Пробую КУ

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Вот это трудно подъемная штуковина, поэтому в КУ 5.5 Человек.
Мало потому, что поздно очухиваются и попадают в Если. Хотя, в Если большинство сидит на КУ, только это КУ на вранье. То дают обещания бросаю навсегда, то срываются. И каждый раз оказываются в точке начала. В чем смысл - не понятно. Бег спиной вперед..)

Это что получается, волю надо тренировать?
скорее похфигизьм тренировать надо ))
что бы на алкаху было похфег
да, на первых порах и воля потребуется ..... Ну это Соб доходчиво уже объяснил.

Мало потому, что поздно очухиваются и попадают в Если.
Крайне сложная задача, сделать сальто назад :delight:, проще прибиться к толпе и плыть с ней по течению.
Может это и есть спасение? Хз..
Удобно - я все просрал, помогите, лебеди, стульчики, как акуительно быть трезвому, и прочее..:-(
Хотя, в Если большинство сидит на КУ, только это КУ на вранье. То дают обещания бросаю навсегда, то срываются.
Да, вот не знаю как, ноги понесли..да что ты пистишь падла)))):hangover:
И каждый раз оказываются в точке начала. В чем смысл - не понятно. Бег спиной вперед..)
Не верят в себя, верят в БОЛЬШИНСТВО. :old:
Я за Саньком год наблюдал, а может больше, шоб таки шагнуть в лодку КУ.
Так то завалиться на форум, и сразу разобраться «что есть что», сууко невозможно..
Все очень разные, ..

:laugh::laugh::laugh:

скорее похфигизьм тренировать надо ))
что бы на алкаху было похфег
да, на первых порах и воля потребуется ..... Ну это Соб доходчиво уже объяснил.
Как то брат Евген начал со вранья себе, не думаю что это правильно, посмотрим. :cleanglasses:
///

Воля может сперва или до тех пор, пока не поймешь и не поверишь, что теперь так будет всегда. Я осознал года чрез два.

И надо куячить 5 лет без сбоев, то, что принял накануне. Тупо. Нудно. Системно. Как робот. И максимум с 5% срывом.

Если сможешь, то к пятому году поймешь, о чем речь.
В первые два года были отступления от принятых норм?

завалиться на форум, и сразу разобраться «что есть что», сууко невозможно..
это точно
я не то что "что есть что"
даже "а я то лично что хочу?" - и то не сразу понял

Поясни. Не догоняю малость ).
В том, что внутри себя решил что бросаешь пить, а на самом деле этого не было, это не решение, это вранье самому себе, имитация принятия решения. Именно потому ты в Если писал искренно, что хочешь просить на всю жизнь. То есть врал себе, но другим нет.

Если бы я пришел сюда не в 14м году, а в 12м, я бы тоже зарегился в Если и устроил бы такое шоу, что чертям тошно было. Но в 14м я уже понимал, что при моем течении смертельной болезни) - хрен я когда брошу. Поэтому пошел в КУ.

До КУ надо допереть. Но не всем! Зависит от стадии и прочих переменных.

А я сразу понял, на меня озарение нашло, когда я попал в КУ, а я именно в него и попал с первого клика.

Я одного не могу понять до сих пор - почему сам не догадался пить не каждый день, а раз хоть в неделю. На тот момент мысль была одна - бросать на всю жизнь. И ни одной победы в итоге..)

В том, что внутри себя решил что бросаешь пить, а на самом деле этого не было, это не решение, это вранье самому себе, имитация принятия решения. Именно потому ты в Если писал искренно, что хочешь просить на всю жизнь. То есть врал себе, но другим нет.

Если бы я пришел сюда не в 14м году, а в 12м, я бы тоже зарегился в Если и устроил бы такое шоу, что чертям тошно было. Но в 14м я уже понимал, что при моем течении смертельной болезни) - хрен я когда брошу. Поэтому пошел в КУ.

До КУ надо допереть. Но не всем! Зависит от стадии и прочих переменных.
Ну да. Искренне хотел бросить, но что-то пошло не так ). Не знаю что. Видимо дна не было. С близкими всё норм. С работой, деньгами тоже грех жаловаться. Единственное что напрягало и напрягает не много пошатнувшееся здоровье. От части из-за ЗУ. По хорошему конечно надо привести здоровье в порядок, а потом уже думать о КУ.

