Тяжело = честно, легко = вагинит.Ты какой-то уникум братец ). Что-то больно у тебя всё легко. Хочешь пьёшь, хочешь в завязку легко на год. Соблайку верю. Честно написал, что тяжко было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжело = честно, легко = вагинит.Ты какой-то уникум братец ). Что-то больно у тебя всё легко. Хочешь пьёшь, хочешь в завязку легко на год. Соблайку верю. Честно написал, что тяжко было.
Принято. Верю.дак и Соб тебе написал, что тяжко в начале. Теперь то легко
мне так же тяжко было (все это в моих темах отражено)
как научился "не пить" - стало легко
ты ж читай не только первые два слова в предложениях ....
у самого что ли рубанок или топорик с первого раза "заработали" как надо
Потом подумал, почитал шо ты «мышей не ловишь» и добавил!Не надо!! Мне Батя КУ официально выдал разрешение раз в две недели.
Да они периодически случаются. Но страховка в годовом лча. Или еще проще, махнул вне плана - пропусти по плану. Но это в идеале. Поскольку у меня малодозный употреб, я просто считаю за Срыв и все. 6-ой сезон вообще просрал, но там был форс-мажор с публичными, когда до НГ я шел по плану, а потом всех посадили на дачу и там началось с родней, а сезон у меня с даты регистрации, т.е с сентября. Но опять, ЕУ даже близко не было.В первые два года были отступления от принятых норм?
Ога, нежится в Трезвости, все хочет продлить контракт..У Пеона тоже как-то легко идёт. Лили запой так по действовал.
будь как в школе - "поменьше по сторонам гляди"У Пеона тоже как-то легко идёт. Лили запой так по действовал.
)))Информация вся в подписи.
Все загенные пользователи здесь, плюс еще миллионов сто по миру. Все начинали с раз в неделю, а пришли к бросать навсегда.Проверено на собственной шкуре или ещё какие примеры есть?
А какой смысл мне врать? )
Хз, для чего ты про ВРАНЬЁ вообще вбросил?А какой смысл мне врать? )
А за это, друг мой пьяный, – говорил он Епифану, –Не понимаю пока, что взамен.
Сизиф, ружье Ковида уже во рту, вообще не выпить, и Женьку вот мешаю, типа помогаю, может таки пусть уже пьеть?А за это, друг мой пьяный, – говорил он Епифану, –
Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин..
Враг не ведал, дурачина: тот, кому все поручил он,
Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин. (с))
И у меня такая же фигня. Слава Богу, тяги не бываетЭто что получается, волю надо тренировать?
А я уже принял решение пить умеренно, после полугодовой просушки. В рунете почему-то сначала не нашел ничего. Перерыл всех пиндосов на эту тему. Но потом каким-то чудом наткнулся сразу на раздел КУ на этом форуме.А я сразу понял, на меня озарение нашло, когда я попал в КУ, а я именно в него и попал с первого клика.
Я одного не могу понять до сих пор - почему сам не догадался пить не каждый день, а раз хоть в неделю. На тот момент мысль была одна - бросать на всю жизнь. И ни одной победы в итоге..)
Я бы на полном серьезе посоветовал жертвоприношение. В том смысле, что если хочешь что-то ценное получить, то надо что-то не менее ценное отдать. Тут важно понять насколько для тебя это важно.Вот и хочу у вас спросить совета братья КУшники. Снижение употреба есть, но есть проблемы со здоровьем. Не критичные, но тем не менее решать их надо. Стеатоз печени, холецистит (желчный пузырь), преддиабет. Пути решения проблем. Сброс лишнего веса, двигательная активность, ну и отказ от алкоголя по мнению врачей на время приведения себя в порядок (в принципе всем так говорят при любой болячки). Ну вы понимаете, что решение вопроса не быстрое. В районе от полугода до года точно. И то ещё надо посмотреть что уйдёт, а что останется. Как быть с алкашкой? Выпить то хочется, хоть не много, но Демон требует своё.