Муж не знает меры

• Автор темы Автор темы Babel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заведи календарик и отмечай там все дни, когда муж употребляет алкголь. пускай даже бутылку пива одну всего. потом посмотришь и очень впечатлишься. у меня наверное дней 8-10 в месяц было без выпивки. но я не ссалась ни разу. у меня вообще проблемы со сном были всегда.
Не поверишь, был такой календарик у меня! Года полтора назад. Тогда он кстати чаще выпивал, пол-месяца где-то в отметочках было

А с чем связываете запои? Что поспособствовало? Или никак логически не объясняется ?
Это прогрессия болезни алкоголизм. Не более. У меня у мужа серьезный порок сердца, поэтому прогрессия была геометрической (за год спился до запоев и наркологии). Кому то нужны годы.

А у мужа вообще-то проблем нет, у него всё ок. Ну с кем ни бывает. И пить он бросать даже не задумывается. Жена ток ворчит чёт. Чем ему может помочь форум? Он не просит и не нуждается в помощи.
Да, очень четко описали его позицию

:-D
26058798.jpeg
Зря ржешь, полезная опция для понимания ситуации. Видишь же, ТС еженедельные 2-3 дня с пивом на фоне ударного бухла по праздникам/рыбалкам/командировкам/попаданиям ТС в больницу/приходов гостей/походов в гости и т.д. и т.п. и проблемой не считает. А календарик - очень наглядно.

Ну хоть поржали?
Он поржал, а я пока не определилась- это больше смешно или мерзко. А он с гордостью рассказывает, как анекдот.
Так у Бабель и у мужа 5 бутылок пива не в счет.

В счет - это когда уже штаны об-ал.
Вот такие представления о норме...
Если у мужа штаны сухие - значит счастливая идеальная семья.

Зря ржешь, полезная опция для понимания ситуации. Видишь же, ТС еженедельные 2-3 дня с пивом на фоне ударного бухла по праздникам/рыбалкам/командировкам/попаданиям ТС в больницу/приходов гостей/походов в гости и т.д. и т.п. и проблемой не считает. А календарик - очень наглядно.
Ну а что - классика жанра.

"Пил каждый день, но иногда случались и запои..."

Видишь же, ТС еженедельные 2-3 дня с пивом на фоне ударного бухла по праздникам/рыбалкам/командировкам/попаданиям ТС в больницу/приходов гостей/походов в гости и т.д. и т.п. и проблемой не считает. А календарик - очень наглядно.
Так это и сами алкоголики не понимают, как она поймет, что она нарколог что ли, и календарик тут не поможет :PARDON:

Так это и сами алкоголики не понимают, как она поймет, что она нарколог что ли, и календарик тут не поможет :PARDON:
Удивительно то, что большинство людей понимают, что когда взрослый мужик ср-ся - это явно патологично.

Но в том то и беда. что у нас - созов с этим большие сложности.

Вот в этом и есть проблема.

Удивительно то, что большинство людей понимают, что когда взрослый мужик ср-ся - это явно патологично.

Кстати, у меня тут вопросик созрел, я ж его вчера сфоткала в луже! Чтобы показать ему и он о*ренел. Как думаете, поможет? Может что в мозгу щёлкнет у него? Скажу, сын тебя ночью вот таким вот увидел, как тебе? Или Алкам пофиг на такие приемы?

Кстати, у меня тут вопросик созрел, я ж его вчера сфоткала в луже! Чтобы показать ему и он о*ренел. Как думаете, поможет? Может что в мозгу щёлкнет у него? Скажу, сын тебя ночью вот таким вот увидел, как тебе? Или Алкам пофиг на такие приемы?
Пофиг. Если честно.

Кстати, если пересчитать пиво на водку, то литр пива - это около 140 г водки. И это, если пиво не "крепкое". Вот и прикинь - он по два-три дня подряд пьет минимум по стакану водки (опять же, вопрос, какие там банки).

Вот чет я и смотрю здесь собрались люди, лояльные к алкогольному сс-ю и ср-ю.

Идеальный муж.
Но есть нюансик.
Анекдот обхохочешься.
Никто ж не умер.

А это как бы не звоночек уже, а колокол. Если не в нашем зазеркалье.

Щелкнет, что надо у тебя фотоаппарат забирать перед запоем, напр.) Ненадежный ты партнер))) компромат снимаешь, как это подло. Жена-зараза. Надо выпить с горя!

А кстати, он не агрессивный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу