Почему, я всё считаю.На новый год у тебя неделя Публичных, не считается в лча?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему, я всё считаю.На новый год у тебя неделя Публичных, не считается в лча?
Легко!А ты как отмазался от этих страшных людей, демоном нагнутых?
Ты вчера не забыл за меня таблетку выпить???План - не пить до НГ, план - не пить до ДР, план - лечиться (тут не пьют), надо у Евгена уточнить за планы?
Это если в водку перевести 250 грамм? Мало что то.План пока не чаще 1 раза в две недели, не более 0,1 ЛЧА. Ты за меня если что полечишься.
дак и годков уже не 25 ....Это если в водку перевести 250 грамм? Мало что то.
Фокс конечно более изящно выворачивается)))План пока не чаще 1 раза в две недели, не более 0,1 ЛЧА. Ты за меня если что полечишься.
Ой, молчал бы, я знаю как ты пьешь, 0.7 минимум тебе надо))дак и годков уже не 25 ....
...... надо было раньше....0.7 минимум тебе надо
Иди в бар, возьми денег исключительно на то количество коктейлей, которое надо. Вкушай. Радуйся.Но как?
Это ты вспомнил об нем, полез в инет, нашел рецептик, скопировал и выложил сюда? Вместо того, чтобы написать "хочу вмазать". Витиеватый путь какой-то. Затратный дюже!Чот прям этого коктейля захотелося, раньше попивал в барах..
Угу, я так и делал, брал соточку уе и сливал, но это когда шальные деньги были и здоровье.Иди в бар, возьми денег исключительно на то количество коктейлей, которое надо. Вкушай. Радуйся.
Я написал как есть, ты можешь фантазировать как угодно.Это ты вспомнил об нем, полез в инет, нашел рецептик, скопировал и выложил сюда? Вместо того, чтобы написать "хочу вмазать". Витиеватый путь какой-то. Затратный дюже!
Почему фантазировать, ты же надеюсь не набивал сам все это. И ты же сам себя изводишь. И столько раз кнопками нащелкал. Чтобы выложить коктейль, который пить не будешь! Ну это как бап начать выкладывать, которых никогда не взять. Зачем? Удар по нервам же. Мечтать можно о недостижимом. А тут в натуре, пошел в бар и намахнул - вопрос закрыт, цена за пару 3 коп, все доступно.Естественно я пить не буду, так, …просто помечтать)))
У тя есть чо по факту этого Лонг Айленда?Почему фантазировать, ты же надеюсь не набивал сам все это. И ты же сам себя изводишь. И столько раз кнопками нащелкал. Чтобы выложить коктейль, который пить не будешь! Ну это как бап начать выкладывать, которых никогда не взять. Зачем? Удар по нервам же. Мечтать можно о недостижимом. А тут в натуре, пошел в бар и намахнул - вопрос закрыт, цена за пару 3 коп, все доступно.
Неа. Я их вообще не различаю. И из трубки никогда ничего не пью, даже кокос. Идиотизм для бап как по мне, сосать еще чего то..) Я из стакана залпом их пил всегда, даже на пафосных супер приемах. А если края сахаром обмазаны, салфеткой вытираю и вперед. Вот три таких и больше не надо. За счет ерша держат долго. Простые движения. Думать больше не о чем..)У тя есть чо по факту этого Лонг Айленда?
Я во все времена был прижимист. Брал денег мало, дальше пил взаймы нахаляву. Помню были сыктывкарские шаболды, хотели чтобы я им давал напитков, а у меня был 0, и я отхлебывал из их бокалов наоборот. Но то была пора жестких публичных, лет 10 назад, с содроганием вспоминаю. Сейчас бы реально похмеляться начал, как было мне ужасно на следующий день. Но это около 35 лет мне было, как-то организм вывозил, сейчас ну его нах.Угу, я так и делал, брал соточку уе и сливал, но это когда шальные деньги были и здоровье.