Проблемы с сыном. Нужны советы и личный опыт.

Вы ему там писали что он возможно просто садист?
Писали. Он в ответ говорит, что просто очень любит сына. Ещё он очень любит баню и сына растирать там и париться :) немного ниже тема на этой же странице.

:sarcastic: там уже пару тысч страниц написали .
Зайди,примерь на себя такого папашу. Это тебе не зудящая недовольная жена

Зачем мне это примерять,у меня просто есть гипотеза,что вряд ли нормальный мужик сюда долетит.
Мы же не такие мягкосердечные как дамы.
Определённо ставят матери себя на место сыновей приходя сюда,как их дитятко будет,только они ставят себя дочерьми.

Писали. Он в ответ говорит, что просто очень любит сына. Ещё он очень любит баню и сына растирать там и париться :) немного ниже тема на этой же странице.

Ясно.Тут корни у отца мб у самого в детстве,туда копайте.)

нормальный мужик
Что в твоем понимании нормальный?
Он и есть для социума нормальный. Все держит в ежовых рукавицах. Тебя что-то колыхает,то садист,то мягкотелый. И что это ты себя с созом дядькой в один лагерь записал? :sarcastic: там дяденька всех содержит,вот и считает,что имеет право затрещины раздавать

Что в твоем понимании нормальный?
Он и есть для социума нормальный. Все держит в ежовых рукавицах. Тебя что-то колыхает,то садист,то мягкотелый. И что это ты себя с созом дядькой в один лагерь записал? :sarcastic: там дяденька всех содержит,вот и считает,что имеет право затрещины раздавать

Нормальный-тот кто не п****т своих детей.

Понятно. И несозовость матери тоже не повлияла
По сути, да, вопрос стоит "хочу ли я жить с алкоголиком?". Потому что, что ни делай (или не делай), все равно, он пил, пьет и, скорей всего, будет пить. Хочешь ли ты, чтобы все это происходило на твоей территории, с твоей помощью и при твоём участии.

А мой, который вчера говорил пить бросаю, сегодня опять передумал. Я сначала расстроилась как всегда, только запах услышу сразу холодеет. Потом успокоилась, ведь все было вполне ожидаемо. Ругаться не стала, сдержалась и спокойно спросила, ты же вчера бросать собирался , он сказал что пока не хочу бросать, попробую пить меньше. Ну так у тебя, говорю, сейчас стадия торга. Будешь пробовать и так и так, но в результате бросать все же придется. Согласился. Он кстати мат часть вчера почитал с моей подачи. Так что мы мирно с ним сегодня, я преодолела свое всегдашнее неудовольствие от запаха и вида нетрезвого, ну такой он и надо это принять. Смог приготовить нам всем ужин. А что толку ругаться...

.... расстроилась как всегда... успокоилась...сдержалась...спросила...преодолела свое всегдашнее неудовольствие ...
А не знала бы, не пришлось бы преодолевать, и ничего не изменилось бы.

Как можно придавать значение словам алка? Он всегда будет бухать. Лучшая помощь алкоголику - это полное отсутствие всякой помощи. Тут чем хуже, тем лучше. Так что, Люба, вам всё уже сказали. Гоните его в шею и живите счастливо!

По сути, да, вопрос стоит "хочу ли я жить с алкоголиком?". Потому что, что ни делай (или не делай), все равно, он пил, пьет и, скорей всего, будет пить. Хочешь ли ты, чтобы все это происходило на твоей территории, с твоей помощью и при твоём участии.
Пока потерпим. Сказала ему ,что если не принесет достаточно денег на питание, то и питание будет соответствующее. Он согласился. Хочу с этим не отступать. Зарплата вроде завтра у них, две недели отработал, посмотрим. Стирает сам, обед с собой сам собирает, не разглядываю его одежду, как то это преодолела. Квартиру потихоньку готовит по выходным, я участие принимаю почуть, вчера газ принимала на котел

Назад
Сверху Снизу