Про мужика)

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала

Select

Время лечит
Не пьет 14 лет 4 месяца 14 дней
Не курит 13 лет 3 месяца 16 дней
У меня все те же проблемы с соседом. Ранее уже озвучивал их. Может просто морду набить ему, а? А то сил уже не осталось. Задолбался. Женам сочувствую. Я просто живу рядом, но уже в депрессняке. И все терплю, терплю...Пивной алкаш обычный. Проблему похоже, только я вижу (хотя могу ошибаться). И самое прикольное, что он никогда не виноват не в чем. Вечно занят собой. Но блин, жесть. Общаться долго на эту тему не могу и не хочу.

В теме все озвучено, по сути. Ирокез, конечно, молодец, высказался. Права админа дают многое видимо) Ну примерно также и с соседом.

Дело, видимо, заключается в следующем. Из форума реально меня никто не знает. Либо не может понять мою ситуацию. А у меня тут мало, что веселого, пожилая мать, много болезней (еще и спину сорвал, теперь все время буду дома). На компе Windows XP, поэтому кое-как на форум выхожу.Честно говоря, иногда жить не хочется. А в последнее время довольно часто. Но все бы ничего, если бы не доставал этот сосед. Я не знаю, что рассказать, тут все написано. Проблема изложена. Видимо, просто не поняли.

Блэку. Ты Цоя слушал? Помнишь фразу: что будут стоит тысячи слов, когда важна будет крепость руки?

Знаю, ты считаешь мой прошлый поступок несправедливым, считаешь, что мне справедливо назначили штраф. Может, прав. Ну что же я мог не драться тогда. Продолжать сидеть в депрессии, в одиночестве, за компом. Как это всегда и происходит, т.к. больше нигде уже работать нельзя.

Но если ты будешь жить на острове с тем, кто тебе не нравится, ты обязательно пойдешь с ним общаться. Это именно мой случай. Я не говорю, что с тем, кого я ударил, меня многое связывало... Он был много раз у меня дома, например. А ты судишь меня по одному поступку, по двум ударам кулака и считаешь, что я заслужил 5 тысяч штрафа, несмотря на свою ситуацию?

В общем, не поняли. Ирокезу отдельный пламенный примет привет от меня. Если ты администратор, это ещене говорит о том, что нужно лишь на чужую голову помои. К твоему сведению,желать чужую жену запрещено библейскими канонами. А глубоко убежденный верующий христианин. И черту я эту (надеюсь!) никогда не переступлю. Мне жаль, но что-то 15 лет трезвости тебе мало чего дали. Видимо, есть еще какие-то проблемы, может курение или еще что, раз такая грязь в мой адрес полилась. И то, что ты меня не знаешь, тоже не оправдание. Может в жизни реальной, приедешь в лицо скажешь это, как тебе такая мысль?

Селект, всё понятно в твоих постах:

Живёшь на острове с соседом и мамой. Веришь в дядюшку на небе. При этом избиваешь соседа, забыв что для упоротого православного это грех, сулящий ад. А покаяться на острове таки негде.
Однажды на остров тебе прилетел штраф на 5000 (голубиной почтой), что тебя ввело в уныние - ведь по твоему бить соседа это законно.

В теме все озвучено, по сути. Ирокез, конечно, молодец, высказался. Права админа дают многое видимо) Ну примерно также и с соседом.

Дело, видимо, заключается в следующем. Из форума реально меня никто не знает. Либо не может понять мою ситуацию. А у меня тут мало, что веселого, пожилая мать, много болезней (еще и спину сорвал, теперь все время буду дома). На компе Windows XP, поэтому кое-как на форум выхожу.Честно говоря, иногда жить не хочется. А в последнее время довольно часто. Но все бы ничего, если бы не доставал этот сосед. Я не знаю, что рассказать, тут все написано. Проблема изложена. Видимо, просто не поняли.

Блэку. Ты Цоя слушал? Помнишь фразу: что будут стоит тысячи слов, когда важна будет крепость руки?

Знаю, ты считаешь мой прошлый поступок несправедливым, считаешь, что мне справедливо назначили штраф. Может, прав. Ну что же я мог не драться тогда. Продолжать сидеть в депрессии, в одиночестве, за компом. Как это всегда и происходит, т.к. больше нигде уже работать нельзя.

Но если ты будешь жить на острове с тем, кто тебе не нравится, ты обязательно пойдешь с ним общаться. Это именно мой случай. Я не говорю, что с тем, кого я ударил, меня многое связывало... Он был много раз у меня дома, например. А ты судишь меня по одному поступку, по двум ударам кулака и считаешь, что я заслужил 5 тысяч штрафа, несмотря на свою ситуацию?

В общем, не поняли. Ирокезу отдельный пламенный примет привет от меня. Если ты администратор, это ещене говорит о том, что нужно лишь на чужую голову помои. К твоему сведению,желать чужую жену запрещено библейскими канонами. А глубоко убежденный верующий христианин. И черту я эту (надеюсь!) никогда не переступлю. Мне жаль, но что-то 15 лет трезвости тебе мало чего дали. Видимо
глубоко убежденный верующий христианин.
Гнев- это один из смертных грехов. Так что если ты такой верующий, то не быкуй, а терпи и соседей и администрацию форума))) . Рай заработаешь))

А у меня тут мало, что веселого, пожилая мать, много болезней (еще и спину сорвал, теперь все время буду дома). На компе Windows XP, поэтому кое-как на форум выхожу.Честно говоря, иногда жить не хочется. А в последнее время довольно часто. Но все бы ничего, если бы не доставал этот сосед. Я не знаю, что рассказать, тут все написано.
мне неохота всю тему читать, в стартовом посте проблема не описана в деталях. Сосед шумит по ночам? а полиция не реагирует? участковый приходил на беседы?
По теме твоей депрессии: у меня почти то же самое что у тебя( сижу дома, одна, не работаю, грыжа позвоночника, косой таз), но я при этом прекрасно себя чувствую и физически и психически, жить хочется. качаю мышечный корсет каждый день минимум по часу(на ютубе дофига нужной инфы). Прошёл всего лишь месяц, а уже есть первые успехи: начал проявляться верхний пресс, выпрямилась осанка, задница стала твёрдой, ну и вообще все мышцы ощущаются как плотные. Боли ушли почти полностью. а ещё месяц назад каждый чих отдавался болью в пояснично-крестцовом отделе.
Вот сейчас попишу чуток на форуме и снова пойду упражнения делать. И ты иди, только начинай осторожно с самого щадящего комплекса упражнений, где всё лёжа делается.

Да ладна вам наговаривать, главное что не пьет, представьте что под алкоголем будет - машина для убийства :-D
У меня были похожие проблемы с соседом)) до тех пор, пока муж не спустился и не постучал в бубен за многочисленные игнорирования наших пожеланий быть тише.

Гнев- это один из смертных грехов. Так что если ты такой верующий, то не быкуй, а терпи и соседей и администрацию форума))) . Рай заработаешь))
О, червячки загоношились как! Чел ещё живой, а уже грызть начали, молодцы, что сказать! Что то помнится про морду в заповедях не особо много есть, а вот про осуждение ......
автор, надо привыкать , не обижаться, а вот лучше помолись за Ирокезушку, например. ) Ну а так то на самом деле, не читая каких то ранешних тем, ничего не понятно.

Назад
Сверху Снизу