Пробую КУ

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Для большинства алкашей видится только два пути. Полная трезвость или бухать дальше до пенала. Третий путь, КУ, отвергают и те и другие. Первые, на опыте большинства алкашей, а так же на своём, считают это занятие бесперспективным на долго сроке. Вторым на КУй не надо.
Все правильно. Им и не нужен алкоголь. Они в нем нихера не понимают

Имхо крайности, мне нормально выпить скажем 30 раз в год, ну какой же я олкаш)

А ты что думаешь? :JOKINGLY:
///
Оставить употреб какой он был никак нельзя. Чревато работой на одни таблетки. 4 ЛЧА в год кровь из носа надо сделать. Край 5 ЛЧА. Задача не чаще 1 раза в две недели. Максимум раз в неделю. Никаких двойничков. Посмотрим что получится.

Ща посмотрим что в предстартовой подготовке получится. Заявку на 4 ЛЧА подали я, дед и Санёк. Старт 1 января. Может ещё кто подключится. Соревновательных дух некоторым на пользу ))

Давай Стило подключайся. Для тебя это лёгкой прогулкой должно быть. Остальным тяжко, но КУли делать. Надо работать над собой )).

Нелегко вроде далось?
Я не могу уже сказать точно - забыл, серьезно. В начале вроде ад был, в момент соскока. Но я с ЕУ съезжал, это ничто по сравнению с эпизодическими нажорами. И выходил на звероподобном фанатизме, а когда он через год закончился, пришла привычка и понимание, что так правильно. Арахис каждый вечер жрал, чтобы не быть голодным, кучу всяких трюков мутил.

Почему я и говорю про 5 лет. Каждый год будет в 2 раза легче. 100-50-25-12-6-3% останется от тяги через 5 лет. Примерно так и есть. Проблема в 30 раз уменьшится.

Вот и думай, стоит или нет. И лучше сразу долбить, срывы будут, но надо не опускать руки. Алекс тоже хотел раз в 10 дней, три года прошло, а воз и ныне там. Хотя он как-то сократил, но не системно, случись чего и все мгновенно вернется назад. А надо системно, т.е отвязать события от выпивки. Понизить ценность алкоголя. Вот и вся задача. А не сокращение и прочий бред. Сокращение получится автоматом. Не о нем надо думать. А о том, как не пить две недели. Методик дохрена, все в Если в Важном.

Оставить употреб какой он был никак нельзя. Чревато работой на одни таблетки.
Какая здеся связь? :CRAZY:
4 ЛЧА в год кровь из носа надо сделать. Край 5 ЛЧА.
На больную шкуру?
А покуй, так? =-O
Задача не чаще 1 раза в две недели. Максимум раз в неделю. Никаких двойничков. Посмотрим что получится.
это вода..

:SCRATCH::SCRATCH::SCRATCH:

Давай Стило подключайся. Для тебя это лёгкой прогулкой должно быть. Остальным тяжко, но КУли делать. Надо работать над собой )).
Я не выключался, видишь топлю за КУ! :old:

Просто шкуру латаю. :ak:

/// Тебе если посмотреть, послушать, у Фокса каждый день У. :THUMBS UP:

Мне пока метод @sob.like более симпатичен. Только к числам не хочу привязываться. 1 раз в неделю конечно легче держать, чем 1 раз в две недели. Но раз в неделю, мне кажется, тупиковый путь. Где один, там и два может в конечном итоге получится.

Почему я и говорю про 5 лет. Каждый год будет в 2 раза легче. 100-50-25-12-6-3% останется от тяги через 5 лет. Примерно так и есть. Проблема в 30 раз уменьшится.
Вот это и у себя вижу, ..знания, опыт, капитал - греет душу, даёт надежды и спокойствие. :old:

Флян на месте, под подушкой, никто его не отбирает.. :JOKINGLY:

Ты хлибанешь внезапно, и плевать, публичные сдулись, годовое будет РОВНО.
Я уйду в ХардЕУ, а пох, , годовое будет РОВНО.

:OK::OK::OK:

Я не выключался, видишь топлю за КУ! :old:
Я в том плане, что планочку в 4 ЛЧА вместе с нами держать. Ну или ещё занижай. А лечиться можно бесконечно. В нашем возрасте нет здоровых, есть не дообследованные. Если не критичные цифры, то сильно не стоит заморачиваться и себя во всём ограничивать. Просто должны быть разумность во всём.

Но раз в неделю, мне кажется, тупиковый путь. Где один, там и два может в конечном итоге получится.
Угу, будете с Саньком вздыхать - а как это случилося, а хто это сделал? =-O
///

C5CA94FC-92C3-486E-8F9B-CBA1667A25DB.jpeg

Я в том плане, что планочку в 4 ЛЧА вместе с нами держать. Ну или ещё занижай.
3 мож..
А лечиться можно бесконечно.
Можно, но от Яда лучше не будет, точняк. :JOKINGLY:
В нашем возрасте нет здоровых, есть не дообследованные. Если не критичные цифры, то сильно не стоит заморачиваться и себя во всём ограничивать. Просто должны быть разумность во всём.
Пробуй. :SCRATCH:
///

Ты хлибанешь внезапно, и плевать, публичные сдулись, годовое будет РОВНО.
Я уйду в ХардЕУ, а пох, , годовое будет РОВНО.
Да.
Надо по всем правилам военного искусства работать.

Стратегический уровень - это лча по году;
Оперативный - по частоте это пить раз в две недели + просушка (пост), а единовременную дозу легко выгнать из годового лча;
Тактический - каждый день долбить не пью только сегодня, не быть голодным, тянуться мысленно к дню выпивки (потом надоест, но сперва без этого никак).
Всё.

И кули думать, бери да делай. Бутылку никто не отбирает. По году уровень малопьющего. События научишься переживать на сухую, но иногда будут совпадать - тем лучше..)

Последнее редактирование:
Но раз в неделю, мне кажется, тупиковый путь.
Конешно. Потому, что с этого все начинали. С пятниц. В итоге встретились здесь. Раз в неделю - это система на тяге. Жизнь от стакана до стакана. Ясное дело, начнешь съезжать.

А раз в две недели, там в какой-то момент прорубит, что проще не думать, чем ждать и дни считать.

Ладно. Спать пойду. Батя КУ всё по полочкам разложил для новичков, осталось только в жизнь воплотить :PARDON:. 31 декабря ещё проведём опрос по громким заявкам на новый сезон. Может кто подключится или наоборот съедет. Ну и с 1 января вперёд ))

Ладно. Спать пойду. Батя КУ всё по полочкам разложил для новичков, осталось только в жизнь воплотить :PARDON:. 31 декабря ещё проведём опрос по громким заявкам на новый сезон. Может кто подключится или наоборот съедет. Ну и с 1 января вперёд ))
Давай, давай. Почин поддерживаем :bud:

Пацаны, сегодня говняного пива хватанул. Голова весь вечер болит. Опять на те же грабли - бутылочное пиво.
Но в ресторане, сцуко! Ладно бы в сельпо

Хочу вот чему обучиться, шоб Фляны дома стояли, а Йа не дергался..
:JOKINGLY:

Временами работает, но может и …
:bbabb:

Пусть на холодильнике стоит десяток красивых Флянов, а?

:SCRATCH:

Хочу вот чему обучиться, шоб Фляны дома стояли, а Йа не дергался..
:JOKINGLY:

Временами работает, но может и …
:bbabb:

Пусть на холодильнике стоит десяток красивых Флянов, а?

Да не, ну их нахер. Пусть лучше самолет стоит на аэродроме 😊

Назад
Сверху Снизу