Муж не знает меры

• Автор темы Автор темы Babel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа как козлика на веревочке привести?
А сам он без ручек, без интернета, без мозга?

И тут поддерживают того, кто пришел, а значит ТС.

А у мужа вообще-то проблем нет, у него всё ок. Ну с кем ни бывает. И пить он бросать даже не задумывается. Жена ток ворчит чёт. Чем ему может помочь форум? Он не просит и не нуждается в помощи.

Фасады.
ну почему. я например про форум узнал случайно. пришёл из-за любопытства, тк многократно о нем слышал. но зато узнал что у меня ЕСТЬ проблема (хотя был уверен что "как все" и даже лучше))). и более того, точно знаю куда и кем Не хочу стать. я про то, что все методы хороши.

И ещё, насчет фото. Я бы показал. Он все-таки человек военный, человек совести (ну или по крайней мере таким должен быть). Может что-то и щелкнет! Почему так считаю. Я ж как месяц назад на этот форум забрел, на мир по другому начал смотреть. Сначала на одном из сборищ сказал на просушке, чтобы не лезли. А на 3м или четвёртом вообще сказал (тк реально заепали, да и чего скрывать то) что нельзя мне. Ну у всех глаза за круглым столом, пьянка ж. Ждут, почему это. Говорю болею я. Минимум 1я начальная стадия алкоголизма, а может и уже и не начальная, смотря по каким тестам тестирования проводить. Да вообщем и не важно. И что самое интересное, все из гостей чуть ли не начали оправдываться, будто это я им тестирование делал.))) А одна честно сказала, почему муж не пьёт совсем. Говорит приходил домой, и сразу заливался (ну это в конце уже), даже не ужинал. А на утро не помнил, и говорил что история не про него. Ну она пару видео и фото сделала, показала ему. Не знаю было ли там что-то ещё, но не пьет он уже более 10 лет. Так что если на 9 человек это не сработает, не значит что и здесь тоже.

Я за то что и это нужно попробовать.

Во всяком случае, если ничего не получится, всегда можно сказать, даже чисто себе - я сделала все возможное!!!

Кстати, у меня тут вопросик созрел, я ж его вчера сфоткала в луже! Чтобы показать ему и он о*ренел. Как думаете, поможет? Может что в мозгу щёлкнет у него? Скажу, сын тебя ночью вот таким вот увидел, как тебе? Или Алкам пофиг на такие приемы?
Он тебе скажет, что это ты под него воды налила. Проходили мы это.

"А может я Снегурочка! А может я растаяла" (с)

Вы мне прям глаза раскрываете, я в шоке, честно говоря, насколько же я на самом деле закрывалась долгое время от этой проблемы. Оказывается, я даже толком и не знаю, с кем живу.
А ещё не так давно, он мне жестко соврал! Выпил пива, захотел ,видать, добавки, а я уже на негативе сидела. Так он РАЗЫГРАЛ СЦЕНУ, что ему звонит сосед, поздравить с прошедшим др и просит выйти покурить! Хотя такого ни разу не было! Я ему сразу как «трубку повесил» говорю мол негоже жене то врать, что, так за добавкой охота пойти? А он даже отрицать не стал, психанул и ушёл в спальню. И уснул.
классная у вас семейка, муж ссытся жена за порог не выпускает :suicide:
если так жить не хочешь то сваливай конечно, я бы на твоем месте свалил резко без раздумий, а на его забухал бы и тоже свалил если ты не сваливаешь.

Если муж не осознает своей проблемы, то лет через 7-10 будет в говно. Неделями.
И сын будет уже подросток, выросший с тем, что перегар - это норма, и он - готовый кандидат или в созы, или в алки, или в алкосозы.
И тебе будет 40. И будет компульсивное поведение твоей нормой. Если не начнешь бухать вместе с ним.
совершенно не факт, это лишь один из возможных вариантов.

А как с алкогольным бредом ревности дела обстоят?
Не, ничего такого. У него больше вынос мозга, желание поразглагольствоать, этакий философ.Это когда вдвоём. Когда с доузьями-тоже самое плюс дикая любовь к друзьям, даже которых видит раз в год, «ты же мой братан, да мы с тобой вместе,помнишь......» потом резко отрубон. Он этого отрубона вот прям искренне не хочет, как мне кажется, перед празднеством. Говорит, всё, я понял, надо просто закусывать/пить медленнее/некрепкое, а, когда выпьет-другой человек, я со стороны смотрю, он себя перестаёт контролировать и заливает это в себя очень быстро. Говорил мне ещё, что не понимает, как я наслаждаюсь вкусом вина и различаю их, ему алкоголь-не вкусно, он хочет получить вот этот вот эффект опьянения. И ему всегда кажется мало, а потом становится резко много и он ниче не помнит.

классная у вас семейка, муж ссытся жена за порог не выпускает :suicide:
если так жить не хочешь то сваливай конечно, я бы на твоем месте свалил резко без раздумий, а на его забухал бы и тоже свалил если ты не сваливаешь.
Ну, буду выпускать по таким делам, будет чаще ссаться, оно мне надо?

