Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало потому, что поздно очухиваются и попадают в Если. Хотя, в Если большинство сидит на КУ, только это КУ на вранье. То дают обещания бросаю навсегда, то срываются. И каждый раз оказываются в точке начала. В чем смысл - не понятно. Бег спиной вперед..)Вот это трудно подъемная штуковина, поэтому в КУ 5.5 Человек.
скорее похфигизьм тренировать надо ))Это что получается, волю надо тренировать?
Крайне сложная задача, сделать сальто назад , проще прибиться к толпе и плыть с ней по течению.Мало потому, что поздно очухиваются и попадают в Если.
Да, вот не знаю как, ноги понесли..да что ты пистишь падла))))
Не верят в себя, верят в БОЛЬШИНСТВО.И каждый раз оказываются в точке начала. В чем смысл - не понятно. Бег спиной вперед..)
Как то брат Евген начал со вранья себе, не думаю что это правильно, посмотрим.скорее похфигизьм тренировать надо ))
что бы на алкаху было похфег
да, на первых порах и воля потребуется ..... Ну это Соб доходчиво уже объяснил.
Поясни. Не догоняю малость ).Как то брат Евген начал со вранья себе, не думаю что это правильно, посмотрим.
///
В первые два года были отступления от принятых норм?Воля может сперва или до тех пор, пока не поймешь и не поверишь, что теперь так будет всегда. Я осознал года чрез два.
И надо куячить 5 лет без сбоев, то, что принял накануне. Тупо. Нудно. Системно. Как робот. И максимум с 5% срывом.
Если сможешь, то к пятому году поймешь, о чем речь.
это точнозавалиться на форум, и сразу разобраться «что есть что», сууко невозможно..
В том, что внутри себя решил что бросаешь пить, а на самом деле этого не было, это не решение, это вранье самому себе, имитация принятия решения. Именно потому ты в Если писал искренно, что хочешь просить на всю жизнь. То есть врал себе, но другим нет.Поясни. Не догоняю малость ).
А я сразу понял, на меня озарение нашло, когда я попал в КУ, а я именно в него и попал с первого клика.даже "а я то лично что хочу?" - и то не сразу понял
Ну да. Искренне хотел бросить, но что-то пошло не так ). Не знаю что. Видимо дна не было. С близкими всё норм. С работой, деньгами тоже грех жаловаться. Единственное что напрягало и напрягает не много пошатнувшееся здоровье. От части из-за ЗУ. По хорошему конечно надо привести здоровье в порядок, а потом уже думать о КУ.В том, что внутри себя решил что бросаешь пить, а на самом деле этого не было, это не решение, это вранье самому себе, имитация принятия решения. Именно потому ты в Если писал искренно, что хочешь просить на всю жизнь. То есть врал себе, но другим нет.
Если бы я пришел сюда не в 14м году, а в 12м, я бы тоже зарегился в Если и устроил бы такое шоу, что чертям тошно было. Но в 14м я уже понимал, что при моем течении смертельной болезни) - хрен я когда брошу. Поэтому пошел в КУ.
До КУ надо допереть. Но не всем! Зависит от стадии и прочих переменных.
не, я "догадался" пить раз в неделю ещё до прихода на НДА я сразу понял, на меня озарение нашло, когда я попал в КУ, а я именно в него и попал с первого клика.
Я одного не могу понять до сих пор - почему сам не догадался пить не каждый день, а раз хоть в неделю. На тот момент мысль была одна - бросать на всю жизнь. И ни одной победы в итоге..)
"я вам не скажу за всю Одессу"...Искренне хотел бросить, но что-то пошло не так )
Пить на таблетки и болезни - врать себе .Поясни. Не догоняю малость ).
вот-вотДо КУ надо допереть. Но не всем! Зависит от стадии и прочих переменных
есть ситуации, когда "бросить навсегда" - это единственный вариант для человека
Ты пришёл в лайте, но был обеспокоен.это точно
я не то что "что есть что"
даже "а я то лично что хочу?" - и то не сразу понял
Это классика, все хотят, пробуют, в итоге возврат в аналы..Я одного не могу понять до сих пор - почему сам не догадался пить не каждый день, а раз хоть в неделю.
я бы просох минимум год.отказ от алкоголя по мнению врачей на время приведения себя в порядок (в принципе всем так говорят при любой болячки). Ну вы понимаете, что решение вопроса не быстрое. В районе от полугода до года точно. И то ещё надо посмотреть что уйдёт, а что останется. Как быть с алкашкой?
Решить, что тебе дороже, шкура или торч.Вот и хочу у вас спросить совета братья КУшники. Снижение употреба есть, но есть проблемы со здоровьем. Не критичные, но тем не менее решать их надо. Стеатоз печени, холецистит (желчный пузырь), преддиабет. Пути решения проблем. Сброс лишнего веса, двигательная активность, ну и отказ от алкоголя по мнению врачей на время приведения себя в порядок (в принципе всем так говорят при любой болячки). Ну вы понимаете, что решение вопроса не быстрое. В районе от полугода до года точно. И то ещё надо посмотреть что уйдёт, а что останется. Как быть с алкашкой? Выпить то хочется, хоть не много, но Демон требует своё.