Муж не знает меры

• Автор темы Автор темы Babel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда научи убирать ссанину за собой и продолжай жить с ним. сама не убирай за ним его лужи. пускай сам. и просыпается там где уснул, в одежде.
* нравится мне как вы пишите - чётко и по делу! там выше было про 'сраться' начнет. в голос смеялся. хотя это кощунство, проблема ведь реальная. но ведь все по делу сказано, и как и что ожидает, если не включить тормоз. и потом уже не до смеха то будет.

есть ли тут функция 'добавиться' в друзья, на форуме?)

сорян за оффтоп

я думаю если вместо слово вояки вставить любую другую профессию, то будет тоже самое.

кстати, а раз уже такие подробности, то военному вдвойне такое поведение не подобается! и мне кажется что и с работы оттуда проще вылететь, чем откуда либо! а если специальность чисто военная, то попробуй ещё работу найди. а это стресс. финансовые тяготы лягут точно на ваши женские плечи. ну дальше думаю понятно... вообщем - трезвость наше все )
Ага, финансовые тяготы лягут на мои плечи, сразу как я съеду от него, это основная из причин моих сомнений, привыкла я к хорошим условиям. Сейчас смотрю квартиры, аж дурно становится. То, что сама могу себе позволить без особого урона для бюджета, выглядит мягко сказать удручающе😓

У меня тоже идеальный когда трезвеет, не ссытся, но во сне всю ночь орет матом и вскакивает.
Воооот, и что, так прям плохо ли? Некоторые, вон вообще изменяют. Поди ещё найди такого хорошего, по ночам орущего) Тут задумаешься сто раз, прежде, чем уйти. А не пожалею ли? А где гарант, что следующий будет лучше ?) у всех свои приколы

Так я к маме сегодня уехала на весь день с ребёнком. Приезжаю, дома чистота, заказал химчистку дивана и ковра) я ниче не убирала. Ужин приготовил. Пошёл ребёнка искупал, уложил. Я говорю, -идеальный мужик. Только ссытся😐
Здесь рассказывали, как алки в холодильники ссут, в шкафы, на телевизоры. По углам. Тебе нормально будет после такого?

Здесь рассказывали, как алки в холодильники ссут, в шкафы, на телевизоры. По углам. Тебе нормально будет после такого?
Хм, ну мой просто не может встать и до унитаза дойти. А у этих походу злоба какая и желание напакостить)

А у этих походу злоба какая и желание напакостить)
отнюдь. просто путают шкаф с туалетом. теряются в пространстве. не могут дойти до туалета. не могут определить в какой он стороне.

Да у моей тети муж такой экземпляр перепутал просто туалет с кухней. Раньше было только это, сейчас всё что можно продать продал,сдать сдал ну и пару раз отсидел по 10 суток

Ну пьёт по праздникам, ну не неделями же. Ну бывают разы, что и не в говно. У многих же так. Такие вот сомнения.
Если муж не осознает своей проблемы, то лет через 7-10 будет в говно. Неделями.
И сын будет уже подросток, выросший с тем, что перегар - это норма, и он - готовый кандидат или в созы, или в алки, или в алкосозы.
И тебе будет 40. И будет компульсивное поведение твоей нормой. Если не начнешь бухать вместе с ним.

Ремиссии от праздника к празднику? А пиво по вечерам не считается?
Ведь он в остальном такой идеальный, он даже как-то раз при ссоре сказал - «Я и так постоянно делаю только так, как хочешь ты, почему хоть иногда я не могу сделать так, как хочу Я?!» Это возмущение было по поводу пива по вечерам и он-Лайн игры, в которую он рубится при каждом удобном случае, которая задолбала меня уже так, что я готова выкинуть его айфон в окно.

отнюдь. просто путают шкаф с туалетом. теряются в пространстве. не могут дойти до туалета. не могут определить в какой он стороне.
Ну как так можно то, жесть 🤦🏼‍♀️

Так я к маме сегодня уехала на весь день с ребёнком. Приезжаю, дома чистота, заказал химчистку дивана и ковра) я ниче не убирала. Ужин приготовил. Пошёл ребёнка искупал, уложил. Я говорю, -идеальный мужик. Только ссытся😐
Приготовил себе пожрать, помыл своего ребенка- уже герой, медаль ему, идеал. Что в этом такого особенного?

Я вот думаю- можно, когда он уже в отключке, приноровиться вставлять ему в писюн катетер мочевой с мешком. Или подгузник проще.

Воооот, и что, так прям плохо ли? Некоторые, вон вообще изменяют. Поди ещё найди такого хорошего, по ночам орущего) Тут задумаешься сто раз, прежде, чем уйти. А не пожалею ли? А где гарант, что следующий будет лучше ?) у всех свои приколы
Можно уйти и пожалеть, можно уйти и НЕ пожалеть. Но, понимаешь, чтобы что-то изменилось - надо изменить ситуацию, а иначе - все будет течь как течет сейчас, только ухудшаясь.
А гарантий тебе никто и ни в чем не даст.
Если остаешься - надо менять себя. Ходи на группы для созов АлАнон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу