Пробую КУ

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
В этом разделе разрешается фото горячительных напитков?
Не, нельзя. Пять лет назад пил тут с Кэпом, бутылку пива сфоткал выложил, Сизиф до утра забанил

Женек, так как ты вчера выжрал?

Позавчера вещал - не, не, это не Демон, а кривые работники, и на этом фоне заунылился..:facepalm:

Вчера Пеон заявил о каком то празднике, и ты побежал пить, плюнув на врачей..:drinking:

:PARDON::PARDON::PARDON:

Женек, так как ты вчера выжрал?

Позавчера вещал - не, не, это не Демон, а кривые работники, и на этом фоне заунылился..:facepalm:

Вчера Пеон заявил о каком то празднике, и ты побежал пить, плюнув на врачей..:drinking:

:PARDON::PARDON::PARDON:
Алкаш, КУли с меня возьмёшь :PARDON:. Время обед, а чувство что не чаи гонял так и осталось. Не брат, Демон всё. Его происки.

Алкаш, КУли с меня возьмёшь :PARDON:.
Удобная постановка позиции.
Время обед, а чувство что не чаи гонял так и осталось.
Выпей флян 0.5, капец - обязательно продолжить.. :facepalm:
Не брат, Демон всё. Его происки.
Угу..хз, как лечиться и пить, имхо что то одно выбирать.
///

:-

п.с шо ты вчера прямо счастье испытал? ✨

Публичные - опасная штука. Можно за буйки заплыть.
Посиделки с друзьями, разговоры, веселье.А один когда это фигня, да и алкаши пьют в одиночку))) это неинтересно))

Посиделки с друзьями, разговоры, веселье.А один когда это фигня, да и алкаши пьют в одиночку))) это неинтересно))
Это потом уходит, и кажется дичью. (до этого надо ещё дожить).

А в одинарии милота, тишина, телек, интернет, еда-сортир, мне по кайфу такой формат. :IN LOVE:

:smile: :smile: :smile:

A9335F59-88A3-4BD7-9161-C44E03EBE072.jpeg

Вчера нормально в баню сходил, пообщались. Они то понятно по 500 мл в одно лицо + пиво литра по полтора вдули.
А ты как отмазался от этих страшных людей, демоном нагнутых?

Назад
Сверху Снизу