Муж не знает меры

• Автор темы Автор темы Babel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там история такая, что он бы сам не вернулся . Он встретил девушку, влюбился и, видимо, не знал, как уйти, смелости не хватало, хз. Заливал «горе» и беспомощность. Но потом ушёл к ней. С тех пор не пьёт, живет с ней до сих пор, и ребёнка они родили, бегает кроссы в 55 лет, все хорошо) Как мне говорит, в бросании пить на него повлиял микроинсульт после очередной попойки.

Вы точно это знаете? Вы с ним часто встречаетесь?

Как мне говорит, в бросании пить на него повлиял микроинсульт после очередной попойки.
спасибо за ответ. значит страх за жизнь тогда ещё был сильнее алкомонстра, судя по всему!

В 30 лет пить до усс@чки -это как-то злокачественно. Мочевой пузырь ни при чем, это проблемы с головой.
в 30??? я думала там алкаш лет 45.
такой ссыкун скоро сраться начнёт. я серьёзно.

бегает кроссы в 55 лет, все хорошо)
"а с виду и не скажешь что алкаш" )))
напомнило отца знакомого. квасил по чёрному. спал, точнее засыпал, в подьезде, не доходя до квартиры, с учетом что живут на 1м этаже. а сейчас вот, наверное 20 лет спустя, каждый день в белой рубашке/галстуке, с дипломатом на работу едет. а кто бы мог сказать )

"а с виду и не скажешь что алкаш" )))
напомнило отца знакомого. квасил по чёрному. спал, точнее засыпал, в подьезде, не доходя до квартиры, с учетом что живут на 1м этаже. а сейчас вот, наверное 20 лет спустя, каждый день в белой рубашке/галстуке, с дипломатом на работу едет. а кто бы мог сказать )
Будет обидно немного, если мой муж после развода тоже таким станет )

в 30??? я думала там алкаш лет 45.
такой ссыкун скоро сраться начнёт. я серьёзно.
Поэтому и хочу свалить, пока молодая) тк понимаю, что если в 30 уже так, то, что же будет в 40...

я может обидную вещь скажу, но без тебя у мужа появляется хоть какой то шансик. а с тобой у него нет шансов бросить пить.
я сама бросила пить только после того как меня резко бросил мой бывший алкосоз. если бы он меня не бросил, то я бы сейчас бухала или уже сдохла бы.
бросать надо именно резко и жёстко, чтобы до мозжечка проняло. если потихоньку, то не сработает.

пахнет эгоизмом )

зато жив останется! а это наверное самое главное. и у ребёнка будет отец, к которому можно будет поехать, позвонить. и дай Бог ещё братья/сёстры.

а свое решение вы судя по всему глубоко в душе приняли, значит нужно идти до конца. ведь как я понимаю, вы даже не согласны на вариант что он уходит в римиссию, и как у всех алкашей, останется шанс срыва и все заново и тд. значит наверное вам его нужно отпустить... просто мысли в слух, никаких советов, сразу извиняюсь если лезу не в своё дело/ тему. но как автор вы мне сипматизируете, поэтому решил высказаться.

Поэтому и хочу свалить, пока молодая) тк понимаю, что если в 30 уже так, то, что же будет в 40...
Мы не можем знать, что будет в 40 и в 50). Возможно, что будет все ужасно, а возможно и хорошо. Дело не в этом. Дело в том, что вам плохо в моменте сегодняшнем. Вам и вашим детям. Сегодня так жить нельзя, поэтому надо менять ситуацию. Глупо делать одно и то же, рассчитывая на иной результат.

