Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня расстраиваешьЖенек, хочешь ты или нет, но тебя нельзя, ты болен брат.(((
///
А смысл если не хочется? Чтобы потом тяга сильней не накрыла и в штопор не уйти?Могу ответить за него, идёт и всандаливает :) в этом суть, хочешь или нет, а выпить надо по плану
смысл в том, чтобы выполнить запланированноеА смысл если не хочется? Чтобы потом тяга сильней не накрыла и в штопор не уйти?
Ага, ритулал. Религия. Жертвоприношение - лучше перебдетьсмысл в том, чтобы выполнить запланированное
Задание.!смысл в том, чтобы выполнить
Брат! Ты 3 декабря выпьешь за меня пилюльки? А я рюмочку за твоё здоровье. А!?Трутни против мёда?
Это так не работает. (С)Брат! Ты 3 декабря выпьешь за меня пилюльки? А я рюмочку за твоё здоровье. А!?
Не очКУй!!! Тыщу раз так делалЭто так не работает. (С)
Дело твоё.Не очКУй!!! Тыщу раз так делал
Не, я на полном серьезе. А вы что думали, зачем религии? Вот так же когда-то собрались алкоголики, которые поняли что от перебора дело дрянь, и придумали ретуал. Стали делать КУ строго два раза в неделю:Ага, ритулал. Религия. Жертвоприношение - лучше перебдеть
Мне перестало хотеться в дни КУ через первых 4-5 циклов, там так настрадаешься 9 дней, что приходишь к финишу уже выпотрошенный.А смысл если не хочется? Чтобы потом тяга сильней не накрыла и в штопор не уйти?
Без прблем.@Бильбо! Тебе без проблем даются длительные просушки? Тяги нет?
Это воспоминания о тяге - "а раньше я бы". У меня такая же фигня. Сидишь иной раз "эх, сейчас сходить БЫ за чекушкой", но ни тяги, ни серьезного рассмотрения вопроса нет. Уровень понравилась девушка на кассе и ... всё.Это уже тяга или просто шутка??
Конъюнктурные Пабеды, это прекрасно!И так! Подведём итоги ноября. 4 акта - 0,34 ЛЧА. Вес минус 2 кг. Не ахти какой конечно результат, но динамика в сторону уменьшения прослеживается. В идеале конечно не пить пока здоровье в порядок не приведу, но Демон пока сильней меня.
Воля может сперва или до тех пор, пока не поймешь и не поверишь, что теперь так будет всегда. Я осознал года чрез два.Это что получается, волю надо тренировать?