Не, нельзя. Пять лет назад пил тут с Кэпом, бутылку пива сфоткал выложил, Сизиф до утра забанилВ этом разделе разрешается фото горячительных напитков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, нельзя. Пять лет назад пил тут с Кэпом, бутылку пива сфоткал выложил, Сизиф до утра забанилВ этом разделе разрешается фото горячительных напитков?
На дачу спиртное брать будешь?На дачу ща поеду. Подпись обновил. Сделал раскладку по месяцам. Июль - август конечно
Алкаш, КУли с меня возьмёшь . Время обед, а чувство что не чаи гонял так и осталось. Не брат, Демон всё. Его происки.Женек, так как ты вчера выжрал?
Позавчера вещал - не, не, это не Демон, а кривые работники, и на этом фоне заунылился..
Вчера Пеон заявил о каком то празднике, и ты побежал пить, плюнув на врачей..
Удобная постановка позиции.Алкаш, КУли с меня возьмёшь .
Выпей флян 0.5, капец - обязательно продолжить..Время обед, а чувство что не чаи гонял так и осталось.
Угу..хз, как лечиться и пить, имхо что то одно выбирать.Не брат, Демон всё. Его происки.
Посиделки с друзьями, разговоры, веселье.А один когда это фигня, да и алкаши пьют в одиночку))) это неинтересно))Публичные - опасная штука. Можно за буйки заплыть.
Я ж не алкашда и алкаши пьют в одиночку)))
Будут подзуживать, а ты гни свою линию. Следующие выходные пропускаешь, а там уже 45 лет. Можно и вкусить по плану.Алкаш, КУли с меня возьмёшь
А ты как отмазался от этих страшных людей, демоном нагнутых?Вчера нормально в баню сходил, пообщались. Они то понятно по 500 мл в одно лицо + пиво литра по полтора вдули.
Тут таких нет. Если только ты соз. Я просто последнее время очень полюбил Публичные, а раньше и сам часто пил.Я ж не алкаш
Ну раз в 2 недели, план же такой.Вчера тоже по плану?
План - не пить до НГ, план - не пить до ДР, план - лечиться (тут не пьют), надо у Евгена уточнить за планы?Ну раз в 2 недели, план же такой.
На новый год у тебя неделя Публичных, не считается в лча?Ну раз в 2 недели, план же такой.