Муж не знает меры

• Автор темы Автор темы Babel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алкоголик не значит "каждый день". Графики у всех разные. Мой БМ пил 5 дней через 5, кто-то уходит в запой раз в месяц, кто-то раз в год, а в перерывах могут быть абсолютно сухими. А есть ЕУшники, которые каждый или почти каждый день пьют. Важен не режим употребления.
Наверное самое обидное во всем этом, что 95% населения такого...

Наверное самое обидное во всем этом, что 95% населения такого...
Если завяжешь с алкоголем, старая компания станет тебе не интересна. Появятся новые связи, и ты с удивлением обнаружишь, что население, в большинстве своем, трезвое. Пока я жила с мужем-алкашом, мне тоже казалось, что все пьют. А все, просто, избегают алкашей, зато алкаши друг к другу притягиваются.

Ну почему же так строго, @Margo @Амариш :) У меня ведь ни одна просушка была, и не по одному месяцу. Были и больше года. К сожалению трезвенников я не встретил вообще (может поэтому, косвенно конечно, сушки и заканчивались, тк старое болото все-таки засасывало обратно), не считая мусульман. Все, хоть немного, но пили! Надеюсь в будущем и мне посчастливится встретить таких же, здравомыслящих и не пьюших ;) Теперь трезвость и выбор осознанный, а не прочистить организм от шлаков и к лету )))

Ну почему же так строго, @Margo @Амариш :) У меня ведь ни одна просушка была, и не по одному месяцу. Были и больше года. К сожалению трезвенников я не встретил вообще (может поэтому, косвенно конечно, сушки и заканчивались, тк старое болото все-таки засасывало обратно), не считая мусульман. Все, хоть немного, но пили! Надеюсь в будущем и мне посчастливится встретить таких же, здравомыслящих и не пьюших ;) Теперь трезвость и выбор осознанный, а не прочистить организм от шлаков и к лету )))
Так сухой алк и трезвый человек - это знаете ли -две большие разницы)))

Ну не знаю... Вам виднее... По мне так их все равно от обычных алкашей отделяет всего одна рюмка!)

Это обычное мышление алкоголика - ничего нового - я такой же как все. просто выпил чуть больше))

Может вам не совсем в этот раздел?

Тут по большей части трезвые люди без примесей алкомышления.

А в тех разделах - прямые коллеги...

Это обычное мышление алкоголика - ничего нового - я такой же как все. просто выпил чуть больше))

Может вам не совсем в этот раздел?

Тут по большей части трезвые люди без примесей алкомышления.

А в тех разделах - прямые коллеги...
Нет, я в правильном разделе и с правильным мышлением.

За ярлык и направление спасибо, но у вас ни мнения ни дороги не спрашивал )

Может Вам в модераторы? Как говорится, сразу, к коллегам)

Нет, я в правильном разделе и с правильным мышлением.

За ярлык и направление спасибо, но у вас ни мнения ни дороги не спрашивал )

Может Вам в модераторы? Как говорится, сразу, к коллегам)
Тема новичка. Человек еще не успел освоиться.

Вы тоже новичок. Но вам глубоко наплевать на дургого - вы продолжаете . То есть продолжаете вести себя чисто как алкоголик.

Это очень заметно. Даже у тех кто несколько месяце вроде как не пьет)))

Тема новичка. Человек еще не успел освоиться.

Вы тоже новичок. Но вам глубоко наплевать на дургого - вы продолжаете . То есть продолжаете вести себя чисто как алкоголик.

Это очень заметно. Даже у тех кто несколько месяце вроде как не пьет)))
А вы доктор или просто интернет-воин?

Откуда про наплевать? Если нету опыта (еще) про и как правильно трезветь, сразу алкаш?

Вы вот первый, кто здесь начал указывать что и куда... И еще и диагнозы ставить )

Рецедивист это что? Новичок только с багажом за плечами? Хотель бы знать с кем имеем дело, как говорится )

А вы доктор или просто интернет-воин?

Откуда про наплевать? Если нету опыта (еще) про и как правильно трезветь, сразу алкаш?

Вы вот первый, кто здесь начал указывать что и куда... И еще и диагнозы ставить )

Рецедивист это что? Новичок только с багажом за плечами? Хотель бы знать с кем имеем дело, как говорится )
Пожалуйста, не устраивай бурных дискуссий в теме новичка, тем более - в не профильном для нас разделе форума.
Сюда пришли за опытом и помощью, а не потрепаться с алкоголиками. Устное предупреждение.

Ребзя, аларм! Предполагаю, что большинство поржет, но все же. Пришёл мой, на колени встал, говорит не пью больше ни капли до конца дней своих. А если выпью, отдам тебе и машину и квартиру и сам уйду в закат. Вот увидишь-не повторится, говорит. Умереть он боится, осознал всё якобы. А я уже решилась же, на три просмотра квартир съёмных на завтра договорилась. И говорю ему, нет, ничего не поможет, не хочу я ждать следующего раза и жить в страхе. И мужчину в тебе не вижу уже после таких вот историй, не будет ничего между нами. Говорит, что все исправит, что уверен, что в Новый год едем к отцу моему и там он не пьёт, что любит сына и хочет жить семьей, что не хочет как мать спиться. Вот че делать то?!? Ппц. Просто он раньше не говорил такого никогда. Я верю, что искренне хочет. Сейчас. Что будет через полгода, например, хз. Вот с точки зрения алкоголизма, как болезни, это вообще возможно? Ну, осознать всё и реально бросить? Кто-то же бросает. Или обязательно надо подшиваться его вести? Я, честно говоря, даже не знаю, что такое «подшиваться»((((

Но я тебе так скажу: он не бросит пить, не верь алкашу. Но у тебя будет время подготовиться с холодной головой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу