Муж не знает меры

• Автор темы Автор темы Babel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно, было, извините. А стройка? Машина? Кредиты?
Стройка в браке куплена мной за наличку. Мы с мамой продали нашу квартиру, где я жила в детстве и купили себе по квартире. Машина была взята мужем в кредит, записана на меня, кредит уже выплачен. Остальные потребы на муже-мелкие, типа Телика на год-два и один побольше, не помню уже на что брали, его ещё 3 года выплачивать

• .
Реакции: Xex
Его квартира - его квартира, твоя квартира - ваша квартира. Зашибись.
Да не, он на неё посягать не станет, в не честности замечен не был. Он и мое решение дать мне мою положенную наличку нормально воспринял.

Стройка в браке куплена мной за наличку. Мы с мамой продали нашу квартиру, где я жила в детстве и купили себе по квартире. Машина была взята мужем в кредит, записана на меня, кредит уже выплачен. Остальные потребы на муже-мелкие, типа Телика на год-два и один побольше, не помню уже на что брали, его ещё 3 года выплачивать
А по военной ипотеке я так понимаю много еще платежей?

Вот че делать то?!? Ппц. Просто он раньше не говорил такого никогда. Я верю, что искренне хочет. Сейчас
Пусть докажет своими действиями, а не словами. Поживет отдельно потрезвится...
Если он будет сушиться из-за страха, что с ним расстанутся, это на выходе будет психованный сухой алкаш. И это недовольство очень скоро выльется в очередной запой. Да и нг на носу. Как не выпить? Все ж отмечают, а он что- рыжий?

Не советовала бы я тебе давать ему ссылку на НД. Нужно будет- сам найдет любую помощь. Пока, видимо,мне нужно. А тебе помощь- нужна. Себя не лишай такой возможности.

Щас гуру созраздела подтянутся. Разденут мужа догола и пустят по миру в бомжи на теплотрассу

Он вроде в 23 году сможет перевести ее в собственность и выплачивать сам. Если захочет уволиться
Ясно, спасиб.
Щас гуру созраздела подтянутся. Разденут мужа догола и пустят по миру в бомжи на теплотрассу
Тут не разденешь, даже сам отдать не сможет.

Ясно, спасиб.

Тут не разденешь, даже сам отдать не сможет.
Да. Государство на защите своих воинов. Пока они способны долг Родине отдавать )))
И форму новую выдадут взамен обоссаной. Все по уставу.

Да. Государство на защите своих воинов. Пока они способны долг Родине отдавать )))
И форму новую выдадут взамен обоссаной. Все по уставу.
Ну скорее не воинов, с ними, я думаю, отношение как и с любыми другими гражданами, а может и хуже. Скорее защита государственных денег, там же что-то типа субсидии. В целом то хорошая программа. Впрочем, я не специалист.

Я вопросы задал не для того, что бы алкаша оправдать, а что бы ситуацию понять. По факту оказалось все немного сложнее. Так то:
я тоже за развод

Да не, он на неё посягать не станет, в не честности замечен не был. Он и мое решение дать мне мою положенную наличку нормально воспринял.
Это всё до того момента пока он думает, что вы вместе и будете вместе)) А в случае расставания неизвестно как вести себя будет.
Я тоже раньше думала, что уж что-что, а алименты-то БМ всегда будет исправно платить) Я правда и не требую, но и давал первые годы регулярно, потом все реже, потом совсем перестал, потом напомнила однажды - возобновил, потом снова перестал. Я бы никогда в такое не поверила, если бы мне кто-то сказал до развода что так может быть.

Это всё до того момента пока он думает, что вы вместе и будете вместе)) А в случае расставания неизвестно как вести себя будет.
Я тоже раньше думала, что уж что-что, а алименты-то БМ всегда будет исправно платить) Я правда и не требую, но и давал первые годы регулярно, потом все реже, потом совсем перестал, потом напомнила однажды - возобновил, потом снова перестал. Я бы никогда в такое не поверила, если бы мне кто-то сказал до развода что так может быть.
Порядочные мужчины вообще существуют? И без зависимостей. М?) встречал кто-нибудь таких?)

Да что-то не уверена я, что он будет всё это читать
Не надо ему давать ссылку на форум. Надо будет -сам найдет.
А пока помощь нужна тебе, ты нашла НД. Тебе ее и будем оказывать. А при алке ты не сможешь свободно писать. Да и не факт, что алк тут будет лечиться , а не херней заниматься.

А можно ссылку на тему созы, которая обобрала алка и выгнала на теплотрассу? Хочу своими глазами посмотреть на эту легенду))
А то я читала только как соз из их квартир выгоняли алки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу