Ребзя, аларм! Предполагаю, что большинство поржет, но все же. Пришёл мой, на колени встал, говорит не пью больше ни капли до конца дней своих. А если выпью, отдам тебе и машину и квартиру и сам уйду в закат. Вот увидишь-не повторится, говорит. Умереть он боится, осознал всё якобы. А я уже решилась же, на три просмотра квартир съёмных на завтра договорилась. И говорю ему, нет, ничего не поможет, не хочу я ждать следующего раза и жить в страхе. И мужчину в тебе не вижу уже после таких вот историй, не будет ничего между нами. Говорит, что все исправит, что уверен, что в Новый год едем к отцу моему и там он не пьёт, что любит сына и хочет жить семьей, что не хочет как мать спиться. Вот че делать то?!? Ппц. Просто он раньше не говорил такого никогда. Я верю, что искренне хочет. Сейчас. Что будет через полгода, например, хз. Вот с точки зрения алкоголизма, как болезни, это вообще возможно? Ну, осознать всё и реально бросить? Кто-то же бросает. Или обязательно надо подшиваться его вести? Я, честно говоря, даже не знаю, что такое «подшиваться»((((