Пробую КУ

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Нет, Сизиф обычно ругается. Да и пьянка-онлайн тоже под запретом, но в КУ к этому либеральнее относятся.
Саня! Ты же вроде с начальством ND на короткой. В Шарме перетри за послабление правил для горьких пьяниц :-D

А как у тебя это получается - с крепкого на лёгкое? Не моветон ли?
Ну а почему бы и нет? Не много рома отведал. Сейчас вот вина. Моветон, не моветон, мне как-то по одному месту. Хочу и всё!!! ))

Ну а почему бы и нет? Не много рома отведал. Сейчас вот вина. Моветон, не моветон, мне как-то по одному месту. Хочу и всё!!! ))
Да, интесно. У меня один знакомый, "тоже архитектор" (с), после чекушки всегда бутылку пива выпивает. Говорит что таким образом он летит совсем в другой астрал, не туда куда все смерды летают 😊

я сейчас в думках о выборе технологии строительства ...

смотрел?

На стройфоруме говорят, что вопрос религии.
Я так скажу - не хуже газобетон керамзитобетона и керамзитобетон не лучше газосиликата.

дак и вся засада в том, что: а кирпич ли этот новый керамоблок???
Кирпич. Просто большой и более пустотелый.
Можешь слепить стенку и потом взять кувалду, попробовать разбить))

На стройфоруме говорят, что вопрос религии.
Я так скажу - не хуже газобетон керамзитобетона и керамзитобетон не лучше газосиликата.
Прежде чем давать советы из чего, нужно знать во первых дом для чего, ПМЖ, или пару раз в неделю, дачка на лето. Каков метраж нужен, какими ресурсами располагаешь, регион строительства важен, в Архангельске строить или может на юге, логистика поставки, помимо выбора стройматериалов, совсем не последнее дело. Грунты важны для выбора фундамента, глубина промерзания, достаточно МЗФ или бывает только сваи.
Слишком много надо брать в расчет, прежде чем рассуждать.

@Alex__fox Братец! Какое пиво!? Из всей алкашки конечно, которое придумало человечество, вкусней вина ничего нет. Но это только с любимой женщиной или в одиночку.

Прежде чем давать советы из чего, нужно знать во первых дом для чего, ПМЖ, или пару раз в неделю, дачка на лето. Каков метраж нужен, какими ресурсами располагаешь, регион строительства важен, в Архангельске строить или может на юге, логистика поставки, помимо выбора стройматериалов, совсем не последнее дело. Грунты важны для выбора фундамента, глубина промерзания, достаточно МЗФ или бывает только сваи.
Слишком много надо брать в расчет, прежде чем рассуждать.
Коллега?! Или ютубный строитель?

Назад
Сверху Снизу