А я сразу понял, на меня озарение нашло, когда я попал в КУ, а я именно в него и попал с первого клика.

Я одного не могу понять до сих пор - почему сам не догадался пить не каждый день, а раз хоть в неделю. На тот момент мысль была одна - бросать на всю жизнь. И ни одной победы в итоге..)
не, я "догадался" пить раз в неделю ещё до прихода на НД
но не получалось .....
в 13-м, как зарегился, то начал именно с Если (ибо смотри выше - не получилось.)

и уже позже, когда стало приходить понимание ситуации, когда с разными мнениями ознакомился, когда в себе покопался .....
вот тогда и НЕ пить стало получаться и КУ перестало "пугать" ))

Искренне хотел бросить, но что-то пошло не так )
"я вам не скажу за всю Одессу"...

про себя могу так сказать
ошибка была в том, что "Бросить пить" ставилось как цель, задача.
а цель другая: устранить проблемы от алко.
и "Бросить пить" - это один из способов устранения проблем.
хочешь - используй его
а можешь что-то другое попробовать

ДА!!!
есть ситуации, когда "бросить навсегда" - это единственный вариант для человека
Слава ВС, я не в таком положении

Вот и хочу у вас спросить совета братья КУшники. Снижение употреба есть, но есть проблемы со здоровьем. Не критичные, но тем не менее решать их надо. Стеатоз печени, холецистит (желчный пузырь), преддиабет. Пути решения проблем. Сброс лишнего веса, двигательная активность, ну и отказ от алкоголя по мнению врачей на время приведения себя в порядок (в принципе всем так говорят при любой болячки). Ну вы понимаете, что решение вопроса не быстрое. В районе от полугода до года точно. И то ещё надо посмотреть что уйдёт, а что останется. Как быть с алкашкой? Выпить то хочется, хоть не много, но Демон требует своё.

это точно
я не то что "что есть что"
Ты пришёл в лайте, но был обеспокоен.
Вник, сравнил, разобрался, о - можно, потащило - перерыв (нельзя).
Опыт нескольких Сезонов дал уверенность, можно и нельзя поддаётся К - Контролю. :old:
///

Я одного не могу понять до сих пор - почему сам не догадался пить не каждый день, а раз хоть в неделю.
Это классика, все хотят, пробуют, в итоге возврат в аналы..:-(
Тяжело в голове прокрутить, а здесь шаблон готовый, только надо смочь, сможешь?
Мля, должен, конечно смогу.
:smile::smile::smile:

отказ от алкоголя по мнению врачей на время приведения себя в порядок (в принципе всем так говорят при любой болячки). Ну вы понимаете, что решение вопроса не быстрое. В районе от полугода до года точно. И то ещё надо посмотреть что уйдёт, а что останется. Как быть с алкашкой?
я бы просох минимум год.
что это даст
1) это как раз "время приведения себя в порядок "
2) на практике убедился верно или не верно " всем так говорят при любой болячки "
3) и точно бы увидел "что ушло, а что нет".

Потери то у тебя какие будут, если год не попьёшь???
Вот-вот.. никаких!
друган(ы) разбегутся? дак а друганы ли тогда????

лично у меня только пара человек "потерялись"... да и то не из списка номер 1

Вот и хочу у вас спросить совета братья КУшники. Снижение употреба есть, но есть проблемы со здоровьем. Не критичные, но тем не менее решать их надо. Стеатоз печени, холецистит (желчный пузырь), преддиабет. Пути решения проблем. Сброс лишнего веса, двигательная активность, ну и отказ от алкоголя по мнению врачей на время приведения себя в порядок (в принципе всем так говорят при любой болячки). Ну вы понимаете, что решение вопроса не быстрое. В районе от полугода до года точно. И то ещё надо посмотреть что уйдёт, а что останется. Как быть с алкашкой? Выпить то хочется, хоть не много, но Демон требует своё.
Решить, что тебе дороже, шкура или торч.
Кто за тебя это решит??? :WALL:
Что ты такое мля спрашиваешь…
///

Назад
Сверху Снизу