Наверное самое обидное во всем этом, что 95% населения такого...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное самое обидное во всем этом, что 95% населения такого...
Все судят по себе. Отсюда и процент)))Наверное самое обидное во всем этом, что 95% населения такого...
Если завяжешь с алкоголем, старая компания станет тебе не интересна. Появятся новые связи, и ты с удивлением обнаружишь, что население, в большинстве своем, трезвое. Пока я жила с мужем-алкашом, мне тоже казалось, что все пьют. А все, просто, избегают алкашей, зато алкаши друг к другу притягиваются.Наверное самое обидное во всем этом, что 95% населения такого...
Так сухой алк и трезвый человек - это знаете ли -две большие разницы)))Ну почему же так строго, @Margo @Амариш :) У меня ведь ни одна просушка была, и не по одному месяцу. Были и больше года. К сожалению трезвенников я не встретил вообще (может поэтому, косвенно конечно, сушки и заканчивались, тк старое болото все-таки засасывало обратно), не считая мусульман. Все, хоть немного, но пили! Надеюсь в будущем и мне посчастливится встретить таких же, здравомыслящих и не пьюших ;) Теперь трезвость и выбор осознанный, а не прочистить организм от шлаков и к лету )))
Ну не знаю... Вам виднее... По мне так их все равно от обычных алкашей отделяет всего одна рюмка!)Так сухой алк и трезвый человек - это знаете ли -две большие разницы)))
Ну не знаю... Вам виднее... По мне так их все равно от обычных алкашей отделяет всего одна рюмка!)
Нет, я в правильном разделе и с правильным мышлением.Это обычное мышление алкоголика - ничего нового - я такой же как все. просто выпил чуть больше))
Может вам не совсем в этот раздел?
Тут по большей части трезвые люди без примесей алкомышления.
А в тех разделах - прямые коллеги...
Тема новичка. Человек еще не успел освоиться.Нет, я в правильном разделе и с правильным мышлением.
За ярлык и направление спасибо, но у вас ни мнения ни дороги не спрашивал )
Может Вам в модераторы? Как говорится, сразу, к коллегам)
А вы доктор или просто интернет-воин?Тема новичка. Человек еще не успел освоиться.
Вы тоже новичок. Но вам глубоко наплевать на дургого - вы продолжаете . То есть продолжаете вести себя чисто как алкоголик.
Это очень заметно. Даже у тех кто несколько месяце вроде как не пьет)))
Это как бэ твоя трабла)Единственное, что меня бесит-это алкоголь
Не, моя трабла- это то, что я никак не могу решиться съехать. А то, что меня бесит алкоголь-это хорошо)Это как бэ твоя трабла)
Пожалуйста, не устраивай бурных дискуссий в теме новичка, тем более - в не профильном для нас разделе форума.А вы доктор или просто интернет-воин?
Откуда про наплевать? Если нету опыта (еще) про и как правильно трезветь, сразу алкаш?
Вы вот первый, кто здесь начал указывать что и куда... И еще и диагнозы ставить )
Рецедивист это что? Новичок только с багажом за плечами? Хотель бы знать с кем имеем дело, как говорится )
Это когда в организм вводят препарат, на который бухать нельзяподшиваться
Да, забавно. Но уйти всегда сможешь. А так у тебя щас карт-бланш. Дай шанс болезномубольшинство поржет
Нельзя, в смысле помрешь? Или, нельзя в смысле не хочется ?Это когда в организм вводят препарат, на который бухать нельзя
Там тахикардия начинается, рвота и пр. Иногда летальные исходыНельзя, в смысле помрешь? Или, нельзя в смысле не хочется ?
Так он же это не поймёт, пока не попробуетТам тахикардия начинается, рвота и пр. Иногда летальные исходы