Привет 🙋‍♀️
О , какая знакомая ситуация!
У меня первый муж такой же был, с ним то и спиваться начала постепенно , чтоб на него пьяного не смотреть.
И развелись- не помогло. До сих пор пьёт и в луже спит, хотя у него уже 2 маленьких ребёнка.
А так мужик хороший, зарабатывает много, детей любит.... пока первая рюмка не залетит в хлебало .

Babel, я поддержать и обнять! У меня один в один ситуация, но только без отключек и луж. Пьет немного, но часто. И уже не контролирует это. Был 7 лет трезвым, прошел рехаб и вот сорвался. Это очень сложно, я понимаю тебя! И то что такой идеальный человек, все то что было хорошего вдруг смел алкоголь и ты ничего не можешь сделать...
Я своего вчера попросила пожить отдельно, невозможно так. Сил тебе!

Babel, я поддержать и обнять! У меня один в один ситуация, но только без отключек и луж. Пьет немного, но часто. И уже не контролирует это. Был 7 лет трезвым, прошел рехаб и вот сорвался. Это очень сложно, я понимаю тебя! И то что такой идеальный человек, все то что было хорошего вдруг смел алкоголь и ты ничего не можешь сделать...
Я своего вчера попросила пожить отдельно, невозможно так. Сил тебе!
Спасибо за поддержку! И тебе желаю сил и позитивного настроя. Когда тяжело и одолевают сомнения, просто вспоминать его пьяного, это лицо, поведение, свои ощущения. И чтобы не хотелось обратно. Я так себя настраиваю и тебе желаю того же❤️

Привет 🙋‍♀️
О , какая знакомая ситуация!
У меня первый муж такой же был, с ним то и спиваться начала постепенно , чтоб на него пьяного не смотреть.
И развелись- не помогло. До сих пор пьёт и в луже спит, хотя у него уже 2 маленьких ребёнка.
А так мужик хороший, зарабатывает много, детей любит.... пока первая рюмка не залетит в хлебало .
Молодец, что развелась. Что было самым сложным ? Решиться на этот шаг? Или потом не сорваться обратно? Может какие советы, лайфхаки?)) буду рада любым примерам из жизни🙂

совершенно не факт, это лишь один из возможных вариантов.
Так полагаю, здесь каждый пишет из собственного опыта. Кто-то телефон по пьяни потеряет - и прекращает пить навсегда. У знакомой муж ребенка потерял 2-х летнего, завязал уже более 30 лет не пьет. Хорошо что при СССР это было, ребенок нашелся.
А кого-то не остановит ничего. Вот по мне - если человеку не стыдно ссаться, если он после такого не завязывает...воПщем, "продолжение следует".
Мой муж повторял все-время - да проблем никаких нет..только вот забылся и не туда пописал..да память подводит. Но с алкоголем он это не связывает никак.

ну почему. я например про форум узнал случайно. пришёл из-за любопытства, тк многократно о нем слышал. но зато узнал что у меня ЕСТЬ проблема (хотя был уверен что "как все" и даже лучше))). и более того, точно знаю куда и кем Не хочу стать. я про то, что все методы хороши.
Ну и где твой счетчик?

Лучшая тема на этом форуме ☝️, по моему скромному мнению. С нее советую начать изучение форума всем. И созам, и алкам, кстати
Какой ужас... и блин сразу первые мысли, что жены могли бы их спасти((( понимаю, что это не так! Но сразу эмоции настолько сильные, паника, страх, бессилие

Я согласна, согласна. Но так страшно уходить... Помню, порывалась я с ним порвать, когда ещё ребёнка не было и квартиры, не смогла. Хотя мозгом понимаю, что это страх выхода из зоны комфорта, да и то, временного и мнимого какого-то. Но все же. Человек родной, столько связывает... когда трезвый -заботливый, любящий, кто ещё так сможет? Всю жизнь с ним, знает меня, я-его. Ну пьёт по праздникам, ну не неделями же. Ну бывают разы, что и не в говно. У многих же так. Такие вот сомнения. Простите, что ною, вчера была зла на него, сегодня подутихла и решимости поубавилось (
Уходить надо когда готова. Но границы отодвигаются постепенно. Скажи тебе кто-нибудь, года три назад, что с тобой вот это все будет, что ответила бы? Какой совет себе дала?
Поставь, отпредели, для себя, границу, черту, за которой все. Вот если ударит или замахнется хотя бы, я разворачиваюсь и ухожу. И держись этой границы, пока не дозреешь для ухода. Пока до тебя не дойдет, что с тобой так нельзя.

Молодец, что развелась. Что было самым сложным ? Решиться на этот шаг? Или потом не сорваться обратно? Может какие советы, лайфхаки?)) буду рада любым примерам из жизни🙂
А было уже не сложно. Я перестала его за человека считать. По началу прощала , верила. Но со временем это стало все чаще и сильнее, потом белка началась, постоянно ссаная кровать, диван, кресла, углы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу