Ох, вот и неделя прошла, как в тумане. Все мысли только об этой ситуации. Мы записались на понедельник к нотариусу, будем заключать брачный контракт, все обсудили, что кому останется в случае развода, пришли к согласию в этом плане. Говорит, что готов на все, лишь бы я осталась с ним, что все осознал, что больше ни Капли в рот не возьмёт до конца дней своих. Повыкидывал все пивные кружки и стаканы для виски, начал читать Алена Карра и сейчас ищет себе психиатра нарколога, пойдёт на приём. Каждый день умоляет простить его, стоит на коленях со слезами на глазах, говорит, что ненавидит себя. Я перестала молчать и, как раньше было, быстро прощать его, чтобы только поскорее все забыть, к себе не подпускаю, каждый вечер до двух ночи сидим, я ему все ситуации наши вспоминаю, связанные с
алкоголем, и буду говорить об этом столько, сколько у меня болит, не хочу ничего больше замалчивать. Говорю, что верю, конечно, что он искренне хочет завязать, но как оно будет на самом деле покажет только время. У меня такой разрдрай внутри, я не знаю, сколько мне нужно будет времени, чтобы отойти от этого, довериться вновь, мне страшно. Вдруг срыв будет через год-два-три? Сколько потерянного времени. И как побороть страх срыва? Как доверять и расслабиться? Я больше не хочу пускать на самотёк это внутри себя, потом так больно разочаровываться. Но постоянно жить в напряге и ожидании , что все снова повторится, это кошмар, я так не хочу.