Сколько рома то? 0.5 и 40%.Что скажите!? Шах и мат!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько рома то? 0.5 и 40%.Что скажите!? Шах и мат!!!
Демон сегодня силен. Суббота ж, грех не выпить.Приехал ребятушки домой. Взял хорошего Доминиканского рома Барсело Империал и жене вина. Сейчас буду вкушать. Со Стило договорился. Он сегодня за меня таблетки пьёт, а я за него ром . А-а-а!!! Что скажите!? Шах и мат!!!
Не. Столько не выпью. За себя грамм 100 и за Стило соточку.Сколько рома то? 0.5 и 40%.
Ну главное не перебирай.Не. Столько не выпью. За себя грамм 100 и за Стило соточку.
Папа решает, а вася сдает. Неплохо придумано! Больше сказать нечего..)Он сегодня за меня таблетки пьёт, а я за него ром . А-а-а!!! Что скажите!?
Я так сделал, но не утеплял. Из розеток ветер дует)).Привет! Да хз если честно. Лично себе делал бы из керамзито блоков обложенных облицовочным кирпичом.
Они прилично дорожеЯ так сделал, но не утеплял. Из розеток ветер дует)).
Сейчас в моде теплая керамика.
Такие большие дырчатые керамические блоки. Я бы теперь из них строил))
У нас отечественные. Как и керамзит.Они прилично дороже
За меня хлопни, мне очень нравился этот ром в чистом виде. Приятная сухость во рту. Можно не запивать и не закусывать.А с другой стороны брат Стило огорчится, непопробовав хорошего рома. Нет пожалуй рюмочку и за него хлопну
Не пил 13 дней, как так?А с другой стороны брат Стило огорчится, непопробовав хорошего рома. Нет пожалуй рюмочку и за него хлопну
Алкаш брат. Жирануть маненечко хочу. Люблю это дело. Хороший ром, домашний самогон настоянный на вишне, смородине, вино сухое. Мои фавориты. Остальное так, особо нет тёплых чувств.Не пил 13 дней, как так?
Шерманс, брат, хорош. Выдерживается в бочках из под бурбона.За меня хлопни, мне очень нравился этот ром в чистом виде. Приятная сухость во рту. Можно не запивать и не закусывать.