Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О-о, как он потом за всё вот это отыграется! Всё припомнит - и своё "унижение" (стоял на коленях), и "обвинения и оскорбления" (ночные лекции с разбором полетов). И даже выброшенную коллекцию пивных кружек и стаканов для виски.Говорит, что готов на все, лишь бы я осталась с ним, что все осознал, что больше ни Капли в рот не возьмёт до конца дней своих. Повыкидывал все пивные кружки и стаканы для виски, начал читать Алена Карра и сейчас ищет себе психиатра нарколога, пойдёт на приём. Каждый день умоляет простить его, стоит на коленях со слезами на глазах, говорит, что ненавидит себя. Я перестала молчать и, как раньше было, быстро прощать его, чтобы только поскорее все забыть, к себе не подпускаю, каждый вечер до двух ночи сидим, я ему все ситуации наши вспоминаю, связанные с алкоголем, и буду говорить об этом столько, сколько у меня болит, не хочу ничего больше замалчивать. Говорю, что верю, конечно, что он искренне хочет завязать, но как оно будет на самом деле покажет только время.
Алкоголик?Зря вы так над человеком потешаетесь. У каждого из вас своя история. Алки созы и тд. В вас столько злости, что вы неспособны признать, что есть люди-которые смогут на все ради того, чтобы любимый человек был рядом. В вашей жизни видимо дохлики попадались и люди без силы воли. Как говорит Babel её муж молод. Почему он осознать не может в молодости, что не прав и завязать. Ваши алки видимо в силу возраста уже не вывезут без синьки. Не подначивайте- это неправильно. БК это хорошо. Но шанс человеку надо дать. И поверить и снова довериться... тяжело будет? Конечно! но Babel сама поймет. И только она знает этого человека и на что он способен. а не вы все, советчики
Алкоголик!:)Алкоголик?
Ну оно и видно. Почему ж это алкоголик не может осознать ну, наверно, потому что алкологикАлкоголик!:)
Я четыре раз перечитала то сообщение. Смысл не уловила просто. Отвыкла, что ли.
Пахать! Весь раздел для тебя и всё есть для того что бы переключиться на себя. И весь форум для тебя, если захочешь понять что есть алкоголизм и какой опе ты сегодня оказалась.... Вдруг срыв будет через год-два-три? Сколько потерянного времени. И как побороть страх срыва? Как доверять и расслабиться? Я больше не хочу пускать на самотёк это внутри себя, потом так больно разочаровываться. Но постоянно жить в напряге и ожидании , что все снова повторится, это кошмар, я так не хочу.
Ну какой любимый человек рядом если сама себя не любишь и саму себя с ребенком оставляешь жить в опе?Зря вы так над человеком потешаетесь. У каждого из вас своя история. Алки созы и тд. В вас столько злости, что вы неспособны признать, что есть люди-которые смогут на все ради того, чтобы любимый человек был рядом. В вашей жизни видимо дохлики попадались и люди без силы воли. Как говорит Babel её муж молод. Почему он осознать не может в молодости, что не прав и завязать. Ваши алки видимо в силу возраста уже не вывезут без синьки. Не подначивайте- это неправильно. БК это хорошо. Но шанс человеку надо дать. И поверить и снова довериться... тяжело будет? Конечно! но Babel сама поймет. И только она знает этого человека и на что он способен. а не вы все, советчики
Конечно, есть люди, готовые терпеть все, что угодно, лишь бы алкаш был рядом. И дети пусть с рядом с ним потусуются, подождут, пока мама шансы раздаёт. Ничего, что тяжело.Зря вы так над человеком потешаетесь. У каждого из вас своя история. Алки созы и тд. В вас столько злости, что вы неспособны признать, что есть люди-которые смогут на все ради того, чтобы любимый человек был рядом. В вашей жизни видимо дохлики попадались и люди без силы воли. Как говорит Babel её муж молод. Почему он осознать не может в молодости, что не прав и завязать. Ваши алки видимо в силу возраста уже не вывезут без синьки. Не подначивайте- это неправильно. БК это хорошо. Но шанс человеку надо дать. И поверить и снова довериться... тяжело будет? Конечно! но Babel сама поймет. И только она знает этого человека и на что он способен. а не вы все.
Так это же не твоя свекровь:)
Мне тоже смешно. Смешно читать подобное. Из серии , когда вырастешь , повзрослеешь, тогда поймешь, а пока помалкивай и слушай старших.
Под каждый словом подписываюсь.Алкоголик, который клянется быть трезвым всю оставшуюся жизнь - брехун, потому как это огромный труд у них оставаться трезвым. И если он дает такие обещания - да и не пробовал трезвым быть и не думал об этом.
А никто и не потешается, ТС правду говорят, бывает, и резко говорят, только да, приятнее когда мед из уст.Зря вы так над человеком потешаетесь. У каждого из вас своя история. Алки созы и тд. В вас столько злости, что вы неспособны признать, что есть люди-которые смогут на все ради того, чтобы любимый человек был рядом. В вашей жизни видимо дохлики попадались и люди без силы воли. Как говорит Babel её муж молод. Почему он осознать не может в молодости, что не прав и завязать. Ваши алки видимо в силу возраста уже не вывезут без синьки. Не подначивайте- это неправильно. БК это хорошо. Но шанс человеку надо дать. И поверить и снова довериться... тяжело будет? Конечно! но Babel сама поймет. И только она знает этого человека и на что он способен. а не вы все, советчики
Мой отец примерно так и сказал, после ухода матери, правда встал на колени и она поверила. С тех пор не пьет.Ребзя, аларм! Предполагаю, что большинство поржет, но все же. Пришёл мой, на колени встал, говорит не пью больше ни капли до конца дней своих. А если выпью, отдам тебе и машину и квартиру и сам уйду в закат. Вот увидишь-не повторится, говорит. Умереть он боится, осознал всё якобы. А я уже решилась же, на три просмотра квартир съёмных на завтра договорилась. И говорю ему, нет, ничего не поможет, не хочу я ждать следующего раза и жить в страхе. И мужчину в тебе не вижу уже после таких вот историй, не будет ничего между нами. Говорит, что все исправит, что уверен, что в Новый год едем к отцу моему и там он не пьёт, что любит сына и хочет жить семьей, что не хочет как мать спиться. Вот че делать то?!? Ппц. Просто он раньше не говорил такого никогда. Я верю, что искренне хочет. Сейчас. Что будет через полгода, например, хз. Вот с точки зрения алкоголизма, как болезни, это вообще возможно? Ну, осознать всё и реально бросить? Кто-то же бросает. Или обязательно надо подшиваться его вести? Я, честно говоря, даже не знаю, что такое «подшиваться»((((
А с чего вы взяли, что он не готов трудиться? Я не оправдываю никого. Почему вы все считаете это невозможным? Вот что удивляет. Основываетесь на своём опыте? У вас все мужчины пьют или пили? У вас было много партнёров с такой проблемой...Ну какой любимый человек рядом если сама себя не любишь и саму себя с ребенком оставляешь жить в опе?
Шансы людям не дают, все люди шансы берут себе сами!
Не на коленях стоял бы упрашивая о шансе, а пошел бы трезветь и вернулся бы домой трезвым хотя бы несколько месяцев. Алкоголик, который клянется быть трезвым всю оставшуюся жизнь - брехун, потому как это огромный труд у них оставаться трезвым. И если он дает такие обещания - да и не пробовал трезвым быть и не думал об это
Чо тут? Муж Babel нашел таки форум и под женским псевдонимом выведывает все ее планы?Алкоголик?