Мы не можем знать, что будет в 40 и в 50). Возможно, что будет все ужасно, а возможно и хорошо. Дело не в этом. Дело в том, что вам плохо в моменте сегодняшнем. Вам и вашим детям. Сегодня так жить нельзя, поэтому надо менять ситуацию. Глупо делать одно и то же, рассчитывая на иной результат.
Я согласна, согласна. Но так страшно уходить... Помню, порывалась я с ним порвать, когда ещё ребёнка не было и квартиры, не смогла. Хотя мозгом понимаю, что это страх выхода из зоны комфорта, да и то, временного и мнимого какого-то. Но все же. Человек родной, столько связывает... когда трезвый -заботливый, любящий, кто ещё так сможет? Всю жизнь с ним, знает меня, я-его. Ну пьёт по праздникам, ну не неделями же. Ну бывают разы, что и не в говно. У многих же так. Такие вот сомнения. Простите, что ною, вчера была зла на него, сегодня подутихла и решимости поубавилось (

пахнет эгоизмом )

зато жив останется! а это наверное самое главное. и у ребёнка будет отец, к которому можно будет поехать, позвонить. и дай Бог ещё братья/сёстры.

а свое решение вы судя по всему глубоко в душе приняли, значит нужно идти до конца. ведь как я понимаю, вы даже не согласны на вариант что он уходит в римиссию, и как у всех алкашей, останется шанс срыва и все заново и тд. значит наверное вам его нужно отпустить... просто мысли в слух, никаких советов, сразу извиняюсь если лезу не в своё дело/ тему. но как автор вы мне сипматизируете, поэтому решил высказаться.
Он как бы и есть в ремиссии от праздника к празднику) Вариант не пить по праздникам не рассматривает, «а что же скажут мужики», служба же, вояки, там через одного все алкаши, если не чаще

Простите, что ною, вчера была зла на него, сегодня подутихла и решимости поубавилось (
тогда научи убирать ссанину за собой и продолжай жить с ним. сама не убирай за ним его лужи. пускай сам. и просыпается там где уснул, в одежде.

тогда научи убирать ссанину за собой и продолжай жить с ним. сама не убирай за ним его лужи. пускай сам. и просыпается там где уснул, в одежде.
Так я к маме сегодня уехала на весь день с ребёнком. Приезжаю, дома чистота, заказал химчистку дивана и ковра) я ниче не убирала. Ужин приготовил. Пошёл ребёнка искупал, уложил. Я говорю, -идеальный мужик. Только ссытся😐

Я согласна, согласна. Но так страшно уходить... Помню, порывалась я с ним порвать, когда ещё ребёнка не было и квартиры, не смогла. Хотя мозгом понимаю, что это страх выхода из зоны комфорта, да и то, временного и мнимого какого-то. Но все же. Человек родной, столько связывает... когда трезвый -заботливый, любящий, кто ещё так сможет? Всю жизнь с ним, знает меня, я-его. Ну пьёт по праздникам, ну не неделями же. Ну бывают разы, что и не в говно. У многих же так. Такие вот сомнения. Простите, что ною, вчера была зла на него, сегодня подутихла и решимости поубавилось (
У вашего мужа сейчас стадия «спивания» - это я так называю еще не запойника, а вот такого до мокрых штанов по «праздникам». У моего мужа такая стадия длилась кажется год, не помню, но мало по времени. А потом пришли полноценные такие запои - и психушки регулярные. Это ад.
Но вы все равно не уйдёте пока решение не созреет. Надо быть точно уверенной, что всё, так дальше продолжаться не может, а иначе будут эти игрища - ушла-пришла-вернулась. А пока - литература, Ал-Анон , форум - вам в помощь.

Он как бы и есть в ремиссии от праздника к празднику) Вариант не пить по праздникам не рассматривает, «а что же скажут мужики», служба же, вояки, там через одного все алкаши, если не чаще
я думаю если вместо слово вояки вставить любую другую профессию, то будет тоже самое.

кстати, а раз уже такие подробности, то военному вдвойне такое поведение не подобается! и мне кажется что и с работы оттуда проще вылететь, чем откуда либо! а если специальность чисто военная, то попробуй ещё работу найди. а это стресс. финансовые тяготы лягут точно на ваши женские плечи. ну дальше думаю понятно... вообщем - трезвость наше все )

Так я к маме сегодня уехала на весь день с ребёнком. Приезжаю, дома чистота, заказал химчистку дивана и ковра) я ниче не убирала. Ужин приготовил. Пошёл ребёнка искупал, уложил. Я говорю, -идеальный мужик. Только ссытся😐
У меня тоже идеальный когда трезвеет, не ссытся, но во сне всю ночь орет матом и вскакивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу