Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, разошелся тюменский проказникРом не очень популярен в России. За исключением дьюти фришных вариантов. Баккарди, Капитан Морган и иже с ними. Пить которые только с колой. Мы с женой любим ром.
Больше 200 максимум 250 не будет. Завтра дела есть на даче.Ох, разошелся тюменский проказник
Так по КУшному, имеешь право. 350 и больше уже многовато.Больше 200 максимум 250 не будет. Завтра дела есть на даче.
я сейчас в думках о выборе технологии строительства ...Я так сделал, но не утеплял. Из розеток ветер дует)).
Сейчас в моде теплая керамика.
Такие большие дырчатые керамические блоки. Я бы теперь из них строил))
Наливай брату не скупись, пусть кайфуеть.Так по КУшному, имеешь право. 350 и больше уже многовато.
дак и вся засада в том, что: а кирпич ли этот новый керамоблок???Я за керамический блок. Я строитель старовер )). Кирпич заепись!!!
Тогда плохо будет завтра. Я с женой много не пью. Полтора часа прошло, а я никак 100 грамм допить не могу.Наливай брату не скупись, пусть кайфуеть.
Та же глинадак и вся засада в том, что: а кирпич ли этот новый керамоблок???
для меня кирпич - это либо красный, либо силикатный по ГОСТУ ....
всё остальное - от лукавого
ещё скажи - и пустот столько же .....Та же глина
Ну давай про вагину.Ну блин опять. Там про акции-облигации, здесь про пеноблоки.
Ребят, давайте лучше про первородный грех
дак известно же...Ну блин опять. Там про акции-облигации, здесь про пеноблоки.
Ребят, давайте лучше про первородный грех
Точно! У меня идея. Давайте баню переделаем в гаремНу давай про вагину.
///
Святое место хочешь испоганить Ирод!!!Точно! У меня идея. Давайте баню переделаем в гарем