Пробую КУ

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Чот прям этого коктейля захотелося, раньше попивал в барах.. :smile:
///

Лонг Айленд. 🍹

Необходимые компоненты:​

• Водка — 15 мл;
  • Светлый ром — 15 мл;
  • Текила — 15 мл;
  • Джин — 15 мл;
  • Ликер “Куантро” — 15 мл;
  • Сок лимонный — 25 мл;
  • Сахарный сироп — 30 мл;
  • Сладкий холодный зеленый чай — 30 мл;
  • Лед.
P.s хочется вкусные коктейли попивать, а не воткой из Магнита душиться. :facepalm:
Но как?
Сколько початых флянов окажутся в зоне поражения 🔥 досягаемости…:scare3:

:bbabb::bbabb::bbabb:

CFA33AA5-530E-4916-8891-0926EF2609DB.jpeg

Последнее редактирование:
Чот прям этого коктейля захотелося, раньше попивал в барах..
Это ты вспомнил об нем, полез в инет, нашел рецептик, скопировал и выложил сюда? Вместо того, чтобы написать "хочу вмазать". Витиеватый путь какой-то. Затратный дюже! :-D

Иди в бар, возьми денег исключительно на то количество коктейлей, которое надо. Вкушай. Радуйся.
Угу, я так и делал, брал соточку уе и сливал, но это когда шальные деньги были и здоровье. :-

Ну и пьяному возвращаться, иль ещё какой позор, ой не(((..коктейли могут так шибануть по мозгам, шо офигеешь - почитай какая мешанина/ацкая смесь! :scare3:

///

Это ты вспомнил об нем, полез в инет, нашел рецептик, скопировал и выложил сюда? Вместо того, чтобы написать "хочу вмазать". Витиеватый путь какой-то. Затратный дюже! :-D
Я написал как есть, ты можешь фантазировать как угодно.
Естественно я пить не буду, так, …просто помечтать)))

:PARDON: :PARDON: :PARDON:

Естественно я пить не буду, так, …просто помечтать)))
Почему фантазировать, ты же надеюсь не набивал сам все это. И ты же сам себя изводишь. И столько раз кнопками нащелкал. Чтобы выложить коктейль, который пить не будешь! Ну это как бап начать выкладывать, которых никогда не взять. Зачем? Удар по нервам же. Мечтать можно о недостижимом. А тут в натуре, пошел в бар и намахнул - вопрос закрыт, цена за пару 3 коп, все доступно.

Почему фантазировать, ты же надеюсь не набивал сам все это. И ты же сам себя изводишь. И столько раз кнопками нащелкал. Чтобы выложить коктейль, который пить не будешь! Ну это как бап начать выкладывать, которых никогда не взять. Зачем? Удар по нервам же. Мечтать можно о недостижимом. А тут в натуре, пошел в бар и намахнул - вопрос закрыт, цена за пару 3 коп, все доступно.
У тя есть чо по факту этого Лонг Айленда? :JOKINGLY:
///

У тя есть чо по факту этого Лонг Айленда?
Неа. Я их вообще не различаю. И из трубки никогда ничего не пью, даже кокос. Идиотизм для бап как по мне, сосать еще чего то..) Я из стакана залпом их пил всегда, даже на пафосных супер приемах. А если края сахаром обмазаны, салфеткой вытираю и вперед. Вот три таких и больше не надо. За счет ерша держат долго. Простые движения. Думать больше не о чем..)

Угу, я так и делал, брал соточку уе и сливал, но это когда шальные деньги были и здоровье.
Я во все времена был прижимист. Брал денег мало, дальше пил взаймы нахаляву. Помню были сыктывкарские шаболды, хотели чтобы я им давал напитков, а у меня был 0, и я отхлебывал из их бокалов наоборот. Но то была пора жестких публичных, лет 10 назад, с содроганием вспоминаю. Сейчас бы реально похмеляться начал, как было мне ужасно на следующий день. Но это около 35 лет мне было, как-то организм вывозил, сейчас ну его нах.

Ну да. У тебя там 75г крепкого получилось, а у меня первый глоток водки 80. Вот четко все - 225 это три глотка и нормально. Идеальная доза для ерша. Опять чекушка с трех таких коктейлей на круг выходит.

Магические 100г ча. Вся жизнь вокруг них пляшет. Удивительно. Это как 10м глубины в Египте - все основное там. А ниже уже тускло все, медленно и не так красиво.

Назад
Сверху Снизу