Пробую КУ

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
у меня не “Что бы что?"
а просто "почему?"
остётся после застолий каких... друзья приходили... или родня приезжала ...
Тут специфику надо учитывать. Я живу один, ко мне никто не приезжает. Початая литруха рома осталась, я ее к родителям в дом и бар отнес на даче и она тут же перестала для меня существовать. Иначе, лично у меня, начнется: бутылка почата? она кого-то ждет? скоро гости? она ждет - кого? а ждет ли? может просто выдыхается? цель порчи продукта - какова? ну и т.д. .. :-D

Наверное лучше не держать алкоголь дома. Новичкам точно. Хотя у самого початая бутылка рома стоит. Я её убрал по дальше, чтобы на глаза не попадалась.

имхо, это не просто "задача".
это вообще основа основ.
всё остальное если уж и не на полном автомате, то явно как доп. опции идёт
А я вот в этом моменте не понял уважаемого Соблайка. Что значит понизить ценность?
Я наоборот боготворил. Поставил на первое место в списке моих главных жизненных ценностей. Акты КУ сделал главными праздниками жизни. Вся моя жизнь теперь вращается вокруг божества КУ как земля вокруг солнца.
Моё божество обладает невероятными силами. Оно способно убить при малейшем отклоненми от нормы. Но при соблюдении "заповедей" оно возводит меня на самый высокий уровень качества жизни, дарует истинные (а не мнимые!) чувства радости и удовлетворения.

Что значит понизить ценность?
Я наоборот боготворил. Поставил на первое место в списке моих главных жизненных ценностей. Акты КУ сделал главными праздниками жизни. Вся моя жизнь теперь вращается вокруг божества КУ как земля вокруг солнца.
у вас просто противоположные подходы к проблеме :WRITE:

Интересные новости ребята от нашего государства. Доля повторно заболевших всего 0,74%. У меня тогда вопрос: " А на какой КУй вы народ гоните на прививку создавая всякие ограничения?" Сдал тест. Показало антитела, значит переболел. Отвяжитесь христаради и дайте qr код.

Вложения

• Screenshot_2021-11-25-10-40-39-55_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2021-11-25-10-40-39-55_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 5
А на какой КУй вы народ гоните на прививку создавая всякие ограничения?
ты еще ищешь логику в действиях ? ) ее нет с самого начала, кстати сегодня получил свой тайский куар код, пока правда непонятно нафиг он нужен, тут их нигде не спрашивают и не требуют

Если у меня ещё были сомнения до этой новости привиться мне или нет, то теперь точно не буду. Слишком маленький процент повторно переболевших

у вас просто противоположные подходы к проблеме :WRITE:
Это надо проверить. Например такой тест. Соб, что ты видидишь в этом мультике? От чего на душе хорошо?
Вот я например вижу как кружки пива летают 😊👍

Смотреть со звуком!

Почему вакцинированный от COVID-19 Гаркалин умер: потрясены даже эксперты. Вакцинированный от COVID-19 Гаркалин умер из-за отсутствия антител. Сергей Пурясев – врач-пульмонолог рассказал, почему известному актеру Валерию Гаркалину не помогла вакцинация от COVID-19.

По словам эксперта, неправильное формирование иммунного ответа происходит у граждан с хроническими сердечными заболеваниями, а также у тех, кто злоупотребляет алкогольными напитками.

=-O =-O =-O

Соб, что ты видидишь в этом мультике? От чего на душе хорошо? Вот я например вижу как кружки пива летают
Он слишком долгий, плюс, я анимацию не люблю. Прокрутил, там фонарики вроде в конце летают. Кружек с пивом не домыслил, сигаретных фильтров тоже..)

Сегодня жена зовёт с родственниками, друзьями посидеть. Но решил ну его наКУй! Только в начале КУ пути. Не чего Демона дразнить, если даже и пить не буду. Батя КУ сказал не чаще раза в две недели, значит не чаще :CRAZY:. Упыри наконец-то баню закончили. Завтра, послезавтра поеду до ума всё доведу.

Где-то в глубине души хотелось вечером всандалить. Но Демон был послан наКУй! Пришлось плотно поесть. Тяга отпустила. Пробуем дальше работать по методике Соба :CRAZY: . Батя КУ! Ответь ещё на один вопрос. К примеру подошло у тебя время всандалить чекушку, а тяге нет. Что делаешь?

К примеру подошло у тебя время всандалить чекушку, а тяге нет. Что делаешь
Могу ответить за него, идёт и всандаливает :) в этом суть, хочешь или нет, а выпить надо по плану

Назад
Сверху Снизу