ДаВ этом разделе разрешается фото горячительных напитков?
Если закрыть напиток Квадратом Малевича
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаВ этом разделе разрешается фото горячительных напитков?
Нет, Сизиф обычно ругается. Да и пьянка-онлайн тоже под запретом, но в КУ к этому либеральнее относятся.В этом разделе разрешается фото горячительных напитков?
Не надо. ЗабанятВ этом разделе разрешается фото горячительных напитков?
А как у тебя это получается - с крепкого на лёгкое? Не моветон ли?Соточку рома приговорил. Считай за два часа. Сейчас чилийское белое сухое . Брат @Alex__fox оценит.
Ну а почему бы и нет? Не много рома отведал. Сейчас вот вина. Моветон, не моветон, мне как-то по одному месту. Хочу и всё!!! ))А как у тебя это получается - с крепкого на лёгкое? Не моветон ли?
Кирпич заепись!!!
Да, интесно. У меня один знакомый, "тоже архитектор" (с), после чекушки всегда бутылку пива выпивает. Говорит что таким образом он летит совсем в другой астрал, не туда куда все смерды летаютНу а почему бы и нет? Не много рома отведал. Сейчас вот вина. Моветон, не моветон, мне как-то по одному месту. Хочу и всё!!! ))
Вряд ли. Янус даже любимую женщину забанил вчера на 3 дня.В Шарме перетри за послабление правил для горьких пьяниц
На стройфоруме говорят, что вопрос религии.я сейчас в думках о выборе технологии строительства ...
смотрел?
В ресторанах после 300-350 водочки легко могу полирнуть 0.5 светлого свежайшего. Что такого то?после чекушки всегда бутылку пива выпивает
Кирпич. Просто большой и более пустотелый.дак и вся засада в том, что: а кирпич ли этот новый керамоблок???
Здесь ликбезВ ресторанах после 300-350 водочки легко могу полирнуть 0.5 светлого свежайшего. Что такого то?
Смешивать это для алкашни, чтобы быстрее и мощнее вштырило. А полирнуть это интеллигентно.Здесь ликбез
А, понятноСмешивать это для алкашни, чтобы быстрее и мощнее вштырило. А полирнуть это интеллигентно.
Напомни Санёк это кто?Вряд ли. Янус даже любимую женщину забанил вчера на 3 дня.
Прежде чем давать советы из чего, нужно знать во первых дом для чего, ПМЖ, или пару раз в неделю, дачка на лето. Каков метраж нужен, какими ресурсами располагаешь, регион строительства важен, в Архангельске строить или может на юге, логистика поставки, помимо выбора стройматериалов, совсем не последнее дело. Грунты важны для выбора фундамента, глубина промерзания, достаточно МЗФ или бывает только сваи.На стройфоруме говорят, что вопрос религии.
Я так скажу - не хуже газобетон керамзитобетона и керамзитобетон не лучше газосиликата.
Коллега?! Или ютубный строитель?Прежде чем давать советы из чего, нужно знать во первых дом для чего, ПМЖ, или пару раз в неделю, дачка на лето. Каков метраж нужен, какими ресурсами располагаешь, регион строительства важен, в Архангельске строить или может на юге, логистика поставки, помимо выбора стройматериалов, совсем не последнее дело. Грунты важны для выбора фундамента, глубина промерзания, достаточно МЗФ или бывает только сваи.
Слишком много надо брать в расчет, прежде чем рассуждать.