Пробую КУ

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Неа. Я их вообще не различаю. И из трубки никогда ничего не пью, даже кокос. Идиотизм для бап как по мне, сосать еще чего то..) Я из стакана залпом их пил всегда, даже на пафосных супер приемах. А если края сахаром обмазаны, салфеткой вытираю и вперед. Вот три таких и больше не надо. За счет ерша держат долго. Простые движения. Думать больше не о чем..)
Трубочки мне тоже не нужны.
Вдумался в состав - да это ж чистая отрава..только если для юных организмов.. :PARDON:

Не прокатит один бокальчик, влетит как в сухой песок, и понесёт в «овраги»..

Лан, полетал по «волнам моей памяти» и харэ..

Мои напитки: виски, коньяк, водка, вино, пиво (ограничить).

Ждем зелёный свет. , а он хз где, так что просто живем обычной жизнью. :old:

🟢🟢🟢

Магические 100г ча. Вся жизнь вокруг них пляшет. Удивительно. Это как 10м глубины в Египте - все основное там. А ниже уже тускло все, медленно и не так красиво.
Если глубже, то там старинные корабли, сокровища или смерть от гипоксии. :molitva:

:hangover::hangover::hangover:

да я не собирался пить, так, помечталось :) да и тут теперь надо заранее готовиться, спонтанно не выпить, т.к. алкоголь с 11 до 14 только купить можно
Вот как, а по тексту конкретно понятно что поехал пить. :drinking:
Просто от тебя таких закидонов ещё не встречал, теперь все сходится.
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Вот как, а по тексту конкретно понятно что поехал пить. :drinking:
Просто от тебя таких закидонов ещё не встречал, теперь все сходится.
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
да ну, я же сказал, что не ранее, чем после отпуска, а это после 9го декабря

Продолжу....

Дома часто делаю лонг-айленд. Когда тепло, могу просидеть с ним на балконе + сигаретка(надо бросать
:(
) пару часов.
Все строго по инструкции, давно выучил наизусть. Вроде и легкий коктейль, но ... Не легкий)) Если в кафе-ресторане без машины, всегда заказываю его. Процентов 20 только могу сделать нормальный. У себя в городе, знаю кто делает норм, а кто нет. Но, бывает что коктейль делаю норм, а еда отвратная)
Иногда мешаю, иногда пью слоями, под настроение
:)
Обычно делают какую-то херь с водкой, на языке печет.. Тогда зову официанта, и прошу унести это поило. Иногда нормально воспринимают) В дешевых кафе, становятся в штыки.. Плаци)) Не сложно, но за эти помои нельзя столько платить
:)
(с)

Никакого секрета. Обычный рецепт, только смешивать(ну или соломкой под настрой), и правильные дозы. Не надо ничего переливать. Получится ерунда)
У меня все стоит в винном шкафу, поэтому все охлажденное. Лед не использую, как в заведениях.
Водка(белуга, чтобы не отдавала водкой)-текила(куэрво(любимый))-джин(любой) по 20мг, ром 35-40(40 под настрой) doorlys + 20 куантро.
Ингредиенты по марке, могут быть любые. Но, водку лучше брать без запаха(белуга).
Можно сделать и чуть поморозить. Зонтики и прочие плюшки на любителя, или для девочек)
Есть еще пару рецептов, но водка + джин всегда по 20. С остальным можно миксовать.(с)

Цветные конечно вкусные, но с них всегда тяжелей.
Зато вкусные. Но тяжелее.

А как взять от алкоголя больше, чем он взял от тебя? Готов платить за вкус утренней тяжестью - вопросов нет.

Я лично не готов. Но люди все разные..)

Стило! То что ты лечишься лучше всех здесь, похвально конечно. Но сильно я не хочу по этому поводу загоняться. Чтобы победить жировой гепатоз печени, надо сбросить вес. И если я всандалю раз в две недели 0,1 ЛЧА, ниКУя ровным счётом с моей печенью не будет.

@sob.like тебя вспоминал с утра с твоими 0,1 ЛЧА прозрачных напитков. Цветные конечно вкусные, но с них всегда тяжелей.
Ты стонешь как будто у тебя прямо отходняк. 0.1 лча на 100 кг. веса. Мои старые подписчики помнят как я пару раз принимал вечером 4 литра свежайшего и утром ходил в 9 утра на жесткие совещухи =-O Это 0.180 лча в пиве. Правда, там я сидел в метре от негодующего Самого, вжимался в кресло и обещал Высшим Силам, что никогда так больше делать не буду. Но в том или ином виде все равно делал. Не часто.

Зато вкусные. Но тяжелее.

А как взять от алкоголя больше, чем он взял от тебя? Готов платить за вкус утренней тяжестью - вопросов нет.

Я лично не готов. Но люди все разные..)
Да брат похоже отходить от них надо. Тяжеловато, а жирануть свои 0,1 ЛЧА хочется. Больше уже очкуешь. А меня дружбан пьёт только своё. У него на выходе 92 градуса получается. Эдакий недоректификат. Потом на ягоде настаивает. Довольно не плохая вещь получается и с утра норм.

Ты стонешь как будто у тебя прямо отходняк. 0.1 лча на 100 кг. веса. Мои старые подписчики помнят как я пару раз принимал вечером 4 литра свежайшего и утром ходил в 9 утра на жесткие совещухи =-O Это 0.180 лча в пиве. Правда, там я сидел в метре от негодующего Самого, вжимался в кресло и обещал Высшим Силам, что никогда так больше делать не буду. Но в том или ином виде все равно делал. Не часто.
Да я в том плане, что хочется жирануть с минимальными последствиями на утро. Жёсткого конечно похмелья не было. Не досып, тупизм и какая-то тяжесть на глаза.

Назад
Сверху Снизу