Получается, что да, мама тут и не при чем)Нет - такого быть не может.
"Все сами - сами -сами - без мама и пап))"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается, что да, мама тут и не при чем)Нет - такого быть не может.
"Все сами - сами -сами - без мама и пап))"
Там история такая, что он бы сам не вернулся . Он встретил девушку, влюбился и, видимо, не знал, как уйти, смелости не хватало, хз. Заливал «горе» и беспомощность. Но потом ушёл к ней. С тех пор не пьёт, живет с ней до сих пор, и ребёнка они родили, бегает кроссы в 55 лет, все хорошо) Как мне говорит, в бросании пить на него повлиял микроинсульт после очередной попойки.
спасибо за ответ. значит страх за жизнь тогда ещё был сильнее алкомонстра, судя по всему!Как мне говорит, в бросании пить на него повлиял микроинсульт после очередной попойки.
в 30??? я думала там алкаш лет 45.В 30 лет пить до усс@чки -это как-то злокачественно. Мочевой пузырь ни при чем, это проблемы с головой.
"а с виду и не скажешь что алкаш" )))бегает кроссы в 55 лет, все хорошо)
Ну, раз в неделю, точно) и с женой плотно общаюсь. По поводу папы у меня сомнений нет, тут все-таки речь не о немВы точно это знаете? Вы с ним часто встречаетесь?
Будет обидно немного, если мой муж после развода тоже таким станет )"а с виду и не скажешь что алкаш" )))
напомнило отца знакомого. квасил по чёрному. спал, точнее засыпал, в подьезде, не доходя до квартиры, с учетом что живут на 1м этаже. а сейчас вот, наверное 20 лет спустя, каждый день в белой рубашке/галстуке, с дипломатом на работу едет. а кто бы мог сказать )
Поэтому и хочу свалить, пока молодая) тк понимаю, что если в 30 уже так, то, что же будет в 40...в 30??? я думала там алкаш лет 45.
такой ссыкун скоро сраться начнёт. я серьёзно.
Что так часто?Ну, раз в неделю, точно) и с женой плотно общаюсь
я может обидную вещь скажу, но без тебя у мужа появляется хоть какой то шансик. а с тобой у него нет шансов бросить пить.Будет обидно немного, если мой муж после развода тоже таким станет )
пахнет эгоизмом )Будет обидно немного, если мой муж после развода тоже таким станет )
Мы не можем знать, что будет в 40 и в 50). Возможно, что будет все ужасно, а возможно и хорошо. Дело не в этом. Дело в том, что вам плохо в моменте сегодняшнем. Вам и вашим детям. Сегодня так жить нельзя, поэтому надо менять ситуацию. Глупо делать одно и то же, рассчитывая на иной результат.Поэтому и хочу свалить, пока молодая) тк понимаю, что если в 30 уже так, то, что же будет в 40...
Я согласна, согласна. Но так страшно уходить... Помню, порывалась я с ним порвать, когда ещё ребёнка не было и квартиры, не смогла. Хотя мозгом понимаю, что это страх выхода из зоны комфорта, да и то, временного и мнимого какого-то. Но все же. Человек родной, столько связывает... когда трезвый -заботливый, любящий, кто ещё так сможет? Всю жизнь с ним, знает меня, я-его. Ну пьёт по праздникам, ну не неделями же. Ну бывают разы, что и не в говно. У многих же так. Такие вот сомнения. Простите, что ною, вчера была зла на него, сегодня подутихла и решимости поубавилось (Мы не можем знать, что будет в 40 и в 50). Возможно, что будет все ужасно, а возможно и хорошо. Дело не в этом. Дело в том, что вам плохо в моменте сегодняшнем. Вам и вашим детям. Сегодня так жить нельзя, поэтому надо менять ситуацию. Глупо делать одно и то же, рассчитывая на иной результат.
Он как бы и есть в ремиссии от праздника к празднику) Вариант не пить по праздникам не рассматривает, «а что же скажут мужики», служба же, вояки, там через одного все алкаши, если не чащепахнет эгоизмом )
зато жив останется! а это наверное самое главное. и у ребёнка будет отец, к которому можно будет поехать, позвонить. и дай Бог ещё братья/сёстры.
а свое решение вы судя по всему глубоко в душе приняли, значит нужно идти до конца. ведь как я понимаю, вы даже не согласны на вариант что он уходит в римиссию, и как у всех алкашей, останется шанс срыва и все заново и тд. значит наверное вам его нужно отпустить... просто мысли в слух, никаких советов, сразу извиняюсь если лезу не в своё дело/ тему. но как автор вы мне сипматизируете, поэтому решил высказаться.
тогда научи убирать ссанину за собой и продолжай жить с ним. сама не убирай за ним его лужи. пускай сам. и просыпается там где уснул, в одежде.Простите, что ною, вчера была зла на него, сегодня подутихла и решимости поубавилось (
Так я к маме сегодня уехала на весь день с ребёнком. Приезжаю, дома чистота, заказал химчистку дивана и ковра) я ниче не убирала. Ужин приготовил. Пошёл ребёнка искупал, уложил. Я говорю, -идеальный мужик. Только ссытсятогда научи убирать ссанину за собой и продолжай жить с ним. сама не убирай за ним его лужи. пускай сам. и просыпается там где уснул, в одежде.
У вашего мужа сейчас стадия «спивания» - это я так называю еще не запойника, а вот такого до мокрых штанов по «праздникам». У моего мужа такая стадия длилась кажется год, не помню, но мало по времени. А потом пришли полноценные такие запои - и психушки регулярные. Это ад.Я согласна, согласна. Но так страшно уходить... Помню, порывалась я с ним порвать, когда ещё ребёнка не было и квартиры, не смогла. Хотя мозгом понимаю, что это страх выхода из зоны комфорта, да и то, временного и мнимого какого-то. Но все же. Человек родной, столько связывает... когда трезвый -заботливый, любящий, кто ещё так сможет? Всю жизнь с ним, знает меня, я-его. Ну пьёт по праздникам, ну не неделями же. Ну бывают разы, что и не в говно. У многих же так. Такие вот сомнения. Простите, что ною, вчера была зла на него, сегодня подутихла и решимости поубавилось (
я думаю если вместо слово вояки вставить любую другую профессию, то будет тоже самое.Он как бы и есть в ремиссии от праздника к празднику) Вариант не пить по праздникам не рассматривает, «а что же скажут мужики», служба же, вояки, там через одного все алкаши, если не чаще
У меня тоже идеальный когда трезвеет, не ссытся, но во сне всю ночь орет матом и вскакивает.Так я к маме сегодня уехала на весь день с ребёнком. Приезжаю, дома чистота, заказал химчистку дивана и ковра) я ниче не убирала. Ужин приготовил. Пошёл ребёнка искупал, уложил. Я говорю, -идеальный мужик. Только ссытся