Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки советуют БК заключать пока твой алк надеется на воссоединение и на все согласен.Так вот и я о том же. А юридически -никак. Поэтому и хочу денег живых и настоящих.
Как "что"? Оформлять брачный договор, конечно. Или раздел имущества в браке.Ребзя, аларм! Предполагаю, что большинство поржет, но все же. Пришёл мой, на колени встал, говорит не пью больше ни капли до конца дней своих. А если выпью, отдам тебе и машину и квартиру и сам уйду в закат. Вот увидишь-не повторится, говорит. Умереть он боится, осознал всё якобы. А я уже решилась же, на три просмотра квартир съёмных на завтра договорилась. И говорю ему, нет, ничего не поможет, не хочу я ждать следующего раза и жить в страхе. И мужчину в тебе не вижу уже после таких вот историй, не будет ничего между нами. Говорит, что все исправит, что уверен, что в Новый год едем к отцу моему и там он не пьёт, что любит сына и хочет жить семьей, что не хочет как мать спиться. Вот че делать то?!? Ппц. Просто он раньше не говорил такого никогда. Я верю, что искренне хочет. Сейчас. Что будет через полгода, например, хз. Вот с точки зрения алкоголизма, как болезни, это вообще возможно? Ну, осознать всё и реально бросить? Кто-то же бросает. Или обязательно надо подшиваться его вести? Я, честно говоря, даже не знаю, что такое «подшиваться»((((
Да не, он на неё посягать не станет, в не честности замечен не был. Он и мое решение дать мне мою положенную наличку нормально воспринял.
твой алк уверен или надеется, что твой отец скажет "Ну в новый год то немножко можно. ну как в праздник шампанского не выпить?"в Новый год едем к отцу моему и там он не пьёт, что любит сына и хочет жить семьей, что не хочет как мать спиться. Вот че делать то?!? Ппц. Просто он раньше не говорил такого никогда. Я верю, что искренне хочет. Сейчас. Что будет через полгода, например, хз. Вот с точки зрения алкоголизма, как болезни, это вообще возможно? Ну, осознать всё и реально бросить? Кто-то же бросает. Или обязательно надо подшиваться его вести? Я, честно говоря, даже не знаю, что такое «подшиваться»((((
Ты про эту?:) Соз ли она была? https://notdrink.ru/threads/moi-zavisimosti.21513/Я не могу найти тему(( возможно её удалили. Такое бывает но в крайних случаях
Да. Соз и алкомутант похоже Нора. Как я. Видимо потому и смогли). Не все темы там. Все закончилось хорошо. Видимо алк за ней шпионилТы про эту?:) Соз ли она была? https://notdrink.ru/threads/moi-zavisimosti.21513/
5 лет ему? Куда вести?его вести?
Я помню, что и в созразделе тема была. И, помню, что когда последние раз вылезала, у нее достаточно алковские посты были. Возможно, пьет себе , и не заморачивается такой ерундой, как НД:)
Да не, он на неё посягать не станет, в не честности замечен не был. Он и мое решение дать мне мою положенную наличку нормально воспринял.
Кстати, если отдаст деньги, данные родней ТС на оплату военной ипотеки, а Babel положит их на счет, то при разводе муж вполне может потребовать и раздела счета.Я бы советовала покрутить в голове самый негативный сценарий. Т.е. его квартира - его, а твоя - общая, и подлежит разделу, кредиты делятся на двоих - по закону ведь все так и есть. Вот и думай, по минимуму хотя бы подпиши, что твоя квартира только твоя, а кредиты - его. Порядочным и на все согласным твой муж будет недолго.
Вариант взять деньгами вполне неплохой, но первым делом нужно думать, как обезопасить свою квартиру.
Поддерживаю вас! И рада, что отозвалась история моя. Всё получитсяЯ сегодня первый раз зашла на этот сайт, и что процентов попадание... моя история... 1 в 1, также познакомились в 2012, сейчас дочке 4 года... вместе 8 лет почти, пьёт каждые выходные с пятницы по воскресенье, то пиво, то ещё что в придачу, а если не выпил пару выходных- то потом в апатии, ничего ему не надо, не разговариваем, я его раздражаю... и потом запои на 3-4 дня... очень грустно... дочка 4 годика все это видит... такой кошмар... она любит конечно папу, но сейчас все чаще спрашивает у меня, мам, а ты почему такая грустная? Тебя папа обидел? Муж болел 2 недели, не пил, сейчас с пятницы в запое, в куртке и сумки стопарики у него нашла... он так с дочкой на улицу ходил... такой позор, так стыдно перед дочкой... вещи ему собрала, замки вчера поменяла... Дай Бог, чтобы у меня получилось развестись с ним и дать дочке счастливую жизнь, ну и себе тоже:..
Ага, а ещё если он эти деньги возьмёт в кредит, то кредиты же тоже пополам при разводе... капец, повсюду миныКстати, если отдаст деньги, данные родней ТС на оплату военной ипотеки, а Babel положит их на счет, то при разводе муж вполне может потребовать и раздела счета.
Вы себе чтоли?Здравствуйте, советую препарат ...., недорогой. Представляет собой капли, можно добавлять в пищу или напитки, без запаха и вкуса, знакомый пропил курс и у него есть явный прогресс, помимо зависимости улучшает нервную систему,удачи!
Очень интересно, как называется?Здравствуйте, советую препарат ...., недорогой. Представляет собой капли, можно добавлять в пищу или напитки, без запаха и вкуса, знакомый пропил курс и у него есть явный прогресс, помимо зависимости улучшает нервную систему,удачи!
Потому все хором и советуем найти толкового юриста и обсудить все возможности.Ага, а ещё если он эти деньги возьмёт в кредит, то кредиты же тоже пополам при разводе... капец, повсюду мины