Ага, ритулал. Религия. Жертвоприношение - лучше перебдеть 😊👍
Не, я на полном серьезе. А вы что думали, зачем религии? Вот так же когда-то собрались алкоголики, которые поняли что от перебора дело дрянь, и придумали ретуал. Стали делать КУ строго два раза в неделю:

Сообщение в теме 'Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки' Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки

Ну а потом стали появляться всякие конфессии - читай концепции КУ 😊

Вложения

• i-373.jpg
    i-373.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 4
А смысл если не хочется? Чтобы потом тяга сильней не накрыла и в штопор не уйти?
Мне перестало хотеться в дни КУ через первых 4-5 циклов, там так настрадаешься 9 дней, что приходишь к финишу уже выпотрошенный.
И все это до первого глотка, опосля которого через пару минут приходит понимание - для чего стоит жить..)

Кстати, последние года 1,5 ЕУ мне почти всегда не хотелось, но шел и брал. А сейчас тяги вообще нет, года два причем. В прошлом году пошел за дозой, в магазе кассы не работали и не продавали, ну не судьба подумал, даже лень было дорогу переходить через мост и в другой идти, пошел домой спокойно. А в годы ЕУ был бы пипец, понесся бы хоть в подворотню.

И так! Подведём итоги ноября. 4 акта - 0,34 ЛЧА. Вес минус 2 кг. Не ахти какой конечно результат, но динамика в сторону уменьшения прослеживается. В идеале конечно не пить пока здоровье в порядок не приведу, но Демон пока сильней меня.

@Бильбо! Тебе без проблем даются длительные просушки? Тяги нет?
Без прблем.
Что интересно: чем больше запланирован срок просушки - тем проще идёт.

Про тягу. А что такое тяга? :-D
Например было такое. Садимся за стол с женой. Она так красиво все состряпала!!!
Я и говорю: Раньше бы уже за стопкой потянулся...
На этом тема закончена.
Это уже тяга или просто шутка??

Это уже тяга или просто шутка??
Это воспоминания о тяге - "а раньше я бы". У меня такая же фигня. Сидишь иной раз "эх, сейчас сходить БЫ за чекушкой", но ни тяги, ни серьезного рассмотрения вопроса нет. Уровень понравилась девушка на кассе и ... всё.

Я раньше к такому привыкнуть не мог, до того странно было. Щас уже и к этому привык.

И так! Подведём итоги ноября. 4 акта - 0,34 ЛЧА. Вес минус 2 кг. Не ахти какой конечно результат, но динамика в сторону уменьшения прослеживается. В идеале конечно не пить пока здоровье в порядок не приведу, но Демон пока сильней меня.
Конъюнктурные Пабеды, это прекрасно! :O_v:

:appl::appl::appl:

Это что получается, волю надо тренировать?
Воля может сперва или до тех пор, пока не поймешь и не поверишь, что теперь так будет всегда. Я осознал года чрез два.

И надо куячить 5 лет без сбоев, то, что принял накануне. Тупо. Нудно. Системно. Как робот. И максимум с 5% срывом.

Если сможешь, то к пятому году поймешь, о чем речь.

Назад
Сверху Снизу