Сегоднечка
Гуру
Как можно строить дом из цилиндровки?
Точно не цилиндровка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как можно строить дом из цилиндровки?
Точно не цилиндровка))
Ты строитель с образованием или так звёзды сошлись?Как можно строить дом из цилиндровки?
Точно не цилиндровка))
Я шОфер.Ты строитель с образованием или так звёзды сошлись?
Я всегда хочу, я ж для себя строю. Естественно не сама кирпичи таскаю, но контролировала каждый шаг, хочешь хорошо, глаз не своди. Сколько я рабочих косорукоф поубЫвала...Одного вообще реально с крыши сбросила, потом в больницу возила...Ни чё се тебя мать мотануло с политолога в строители. Я правда то же со строителя в нефтяники переквалифицировался в свое время. 11 лет в Транснефти отработал. Женщина-прораб довольно редко можно встретить. Не совсем женская работа. У меня женщина дома сидит. Когда хочет, тогда и работает.
19 марта 1991-го написал рапорт на увольнениеЯ в том плане когда ты вышел в запас?
мне такой точно не нужен... )квадратов на 250
А ты из какого региона?и вообще,
я пока на начальном этапе...
куда поехать "в глушь" и попариться в баньке - это у меня есть...
так что свой дом - это перспектива не завтрашнего дня...
но теорию уже изучаю ))
дом - пока ориентируюсь на Яр губернию (сам оттуда родом и вся родня там)А ты из какого региона?
Счастлив братец?
Так это понятно. Пропитки, усадки, отделка не любая под деревянный дом.мне такой точно не нужен... )
а что (какой материл) дороже... дак это не вся стоимость...
общий ценник очень многими факторами определяется
На дачу замахнулся штоле?я сейчас в думках о выборе технологии строительства ...
Да как тут сказать. В моменте - да. Тягу сбил. Каких-то угрызений совести, что не смог до 3 декабря дотянуть, нет. Как уменьшить частоту и объемы потребления в моём случае? Очень редко пить с корешами. Только если это публичное мероприятие. Вчера нормально в баню сходил, пообщались. Они то понятно по 500 мл в одно лицо + пиво литра по полтора вдули. Я бы подыхал сегодня. Ещё меня сдерживает, когда есть планы на следующий день. Срыв планов очень раздражает. Что ещё. Не на всех публичных пить. Проредить так сказать )). На ДР своих и родителей жены не пью. На ДР детей тоже. По сути и не так много тогда публичных остаётся. Штук 10 - 15 наберётся наверное. Число актов в неделю, включая публичные, должно быть от 0 - 1. Ну а дальше в подписи всё видно будет ))Счастлив братец?