Купил?Ну может 8 лча не напью, но как обычно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купил?Ну может 8 лча не напью, но как обычно.
Да уж еще в 6 вечера. Уже 3 литра почти ушло. Зубной праздник сегодня, но за догоном не пойду. 6 раз за 2 недели, это как-то не по нашему. Акты всё. Скоро Пост, а в Посты не актирую. Греховно.Купил?
У вас с Саньком разные жопы, и клапана разные, вот где клапан слабый, то все, вагинец.Не обосрёмся брат??
Мне ещё нравилось в процессе сходить, яд ещё есть, но просто пройтись - взять бутылочку пивца и распить на улице.Да уж еще в 6 вечера. Уже 3 литра почти ушло. Зубной праздник сегодня, но за догоном не пойду. 6 раз за 2 недели, это как-то не по нашему. Акты всё. Скоро Пост, а в Посты не актирую. Греховно.
Если выпью в этом Сезоне 3лча.
Ничего я не отливал, все под Демоном ходим..
Про 1лча не говорил, этот Сезон 3-4 хотел бы, как пойдёт..чо там здоровье..
Не? Про Соблайка имел ввиду?
Это о чем вообще? )) Нифига не видел.@sob.like Давай с козырей - 1 лча малята!
Брат Стило уже всем выдал соцобязательства на новый сезон. Тебе досталось, мягко говоря, не много.Это о чем вообще? )) Нифига не видел.
Мне давать 1 лча? Ну я готов давать. В квартал.Брат Стило уже всем выдал соцобязательства на новый сезон. Тебе досталось, мягко говоря, не много.
Да там пошла возня о снижении, 3-4лча.Это о чем вообще? )) Нифига не видел.
Кому давай? Зачем и за что?!?
Понял.Я грю - Соблайк, заходи с козырей « 1лча».
Это нормально. Человек так устроен. Так оно и должно быть. Поэтому успокойся и забейВ общем причина моего КУевого настроения не в тяге, а в КУевых работниках, которые никак мне баню доделать не могут. Да ещё и косячат!! Это меня жутко раздражает!!!! Договорился в понедельник с их начальством встретиться и натыкать за все косяки. Так нет, сцуко!!!! Катаю в голове всю эту ситуацию. Никак успокоится не могу. Ну что за натура такая!!!!
По меркам форума - алкаш!А 20 против 365, ну и кто я?
Пьющий или скорее нет?
А, ну понятно, поныть хотел , это нормально.В общем причина моего КУевого настроения не в тяге, а в КУевых работниках, которые никак мне баню доделать не могут. Да ещё и косячат!! Это меня жутко раздражает!!!! Договорился в понедельник с их начальством встретиться и натыкать за все косяки. Так нет, сцуко!!!! Катаю в голове всю эту ситуацию. Никак успокоится не могу. Ну что за натура такая!!!!